Зачем? Есть куда более полезные ноды, если некуда девать я бы в эффект аур пихал, а для месье знающих толк есть ботинки виндскрим/ колечко на +1 курс
Циклон с ЕЕ / фламмабилити / элевикнесс он хит вообще идея интересная. а курсу вторую лучше да, с кольца. Второе кольцо с резами, пояс файр дориани, тапки каома (в отличии от броника они недорогие). 194% инкриз хп, 12.5 реген, +102% в сумме дамаг.
Надо сказать, что я тут подумал над старым рф билдом и придумал такую фишку: вместо циклона фликер с мульти, скорость зачистки карт и живучесть сразу возросла, а так как фликер всегда бьет быстрее чем рф начинает жечь, к нему надо прикрутить адд колд дамаг с ЕЕ, в итоге с флеймабилити он хит получаем -80 резиста к файр, второй курс с руки, все ложится быстро, чарджи блад денсом обновляем. Но это для наркоманов и месье знающих толк
Там РФу и так дамаги хватает. Посчитай РФ от 8 к хп + камень бурнинг + конц + дамаг либо с дуна от 800 силы либо с с дориани + верхняя часть нижнего маровского кольца на фаер. Просто Инсинирейтом добавлена выживаемость и до кучи увеличен ДПС. Не пользоваться баффом СПД от РФ это рак я считаю.[DOUBLEPOST=1408974228,1408974058][/DOUBLEPOST] На первой странице этой темы. Колдснап не проапаешь так как инсинирейт - плохая затея. Кстати пробовал играть - снижение манакоста не нужно под Каом. Если только под 5/6 линк Белли. Ну и Кларити на БМ сажать, как всегда.[DOUBLEPOST=1408974981][/DOUBLEPOST] Смысл циклона? Почему не АОЕ закл типа айс новы? РФ же. Хмм. Читканул Вики там про атаки пишут. Ща проверим. Стопудовый вариант: спелы тоже сапортятся курсонхитом. Только что проверил на инсинирейте.
[DOUBLEPOST=1408976948,1408976915][/DOUBLEPOST] Ну смысл такой, что пихаешь на циклон 2 курса +ЛГоХ, у него же там механика странная, вроде за единицу времени 2 хита делает. Айс нове нужен хоть какой-то каст спид, иначе это редкостное уныние с её анимацией.
Ну тру посоны уже посчитали все за нас, по хп Каом>Бели>Каркасс. Вот и думаю, стоит ли так изголяться по линкам, в моем билде ещё все активные скиллы на бме, так что это шестилинк
Не ракуй ты с этим СЦЫКЛОном )). Шибко я сумляваюсь, что приход хп с ЛГОХ + Циклон сравняется с капом лича при 8 к хп.
Кстати да, у меня без чарджей на френзи 4600, на циклоне 3100 дпс, но по ощущениям циклон быстрее выпиливает. Да просто инсинирэйт уже надоел за прошлого перса, хочу морозильника.
6Л минимум или у меня одного на рф маре на мане три ауры и без бм гема не взлетит[DOUBLEPOST=1408999786,1408999700][/DOUBLEPOST] Можно поинтересоваться, а что у тебя за пушка? У меня дорьяни каталист и с трудом 1000 дмг набирается
Соултейкер + куча нодов на дамаг / аспд одноручками и топорами у тени. Да, и это мили дамаг, не рф, рф-ра я потом как-нибудь может сделаю.
Имелось в виду что шестилинку можно гораздо лучшее применение найти. хотя фз. Не пробовал даже чистого РФера. Ну не нравится мне такая идея.