Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Продажа орбов и скроллов.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Everbee, 2 мар 2013.

1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    я адену продавал и персов
    и покупал тоже :confused:

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    С вводом 4х месячных лиг ГГГ убивают 2х зайцев - опять покупают транзакции на новых персонажей + выигравают время до того момента, пока ботоводы качают все окна для свои делишек. Постоянные лиги в какую-то свалку превращаются после окончания ивентовых, и с такими пирогами кто будет за реал что-то покупать ?

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    ГГГшники, кстати, хорошо придумали с вводом изгнанников из Анархи в СК/ХЦ. Отличные помошники против ботоводов :) А я бы роги переапал ещё перед вводом в постоянные лиги, для большего профита, так скажем =)

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Да, но ещё они придумали камень с автокастом сферок....можно смело снижать качество шмоток, брать в билде ещё 2 сферки\каом ринги и бегать лайк э босс хобботить локации.

5. Lik

Lik Exile

Симпатии:
    0

за 5-10 к ты купишь гавно которое забанят очень скоро
    никто не будет продавать инструмент для делания денег ради того чтобы он ушел в паблик и был забанен
    в любой подобной теме надо искать уникального человека, подсаживать его на идею и чтобы этот бот был только у вас двоих и больше ни у кого!

PS черный рынок будет всегда и в любой игре где у разработчиков непосредственно нельзщя купить орбы (др валюту) за деньги, и лицензионное соглашение, если требует для бана каких либо доказательств, не позволит просто взять вот так и доказать что это не подарок, пусть даже в 100 экзальтов. диаблоголд, различные сливы голды в варике линейке и многое многое другое. Если за такое будут банить то упадет интерес к игре, маркетологи тамошние не простые "форумные трепалки", им платят не за это ))))

PPS вот именно на таких сайтах где создатель реально пересчитывает бабло каждый день - можно узнать реальные курсы обмена между орбами ибо там самая гибкая динакмика и лучшая статистика

6. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Я даже не знаю, что хуже - некропостинг или попытки умничать от человека, который даже FAQ по игре не смог осилить.

Daimonidlo, Lipa_, LoreLover и ещё 1-му нравится это.