Разработка предметов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Radonegsky, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ну, если посмотришь внимательнее то по приведенному дереву ХП рядом много и 44 поинтс лефт. А ДПСом ради блока наверное можно на ХК то пожертвовать не?

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.803
    Можно, но одноручниковый милишник со сравнительно небольшим кол-вом вложенных в дпс нод будет довольно уныл на хайлвл мапах. Про пати молчу вообще. ГГГшники конечно крафтом бафнули дпс одноручек, сейчас можно даже на старте лиг сделать более-менее приятную одноручку на лоулвл мапы на 250-270 дпс, но вот прыгнуть выше будет стоить на рынке неприятно больше. И при этом еще надо достать рейнбоустрайды.

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    всё что указано на саппорте - работать только на активный скилл в связке, только самое, когда какое-то свойство указано на активном скилле, не распростроняется на другие скиллы (флейм сурж и его кеннот игнайт).
    для соло чара я вижу путь в мечи и пассивки с дерева, когда мы шансово вешаем блид с венженса, а основной связкой вместе с бладластом получаем буст демага. если поменять местами линк бладласта - будет как-то не очень.

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну ясен пень я собрал все хп рядом, а не просто посмотрел на 77 поинтов билд и сказал "не, хопе мало".
    Смотря какой разницей. Разница немного инкризов с дерева - фиг бы с ней. А вот когда нельзя получить флет физ с некоторых слотов - очень сильно скажется на дпсе. И даже на хк, частенько дпс>недокапленного блока. В конце концов можно руми купить, и иметь с ней ~60 блока. Не знаю, мне кажется оно того не стоит, как минимум флет физ с шилда и амуля пропадает.
    Я вот скорее к такому варианту с акро присматривался.

5. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Блид еще с нескольких уников вешается. Атзири топорик конечно не достать, можно думать о дуал-вилд с кинжалом, но дпсить одной рукой...

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эмм ну ты же не стесняешься менять на спелл боссов сетап. С бором будет кап атак блока без корапт лажвара. Посчитай спелл блок для ратпита или сафеля с лажваром (их можно на свапе носить). А кап блока это ж уже совсем другое дело не?

7. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    А у меня вопрос в тему и не совсем - а сиай кто-то играет вообще еще на лигах? Тупо капят ЕС и более ничего?

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    В целом, да, ты прав. Не знаю, по хорошему нужно бы потестить, но у меня сионки хайлевельной нету. Ну и опять же на измененное дерево смотреть нужно, с гемами там, и прочей фигней.

9. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    хочу попробывать с зеалот на реген, с дерева без сильного ущерба 6% можно собрать. + уник новый обещали вроде на реген, от Qarl-а. Но когда это будет ещё, да и дерево поменяется.

10. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Уник от Карла не зайдет, ты же не пойдешь за US по дереву =(

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Крафт лео на шлем+ноды у вички на эвойд стана - можно играть. Если есть возможность до херт оф оак дотянуться - хорошо. Нету - тоже файн.

12. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Не, у меня кошмарные воспоминания про станы за сиай, когда я отлетал от белых скелетов в пермастане =(
    Но вопрос все же в другом - кроме голого ЕС теперь вообще ничего не берут?

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    А что еще взять? Момы всякие не работают, на АА маны не набашлять. Так что просто стакать ес как можно больше. С нынешними модами на кольцах от элреона можно сделать 10к и иметь нормальный дамаг при этом.

14. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Ну це как-то печально :( Раньше блок хоть был в тех краях, теперь вообще ничего не завезли.

15. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Блока нет, акробатику не взять, мом не работает, койл не нацепить, да еще ману с регеном под АА нужно набирать в бешенных количествах. В общем CI билдами с MDoFL можно дивить народ на стандарте, а на временных лигах такое не собрать.

16. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    на AA несложно собрать, по пути так сказать. С модами от Элреона и вообще можно уже 12к+.

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Можно и 14к+, как зино делал. Только просто пул не спасет, дпс тоже важен.

18. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    я с инсинерейтом прикидывал, в принципе обычный его дпс должен быть + на ауры ещё хватит два геральда и хаста, взамен можно виталити.
    http://www.pathofexile.com/passive-...kIsAaGmxmnvfB-tIXL2TnVdaApA-rUzWbtRmK-wn22hqP

19. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Вот с АА сомнительно как-то. То есть выполнимо, но надо искать не просто вещи с резами и ЕС, но еще и флат маной, амулет-слот занят = меньше %манарегена, на щите тоже нужен манареген вкупе с кучей ЕС... То есть как бы оно выполнимо, но выйдет совсем в копеечку. Тем более что еще тот пояс крайне желательно иметь.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Главная проблема в том что дефолтная клока+мом+аа будут иметь столько же выживаемости, только обойдутся намного дешевле.

Статус темы:
Закрыта.