Ну раз не дожил до 100 значит не все так хорошо там было Да и было прилично моментов когда мог умереть от липслемеров с куртъярда и чарджеров на опасных модах. Поэтому всё же буду эксперементировать дальше.
Большое спасибо, ребят. Решил продолжить играть в сплите (по крайней мере на первое время). 6L Lioneye's Glare отложил в банк и купил за 1 ex Harbinger "болванку" на 280 dps c 7.5 крита (сейчас у меня крит около 45%). Потратив ещё ~0.5 ex, просокетил, сделал 5L, заточил на 300 dps, и теперь бегаю почти с идентичным уроном, который имел с 6L Glare, но с куда меньшим риском застрелиться Ещё раз спасибо. P.S. Правда, по привычке всё ещё бегаю с Hatred и Grace, т.к. камни прокачены на 20/20. Может есть более оптимальный набор аур ?
Можно еще попробовать phys to lightning вставить, эффект как у 3д будет, и от рефлекта ваншотнуться шанс гораздо меньше.
Я и планирую бегать в 6л с Split Chain CritDmg PPAD PtL WED, но возникает опасность отъехать от элементал рефлекта) Ну я без ВП тестил, думаю с ним будет попроще, разве что лича ХП/МП со шмоток собрать надо много ибо физ дмг изза конверта мало и мне не хватало чтобы отличиваться нормально. Пока еще не решил эту проблему, жду дерева и новых скилов (ага того с флэт мп регеном). (А еще ток сейчас пришел в голову вариант юзать Added Lightning, все же 20% шок дюрейшн и 10% шанс ту шок не лишние от ку20) И в плане дефа тут уже выбирать надо будет: - бегать в дарессе и не бояться толп чарджеров/лягушек, но бояться ваншота от одной какой то жесткой элитки либо эле рефлекта. - бегать в коиле без атзири бот (не хватит резистов имхо) и не бояться ваншота от 1 моба или рефлекта (ева+акро), но бояться что нет ИК.