в общем, вот билд http://www.pathofexile.com/passive-...5voq-p8AaxFjEuMbY0iHUj9X42WHh2uw4707wH_ZI974= почему то не нагибает дальше 2го акта мерси, первые сложности были пройдены крайне легко, на мерси немогу уровень поднять, ибо умираю, пробовал уже все, и через чарджи, и через молтен шелл, и доминейшн блоу, ничего не помогает, подскажите куда двигаться и что менять, или уже запорот перс и ждать респека? и да, многое ли зависит от гира, ибо 5к защиты и 2к хп ничего не значат на 61м лв =(
не совсем. в моём билде стафф темплара 30-40% редукшна и 2.2-2.5 к ХП хватает по уши. а по поводу "что не так"... да всё как-то не так
Какой то билд без ясных границ, слишком долеко побежал к мародёру и далее к дуелисту не пойми ради чего(когда почти всё кроме скорости атаки есть под боком), не ясно каким оружием пользуешься и какими скилами. Просто скажи в какой броне с каким оружием и чем хочешь нагибать...
начал темпларом и не взял каталис.... шли бы вы играть за марадера))) билд и в правда кривой, смысл начинать играть за темплара, и не брать его основные плюхи?
а я вот хочу за темплара, каталис и элем дамаг в принципе ненравятся, практичней бить хеви страйком, на мой взгляд к оружию особых пристрастий нет, выбил палицу 44го уровня, до сих пор не могу найти аналога, армор-чистый стр, ибо в гибридном нагибают =(
какая тогда вообще может быть критика билда, если тебе не нравиться то что дает дпс например? если ты как в ризоме одна женщина.. бегала голая с двумя кинжалами без брони и т.п. просто потому что ей нравился такой отыгришь.. То о каких вообще проблемах ты спрашиваешь?)))))
давай так, изначально проблема билда в недостатке выживаемости, вот и пиши по делу, как можно повысить выживаемость с тем билдом, что есть, а о дпсе и прочем забудь, к?
Вставлю 5 копеек. Есть такая вещь как танкование дпсом. Можно утанковаться по самые гланды, но если ты ковыряешь пачку мобов 10 минут, то билд бесполезен.
ооо мой темплар творит чудеса. хп скачет от нуля до полного в 1 секунду кидаю на толпу мобов Варлорд Марк и Инфибл/Темп Чейнс и кручу Свип. Так и выживает. Лайф лич основа. при чем, к Свипу подцеплены только фастер атакс, рарити и квонтити.
Во-первых, на 2м акте мерсилесс все зависит от шмота. Там его надо покупать или фармить. До этого момента можно дойти в лохмотьях. Во-вторых, одна только куча брони тебе ничего не дает. Есть множество других способов поднять выживаемость. Например, курсы. Для свипа можно прокачать кнокбэк и ты будешь каждой вертушкой всех отбрасывать, не давая себя бить. Можно мобов станить, но со стаффом и свипом не очень круто. Можно вложиться в урон холодом и будешь всех замедлять. Можно вложиться в Endurance чаржи (у тебя доступ есть к 7 штукам) А без дебаффов ты далеко не уедешь. Molten Shell тоже без прокачки не особо крут. А прокачанный стоит 100 маны за каст. Если по шмоту, то 2к хп в твоем билде - ужасно мало. Чтобы пройти 2й акт в таком билде надо минимум 3к. Я имел в 2 раза меньше нод на хп и имел почти 2к хп во 2м акте. И при этом прошел (Molten Shell творит чудеса), правда на ваеле навайпался По билду - зачем пошел через круг Catalyse, если он тебе не нужен, а не пошел через круг брони? На 2 ноды дольше, но зато броня + резисты.