Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Просьба подсказать билд

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Jaguarx, 18 мар 2015.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.313
    Ну раз не дожил до 100 значит не все так хорошо там было :) Да и было прилично моментов когда мог умереть от липслемеров с куртъярда и чарджеров на опасных модах. Поэтому всё же буду эксперементировать дальше.

2. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Большое спасибо, ребят.

Решил продолжить играть в сплите (по крайней мере на первое время). 6L Lioneye's Glare отложил в банк и купил за 1 ex Harbinger "болванку" на 280 dps c 7.5 крита (сейчас у меня крит около 45%). Потратив ещё ~0.5 ex, просокетил, сделал 5L, заточил на 300 dps, и теперь бегаю почти с идентичным уроном, который имел с 6L Glare, но с куда меньшим риском застрелиться :)

Ещё раз спасибо.

P.S. Правда, по привычке всё ещё бегаю с Hatred и Grace, т.к. камни прокачены на 20/20. Может есть более оптимальный набор аур ?

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.000
    Можно Херальд оф тандер прикрутить с курс он хит и ассасин марк курсой.

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.622
    Можно еще попробовать phys to lightning вставить, эффект как у 3д будет, и от рефлекта ваншотнуться шанс гораздо меньше.

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.313
    Я и планирую бегать в 6л с Split Chain CritDmg PPAD PtL WED, но возникает опасность отъехать от элементал рефлекта) Ну я без ВП тестил, думаю с ним будет попроще, разве что лича ХП/МП со шмоток собрать надо много ибо физ дмг изза конверта мало и мне не хватало чтобы отличиваться нормально. Пока еще не решил эту проблему, жду дерева и новых скилов (ага того с флэт мп регеном).

(А еще ток сейчас пришел в голову вариант юзать Added Lightning, все же 20% шок дюрейшн и 10% шанс ту шок не лишние от ку20)

И в плане дефа тут уже выбирать надо будет:
    - бегать в дарессе и не бояться толп чарджеров/лягушек, но бояться ваншота от одной какой то жесткой элитки либо эле рефлекта.
    - бегать в коиле без атзири бот (не хватит резистов имхо) и не бояться ваншота от 1 моба или рефлекта (ева+акро), но бояться что нет ИК.

6. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    829
    У кого-то пятница уже удалась