Вроде щит выбирали, а не класс. Ты ваще о чем? В курсе что есть откат блока щитом/дуалами, как и откат ЕС? Заблочил раз, второй раз блок сработает далеко не сразу. Есть рековери как к стану так и к блоку. Не? О стане то всем понятно, блок щита другое. Ты ващет ветки не попутал? Какой при "нашей заточке под армор" "ЕЩ"? Панимаю канечно что есть как и мары и дули в инте... Но не до такой же степени что бы расчитывать на "ЕЩ"! Дулю считаю более гибким чем мара по отношению к армору и эве. Про "скорость" ваще не вник... В выложенном мною щите есть приятный бонус на который та наверно не обратил внимания "+20% к физу" что при твоём, моём тоже, упоре на физику совсем не плохо.
Мне показалось, или вы не в курсе, что при взятом параметре "иммунитет к блоку", так же убирается анимация блока и рекавери бесполезен.
Чет считал, что пасива УС "Unwavering Stance", если вы о ней, только на стан распространяется... Возможно я не прав в этом случае, но не все же с УС. У самого щитовик без ИР и соответственно без УС. Ничё так себя чувствует, проблем со станами нет.
Повторю вопрос, на счёт того какой скил для атаки по одиночным целям наиболее предпочтителен? Шилд чардж Хеви страйк Випер страйк Добл страйк Фликер страйк Лайтинг страйк Элементал хит Доминатион блов Френзи Пунишмент Инфернал блов Леаап слем Учитываем при этом что билд заточен под физику и скорость атаки... (шилд чардж неплох но багнут сильно, а у хеви страйка долгая атака, по остальным прошу ясности от корифеев применения всех тех скилох в энд гейм обстановке)
5-6 чарджей это уже добавочные условия, за рамками указанных и набирать их надо в другом конце дерева, что нам никак не подходит.
Как то всё поверхностно, без доказателькой базы без аргументации... Хошь то хошь сё - не то это. Надо обосновать свои доводы...
heavy strike имеет больше урона чем double strike, более безопасный, так как противник отбрасывается и вероятно происходит stun. double strike лучше с елементальным уроном, и когда отбрасывание мешает, и у него замах намного быстрее.
Мне кажется что у кого то короткая память... При чём тут толпа мобов? При толпе используются массовые скилы или мну неправ? Опять сторонние фантазии, к тому же шилд чардж позволяет сократить расстояние до моба, даже если этот моб вдалеке, а вы окружены толпой мобов(главное чтоб препятствий не было) некая палочка выручалочка как "сверло", но с каким то уроном... П.с - всё было бы просто, еслиб можно было остановиться на хеви страйке как самом дамажном, но возникают иногда трудности со стреляющими юнитами, до которых после отброса надо снова добегать в тот момент когда они в тебя стреляют, мажет редко но бывает, квалити даёт только небольшое ускорение скорости атаки с ним ведь и сам скилл не быстрый....
Большинство из перечисленных тобой это массы или подготовительные для них. Типа собрал а затем влетел в табун и раздаешь влево-вправо... При постоянной атаке френзи "5-6 чарджей это уже добавочные условия" перестают быть "добавочными" и минимум 3, куда не веди ветку и плюя на бонус бандитов. Выше дамага без "дополнительных условий" в виде саппортов ты ничем не достигнешь. Даже в котором - 150% дамага база! Определись с "допами" - элемент или физ дальше смотри. Для элемента круто Элем хит, для чисто физа - Хеви страйк с упомянутой выше 150% базой. П.с. - нравится лететь к мобам и ДАЛЕЕ пинать масой - фликер (или випер ну тот который тпшит) круче чарджа, а выпрыгнуть, тикануть с толпы, севом типа липа. Если в расчете на стрелков - среднюю мыши на випер/чардж, а кнопку на сейв. ПС. Никто не запрещает пробовать - оценить, опробовать, скил можно и за 15 мин потраченного личного времени. А не слушать "бездоказательные базы". Большинством на этом форуме озвучены наблюдения с собственного опыта. Или как вариант углубляться в математику теоретиков и любителей формул офф-форума. ПСС. Че тут часто нахожусь так потому что тут, в отличии от оффа, пишущих "теоретиков" не много. Обычно озвучиваются свои наблюдения. Да и по нашенски ругатсо приятнее, слов больше знаю =)
Вот с этого и надо было начинать! Ответ ПО СУТИ не интересен, а важно - "Скажите братья астрофизики как в состоянии покоя необъятного космоса будет чувствовать себя ёжик приложив к его носу редко заряженную амперную палочку?" (то что куёво и коню панятно, а физикам к тексту не придиратьсо!) ПС. Начал бы я выкладывать формулы дпс пухи применяя ко всем скиллам и возможным саппортам - закончил бы следующим летом! Так яснее? ПСС. Ну троль я и чё? Не всем же физиками быть...
95% времени ты будешь бить "толпы мобов" и 5% времени одиночные цели (читай боссов). Для боссов - на выбор хеви страйк, дабл страйк, френзи. Это все. И придумывать тут вообще ничего не надо.