Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

РФ жив?

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Terrible One, 14 авг 2014.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    а если взять циклон с дабл курс он хит?) С дерева сейчас изи берется 2 проклятие.

DanteJS и MeTaL нравится это.
  2. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Зачем? Есть куда более полезные ноды, если некуда девать я бы в эффект аур пихал, а для месье знающих толк есть ботинки виндскрим/ колечко на +1 курс

3. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.760
    Циклон с ЕЕ / фламмабилити / элевикнесс он хит вообще идея интересная.
    а курсу вторую лучше да, с кольца. Второе кольцо с резами, пояс файр дориани, тапки каома (в отличии от броника они недорогие).

194% инкриз хп, 12.5 реген, +102% в сумме дамаг.

4. CAESAR

Симпатии:
    135
    Надо сказать, что я тут подумал над старым рф билдом и придумал такую фишку: вместо циклона фликер с мульти, скорость зачистки карт и живучесть сразу возросла, а так как фликер всегда бьет быстрее чем рф начинает жечь, к нему надо прикрутить адд колд дамаг с ЕЕ, в итоге с флеймабилити он хит получаем -80 резиста к файр, второй курс с руки, все ложится быстро, чарджи блад денсом обновляем. Но это для наркоманов и месье знающих толк

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Там РФу и так дамаги хватает. Посчитай РФ от 8 к хп + камень бурнинг + конц + дамаг либо с дуна от 800 силы либо с с дориани + верхняя часть нижнего маровского кольца на фаер. Просто Инсинирейтом добавлена выживаемость и до кучи увеличен ДПС. Не пользоваться баффом СПД от РФ это рак я считаю.[DOUBLEPOST=1408974228,1408974058][/DOUBLEPOST]
    На первой странице этой темы. Колдснап не проапаешь так как инсинирейт - плохая затея.
    Кстати пробовал играть - снижение манакоста не нужно под Каом. Если только под 5/6 линк Белли. Ну и Кларити на БМ сажать, как всегда.[DOUBLEPOST=1408974981][/DOUBLEPOST]
    Смысл циклона? Почему не АОЕ закл типа айс новы? РФ же. Хмм. Читканул Вики там про атаки пишут. Ща проверим.
    Стопудовый вариант: спелы тоже сапортятся курсонхитом. Только что проверил на инсинирейте.

6. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    [DOUBLEPOST=1408976948,1408976915][/DOUBLEPOST]
    Ну смысл такой, что пихаешь на циклон 2 курса +ЛГоХ, у него же там механика странная, вроде за единицу времени 2 хита делает. Айс нове нужен хоть какой-то каст спид, иначе это редкостное уныние с её анимацией.

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну, циклон+курсонхит + курс + курс + Лгох пятилинк однако. Лан, ну его спорить. Кому что нравится.

8. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Ну тру посоны уже посчитали все за нас, по хп Каом>Бели>Каркасс. Вот и думаю, стоит ли так изголяться по линкам, в моем билде ещё все активные скиллы на бме, так что это шестилинк :D

9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Святыня круг делает безобразно большим)

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Не ракуй ты с этим СЦЫКЛОном )). Шибко я сумляваюсь, что приход хп с ЛГОХ + Циклон сравняется с капом лича при 8 к хп.

11. LoreLover

Симпатии:
    1.760
    Кстати да, у меня без чарджей на френзи 4600, на циклоне 3100 дпс, но по ощущениям циклон быстрее выпиливает.

Да просто инсинирэйт уже надоел за прошлого перса, хочу морозильника.

12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    циклон неправильно по тултипу щитает там 2 удара как все пишут так что его дпс *2 нужно по идее =)

13. CAESAR

Симпатии:
    135
    6Л минимум или у меня одного на рф маре на мане три ауры и без бм гема не взлетит[DOUBLEPOST=1408999786,1408999700][/DOUBLEPOST]
    Можно поинтересоваться, а что у тебя за пушка? У меня дорьяни каталист и с трудом 1000 дмг набирается

14. LoreLover

Симпатии:
    1.760
    Соултейкер + куча нодов на дамаг / аспд одноручками и топорами у тени.
    Да, и это мили дамаг, не рф, рф-ра я потом как-нибудь может сделаю.

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Имелось в виду что шестилинку можно гораздо лучшее применение найти. хотя фз. Не пробовал даже чистого РФера. Ну не нравится мне такая идея.