Зелёный треугольник белая тема, мне больше нравится зелёная точка под аватаркой, предлагаю сделать зелёную точку для показа того кто онлайн.
Кхым.... Я понимаю, что человек в этой жизни привыкает ко всему, кроме смерти, но сейчас ЭТО нечитабельно. ГОспода администраторы, дайте возможность пользоваться старым стилем, верните темную (Dark) тему взад, или приводите в соответствие все темы, лоступные к выбору. Мелкий шрифт вкупе с курсивом ломает мои глаза UPD. Хотя бы уберите курсив в "Новых сообщениях" темной темы
Добавить смайл с епископом, чтобы бывших гареновцев изгонять и смайл с попкорном для созданных ними тем.
Форум у меня открыт на втором мониторе и обычная (белая) тема сильно бьет по глазам когда я играю. Приходится закрывать или сворачивать форум, чтобы не мешал. Кстати, официальный форум просто идеально вписывается в мои запросы Ну дык сделайте черную тему в том-же стиле. Черный фон, желтые буквы... И без курсива Заранее благодарю
На тёмной теме огромный шрифт, может у тебя шрифты не подгружаются или что-то еще с браузером не то? Картинка
ИМХО, легче всего переносится Flat Awesome Dark. Спокойные уровни без резких контрастов. Еще раз спасибо за заботу