Превью патча 1.0.3

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 9 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.342
    Ты не задумался о фриз майне, не обманывай себя. Ты вычитал на форуме про новую имбу и решил отомстить мобикам за все анальные унижения наиболее простым способом.

Нерфить эту хрень надо.

Играю 75+ соло, проще чем раньше. Соло игрокам вообще грех жаловаться, итак уже все оказуалили что можно.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Займись наконец то нормально детьми !!!:lolsign:[DOUBLEPOST=1386654715,1386654322][/DOUBLEPOST]
    Билдодемон чистит 77-78 Мапы соло на Хардкоре , ему до меня далеко , даже не сравнивай :crazy:

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Вот оно как. А все думали что БилдоДемон насилует POE SKillTree в поисках очередной мегадемонического билда.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    какую новую?))) фриз майн мог пермофризить еще пол года назад. Потом ввели работу колд пенетры с фриз майном, а с новым вводом пассивок на майн, в обсуждении ветки станлока для новичка я ему расписывал, что выгодней будет пермофризер даже соло. Только у меня онлайна нет, а у других есть) вот и вкачали) Такой очевидный стан лок только ленивый или не знающий игру не заметил бы.

5. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    :eek:
    Окстись, Кабанчик, меня мобы не унижают, тем более таким способом.
    Я вообще играю с огромнейшим удовольствием :)

Ну вот...
    Нет сказать, что я такие дельные мысли по игре высказываю, мне дают советы по личной жизни.

Я же могу на себя два часа в день потратить.
    Я так жене отвечаю, когда она начинает мне говорить тоже, что и БилдоДемон :)

Билдо Демон нравится это.
  6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Вот чтоб она мне не мешала я её изгнал -)) :crazy: Ну все понимают о чём я :lolsign:

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Лучше бы попросил ее помочь новый билд придумать.

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    с времен 1.0 игру в пати только апают
    и это их основная задача[DOUBLEPOST=1386659590,1386659356][/DOUBLEPOST]а когда патчик то?

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Our schedule of content updates looks like this. All dates are US dates:
    • 1.0.3: December 10 (tomorrow!)
    ждем, пока в америке не наступит 10 число.

10. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    в любом случае, tomorrow, он и в африке tomorrow

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Выложили патчноуты, rip дуал RF тотем билды, только задумал сделать такой, хорошо, что не начал)
    вайпер и пойзон стрелу апнули, около 15% на 15 лвл. мб играбельно даже.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу.. порезали в 2-3 раза, т.е. на 50 и 66% а апунили обратно на 15%))) ну да.. типа играбельно стало?)) Как нельзя было достич значений вайпера до 1.0.2 так и нельзя. Только через изврат с уникам.
    хотя значит будет на 35% и 50% нерф соответственно, т.е. теперь достаточно всего 50% инкриз дота набрать и урон вернется а его там порядка 70-80% т.е. вроде даже чуть бустнули если взять все пассивки на доты и хаос.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Воланс, блин, ты математику знаешь? Если абилку порезать на 50%, а потом апнуть на 50%, вернется только половина урона. Из-за тебя я утро начал с фейспалма.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    было 100, понерфили на 35, стало 65, 65 апнули на 50% ии.. стало грубо говоря те же 100. Пойду диван куплю с фейспалом от тебя))) Я же только про вайпер писал инкриз дот, мне пойзон не интересен. Но в итоге 20 лвл гем с этим инкризом уныл всего 4% буст за 7 скилпоинтов... хуже только лайфреген дают по 0.4 ))))

Но вообще я понял твою мыслю и я не прав))) они же не уменьшение сделали на 15% а увеличили старое значение на 15% т.е .по сути там не 35%, а 42,5%[DOUBLEPOST=1386741154,1386740998][/DOUBLEPOST]Но диван я все равно куплю)

15. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    воу-воу-воу палехче. парни.
    Я чувствую себя винни-пухом, которого цифры приводят в недоумение, а длинные слова только расстраивают. Ближе к сути, вайпер щас короче апнули. не слишком сильно. без фанатизма. но апнули. да?

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    если соберешь пассивки то да. По общей сути базовый вайпер с пассивками круче старого. Немного.

Статус темы:
Закрыта.