Трапперы(и минёры) - под вопросом, остальное всё самоочевидно. EA - это bow-скилл, KoK это маг (основной урон спеллами, атака сама по себе урон не наносит, только триггерит), Саммонер это очевидный маг. Смысл не в том, чтобы раскритиковывать сымпровизированный мной за 2 секунды вариант названий разделов. Если у людей в головах говно, не надо его поощрять - лучше сделать более лучшую систему, да хоть с тегами. Всё будет лучше, чем 7 разделов по названиям классов, когда последние с билдами связаны лишь постольку-поскольку.[DOUBLEPOST=1436193723,1436193600][/DOUBLEPOST] Так делают только новички, а любой человек с маломальским опытом понимает, что класс определяется билдом, причём нежёстко. И зачем ты предлагаешь поддерживать у новичков этот нелепый стереотип? )
Который работает ровно так же как и спеллы, но называется атакой. А КБ+КоК+фростволл? Там как раз всё наоборот. Настолько очевидный, что из общего с магом - только хп\ес\резы, что в дереве, что на шмотках. Всё остальное - другое. Смысл в том что система не имеет никаких преимуществ. Куда засунуть, прости меня крис, каст он мили килл билд? В мили? Но там же спеллы. В кастера? Но там же мили. Такакая же херота, где билд подходит под несколько разделов. Толку ноль, изменения ради изменений.
Саппорт чар ббудет у нас магом или лучник вандер? Вместо 7 разделов ты предлагаешь сделать 3 архетипа, в итоге выйдет еще бОльшая каша.
@narical идея в целом хорошая, но все же в пое очень много исключительных случаев, чтобы делить билды таким образом. Взять тот же уник-лук который саммонит вставленные минион-гемы, получаем лучника-самоннера. Доминейшен блоу - милишник-самоннер) А в ПвП некоторые юзают два набора оружия: мили-пушки как основной и лук для противников которые постоянно убегают-прячутся, но раскидывают ваншотные трапы)) Не зря все-таки на официальном сайте игры форум билдов делится по классам. Конечно же народ публикует и билды которые оптимальны для 2-3 классов. И вот для таких случаев на нашем фан-форуме есть замечательная возможность делать постоянные ссылки на тему в других разделах. Т.о. образом тему про билд подходящий для тени/ренжейрки/сционки можно разместить во всех трех разделах. Хотя на самом деле было бы интересно увидеть какой-нить рубрикатор билдов не по классам, а по формату игры. Можно сделать в виде отдельной темы, размещенной с помощью постоянных ссылок в каждом классовом разделе и закрепленной в начале списка тем.
Не проще ничего не трогать, на форуме где 2.5 рабочих билда под версию игры которая будет релизнута через пару дней?
Возможно сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в чате, сам чат никуда не двигался? Очень надоедает листать обратно, когда кто-то что-то напишет.
Предлагаю прикрутить такую фичу к профилю, как возможность ведения "дневника", poe-ориентированного естественно. Интересно было бы почитать кто чем играет, как играет, какие эксперименты проводит, результаты, впечатления и т.д. Пока что есть только 2 примера чтобы показать, это раздел у @Diablo на его сайте с хрониками, и тема в билдах у @Makcu. Первый вариант выглядит неплохо, но с поезоном никак не связан и сил на его создание думаю ушло много, так что если у кого-то и было желание писать нечто подобное, то скорее всего отпало именно в связи с сопутствующей рутиной, а удобный функционал решил бы эту проблему. Второй находится в разделе с билдами, где ему не совсем место. Объясню почему раздел с билдами не подходит: мне и наверно многим другим просто лень читать большие полотнища ориентированные на новичков, когда можно просто посмотреть дерево и шмотки и всё понять - что да как, при этом пилить тему с описанием механики билда просто чтобы поделиться впечатлениями/экспериментами/результатами так же мало у кого находится желание. Раздел с "дневниками", где могли бы создаваться темы такого типа тоже не совсем подходит, потому что тогда будет теряться хронология событий.
Скоро!!!! во всех книжных магазинах страны! хит поезона - остросюжетные хроники "Ведьма Нагибательница и Яростные Духи покоряют Врэкласт"!! Закажи сейчас и получи лимитированное специальное издание в твердом переплете и обложкой из кожи гаремона! Также есть особое издание-делюкс, в комплекте с пером роа и уникальной удочкой!!
Я вот больше не пишу про свой билд практически ничего, потому что нагибаторы сразу засирают. Дьябло пишет скорее вопреки тому, что засирают (не думаю, что это ему нравится - никому не нравится). Много ли найдется желающих?
Первое правило клуба пое - не пиши про свой билд, иначе длань нерфающего касания Криса покарает тебя.