Проблема с билдом на милитемплара

Тема в разделе 'Темплар', создана пользователем nanpuka, 10 мар 2013.

1. nanpuka Exile

в общем, вот билд
    http://www.pathofexile.com/passive-...5voq-p8AaxFjEuMbY0iHUj9X42WHh2uw4707wH_ZI974=
    почему то не нагибает дальше 2го акта мерси, первые сложности были пройдены крайне легко, на мерси немогу уровень поднять, ибо умираю, пробовал уже все, и через чарджи, и через молтен шелл, и доминейшн блоу, ничего не помогает, подскажите куда двигаться и что менять, или уже запорот перс и ждать респека? и да, многое ли зависит от гира, ибо 5к защиты и 2к хп ничего не значат на 61м лв =(
  2. yuriys_ghost любовник Мервейл

не совсем. в моём билде стафф темплара 30-40% редукшна и 2.2-2.5 к ХП хватает по уши.

а по поводу "что не так"... да всё как-то не так :)
    nanpuka нравится это.
  3. StaraaGvardia Амба

Какой то билд без ясных границ, слишком долеко побежал к мародёру и далее к дуелисту не пойми ради чего(когда почти всё кроме скорости атаки есть под боком), не ясно каким оружием пользуешься и какими скилами.
    Просто скажи в какой броне с каким оружием и чем хочешь нагибать...
  4. volans IGN: Manouria [Ons]

начал темпларом и не взял каталис.... шли бы вы играть за марадера))) билд и в правда кривой, смысл начинать играть за темплара, и не брать его основные плюхи?
  5. nanpuka Exile

а я вот хочу за темплара, каталис и элем дамаг в принципе ненравятся, практичней бить хеви страйком, на мой взгляд
    к оружию особых пристрастий нет, выбил палицу 44го уровня, до сих пор не могу найти аналога, армор-чистый стр, ибо в гибридном нагибают =(
  6. volans IGN: Manouria [Ons]

какая тогда вообще может быть критика билда, если тебе не нравиться то что дает дпс например? если ты как в ризоме одна женщина.. бегала голая с двумя кинжалами без брони и т.п. просто потому что ей нравился такой отыгришь..
    То о каких вообще проблемах ты спрашиваешь?)))))
  7. nanpuka Exile

давай так, изначально проблема билда в недостатке выживаемости, вот и пиши по делу, как можно повысить выживаемость с тем билдом, что есть, а о дпсе и прочем забудь, к?
  8. yuriys_ghost любовник Мервейл

повысить хп броню и резисты, ок?
    volans нравится это.
  9. nanpuka Exile

вместо троллинга скажи лучше как тебе удается выживать с 30-40% редукшена и 2.5к хп, ок?
  10. ShadowScale Exile

Вставлю 5 копеек. Есть такая вещь как танкование дпсом. Можно утанковаться по самые гланды, но если ты ковыряешь пачку мобов 10 минут, то билд бесполезен.
  11. yuriys_ghost любовник Мервейл

ооо мой темплар творит чудеса. хп скачет от нуля до полного в 1 секунду :D
    кидаю на толпу мобов Варлорд Марк и Инфибл/Темп Чейнс и кручу Свип. Так и выживает. Лайф лич основа.

при чем, к Свипу подцеплены только фастер атакс, рарити и квонтити.
  12. Qualm Exile

Во-первых, на 2м акте мерсилесс все зависит от шмота. Там его надо покупать или фармить. До этого момента можно дойти в лохмотьях.
    Во-вторых, одна только куча брони тебе ничего не дает. Есть множество других способов поднять выживаемость. Например, курсы. Для свипа можно прокачать кнокбэк и ты будешь каждой вертушкой всех отбрасывать, не давая себя бить. Можно мобов станить, но со стаффом и свипом не очень круто. Можно вложиться в урон холодом и будешь всех замедлять. Можно вложиться в Endurance чаржи (у тебя доступ есть к 7 штукам) А без дебаффов ты далеко не уедешь.
    Molten Shell тоже без прокачки не особо крут. А прокачанный стоит 100 маны за каст.

Если по шмоту, то 2к хп в твоем билде - ужасно мало. Чтобы пройти 2й акт в таком билде надо минимум 3к.
    Я имел в 2 раза меньше нод на хп и имел почти 2к хп во 2м акте. И при этом прошел (Molten Shell творит чудеса), правда на ваеле навайпался :(

По билду - зачем пошел через круг Catalyse, если он тебе не нужен, а не пошел через круг брони? На 2 ноды дольше, но зато броня + резисты.