Почему бы и нет? Нагибаторы сразу знают чем играть не стоит Самим хоть тестить не надо, а то все билды не перетестишь, если конечно в загашнике нету пару тысяч экзальтов. Крис сюда не заглядывает, так что всё ок
Ну фз. У меня прокатывало пару разов без нерфов (видать билды ниочем были ). Ну а в 2.0 почти все чип энд фуриоус похерились.
Не писать не чего про арк, не писать...[DOUBLEPOST=1448761674,1445293475][/DOUBLEPOST]В начале 2016 выйдет новый кризис, доллар поднимится до 150рублей патч под номером 2.2.0abcdefghijk.... в котором будет 19 классов, в связи с этим изменением, предлагаю: Димахер и другие фетезийно-любительские переводы с гангрены не внедрять, а всё оставить на английском.
и раз в год там давать ответы? на технические проблемы и так все всем отвечают по возможности, на 10 постов в год создавать раздел, смысла нет.
знаю, что у вас модераторов есть своя обсуждалка, где вы вершите судьбы и вообще, так вот по обсуждайте там следующий момент- к чему введена лычка "переводчик", если все переводы теперь есть на гарене и переводить уже ничего не надо? ещё и мне дали, это так забавно и глупо одновременно, что я не удержался от этого поста
Это чисто душевный порыв главного, это вообще не обсуждалось просто я клювал Диспера на счет лычек для топа ладдера и вот
Пиривотчика получили товарищи из этого треда и Whitewtf за помощь в переводе патча 2.0.0. Могу отобрать, если не нравится.
Гарена закрывается, а давайте ну наконец то удалим с форума горенавщину, дикарей, дворянок, димахеров и прочую хрень!