Предложения

Тема в разделе 'Форум и сайт', создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

1. holynight Exile

аукцион не нужен, незачем радовать еретиков топиками и холиварами =(
    инквизиция должна делать свое христианское дело и искоренять эту скверну
  2. Radonegsky Деревенский умник

Остановить нельзя холивар, но контролировать нужно его. Не имея своего места на форуме, расползаться зло будет по темам всем. Место определи, контроль получишь. И да прибудет с тобой....

3. holynight Exile

дык скверна флуда только распространится, еретики обретут веру и мне опять придется взывать к всевышнему... аукцион есть слово, после которого надо читать отче наш, тема селффаунда больше заслуживает места в этом грешном мире
  4. Radonegsky Деревенский умник

))) Надо переходить на нормальный язык)). Селфаунд - тоже интересная тема, но она прекрасно поделена между "крафтом" и "охотничьими байками" - кто что нашел, скрафтил и т.п. И нужна ли отдельная тема под нее? Вроде таких уж горячих споров она не вызывает, а если упоминается то только после упоминания "слова-которого-нельзя-называть"))))
  5. holynight Exile

дык только меньшинство волнует эта тема, и человек который за аукцион становится автоматически казуалом =)
    но от аукциона пострадают в первую очередь нищеброды, так что бессмысленно создавать тему...
    тем более все закончится кабанчиком и билдописькомерянием как почти все темы =)
  6. Kabancheg Exile

:eek:
  7. holynight Exile

все будут унижать диябло а не читать тему
  8. dspair Злобные хорьки

ОК
  9. gloomyr666 Exile

Cделайте форумный чатик,а? чтобы на дурацкие вопросы темы не создавать и т.д.
  10. Snix La Folie

Чатик для дурацких вопросов.
    volans и ugar613 нравится это.
  11. gloomyr666 Exile

ну я утрировал,тоесть просто пофлудить-поболтать там,наблюдая кто онлайн.если есть кто...
  12. DeaTh Exile

Предлагаю добавить раздел для гильдий, которые введут в релизе. Поиск, набор и тд. Ну и вообще предлагаю на каждом сервере создать гилду. Очень упростит общение русских и непосредственно форумчан.
  13. MeTaL Watch Me Work It

"на каждом сервере" имеется в виду в каждой лиге? считаю плохой идеей делить гильдии по принадлежности к лиги.
    я предлагаю создать некую общую гильдию "Russian Gaming Community", пока не известно в каком формате всё это будет, ждем патчноуты. если там будет требоваться аббревиатура или сокращенное название - то тут без вариантов "poezone.ru"
  14. DeaTh Exile

Я почему-то уверен, что будет разделение на лиги. Ну да, по сути это будет общее комьюнити с гильдией на каждой лиге.
  15. volans Russian Bears [GL]

общая не нужн имхо. Просто раз буду тгонки и т.п. то в гильдии дожлны быть те кто эту гильдию двигают, и да.. с некоторыми товарщами в одной гильдии состоять - себя не уважать)))
    А просто для галочки... не знаю.. а нужно ли?
  16. DeaTh Exile

В общем, все еще предлагаю раздел на форуме, а там уж люди разберутся куда и к кому вступать;)
    volans нравится это.
  17. MeTaL Watch Me Work It

Сначала посмотрим, что дает Гильдия, а затем уже выдвинем идею о её создании.
  18. Kabanсheg Exile

это
    volans нравится это.
  19. Pina Exile

Шмот с чара линковать все еще нельзя ?
  20. MeTaL Watch Me Work It

да вроде всегда можно было. ток гемы не показываются в чате
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.