а, то есть ещё не дошёл? ну ладно. проблема эвы в том что даже набрав 90% эвы 10й удар босса ты отхватишь. а с малым количеством уменьшения урона (не армора, заметьте, то есть эндуранс чарджи, уники, ещё что-то там).... то есть он может тебя ваншотнуть. и суть в том что банки на хп не попомгут-ты просто замучаешься отхиливать себя до этих 4-5к хп. тогда как получая небольшой урон его можно компенсировато лайф личем.
Накидал на глазок по просьбам трудящихся... http://www.pathofexile.com/passive-...5SCEDu3xl8SaVsbPtQaZ_h9th4qyvNZJOyD3iSlOVZg== Тут главное с мобами с щит чарджем осторожней они не мажут....
тоже думаю над дуэлистом с 1м мечом, щитом, много армора, стойкой и высоким шансом блока.[DOUBLEPOST=1362763829,1362763680][/DOUBLEPOST]почему не взят шилд мастери? 6% блока очень много.... и взяты на 2% ноды и второе шилд мастери не взято. думал, ты пойдёшь в армор.ю а ты в эву. интересно.
неинтересно. эва - для нормала и, возможно, круела. не мерси эва = смерть. билды на уклонение - не жильцы.
нк смотри, 90% эвэйжена и 70% шанс блока. это довольно неплохо при большом хп. почему ты считаешь иначе? причём там ещё потом 20% доджа.
если антистан взят, то тогда !!!возможно!!! такой перс вытащит на блоке. но непонятно, чем это тело будет дамажить.
Если бы пассивка на акробатикс с уника складывалась с пассивкой с дерева и щитик на аддед блок шанс и должно было бы быть вполне ничего, у уклонения только одно неоспоримое преимущество лучники совсем не беспокоят..[DOUBLEPOST=1362764702,1362764666][/DOUBLEPOST] уник есть же и не один
Покумекал, помозговал и пришёл к некоторым выводам: Армор имеет ряд недостатков - снижается с ростом лвла, требует поддержки аурами\скилами\фласками, не предотвращает избегания урона, при крите по вам, несмотря на армор, вы будете подожжены\замороженыотравлены\шокированны итд... Шанс блока щитом схож с уклонением, но имеет неоспоримое преимущество - на него не влияет рост лвла и точность противника. Эффективная игра с щитом возможна только при наличие полного иммунитета к стану, что можно достичь либо униками Eye of Chayula и частично Lioneye's Paws, в противном случае требуется играть от брони, что дуэлисту только на руку из за удачного расположения пассивок. Мечта в 75% блока (и разумеется Lioneye's Remorse) достижима и тут надо подумать в какие пассивки вложиться, чтобы добрать оставшееся. Итого: 75% - 4% - темпест щит - нам его маст хев теперь, хоть навык и наифиговейший, но возможно его апнут. 71% - 24-30% - базовый блок любого щита, берём средний в 26 45% - 1-6% бонусного блока щитом, который может нам выпасть в жёлтом шмоте, стремимся к 6, но подрузумеваем 5% 40% - то, что нам стоит добрать, ценой неимоверных жертв Пример: http://www.pathofexile.com/passive-...AVhoyUWD60h0UTDUoxfO-ZKMaVQY5ecDu2RQgUEf3vg== Мечта достигнута без слишком большого ущерба для всего остального, правда урон ... , ну да фиг с ним, возьмёте с собой гласканонную вичку какую нибудь...
резолют техникс только забыл взять. А на счет армора... а что легко качать и в чем преимущества другой защиты? в увороте? или в ES которой на порядок сложней набрать чем армор?)
поглядел твой билд и освободил 5 лишних очков =)[DOUBLEPOST=1362936418,1362935581][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/passive-...l8SaVsbPtQaZ_h9th4qyvNZJOyD3iSlOVZlb6dEF31-d0
ИМХО нужен баланс, реальнее будет набрать блок 50+%, броня 50+% и уворот 25+%. Что толку от 75%, если в тебя влетает урон с 4х сторон одновременно? Пока стою на распутье, не знаю куда дальше двигать ноды, 49й уровень, 3й акт (cruel) Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...q7KkNIh0k3V7dX42WHd4-dj8i_yRf4K_o8=[/spoiler] Например, хаосом. Против одиночек и боссов укус гадюки, против толпы и стрелков - огнеловушка. Главное выстоять первые 5-10 сек и добить одиночек. Очень сложно выстоять против толпы уников, от быстрой смерти спасает только бегство и фляжки. Активно применяю Shield Charge, чтобы выпрыгнуть из толпы или достать мага/стрелка.
а я вот думаю над гибридной бронёй армор+ева и высоким блоком. дуэлист как он есть, в духе свэшбаклера. Осталось придумать, как вносить достойный дамаг. Юрис сейчас скажет "нафиг эву, бери айрон рефлекс", но, я думаю, гибриды имеют свои преимущества.
ну а что, таки брать айронрефлекс в таком духе и стойку? какое ж тут уклонение... один блок только. Только вот, от дуэлиста нифига не остаётся. мародёр какой-то выходит.