Превью патча 1.0.3

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 9 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    почему трешевый? холявный пусть и мелкий додж, к тому же как я понял у тотемщиков будут постоянно висеть 3 или больше эндуры, что тоже весьма приятно. Ну и хоть какое то хп, резы и статы которые порой очень нужны. Вполне так приличный уник. А тот кто лупит переодически.. получит или спел каст или атакспид 5%. Не эндгейм конечно штука.. но приятная.. хотя для дичарджеров он тоже не плох... дичарджнул.. три чарджа уже у тебя снова есть) или больше.[DOUBLEPOST=1386577198,1386577067][/DOUBLEPOST]
    А доты да.. даже тот же вайпер и близко не вернули к старому урону, возможно в патче вернут назад часть базовго урона, но хз. Но зато эти пассивки не дурно бафают саппорт на адд хаос демадж (я его в темпест теперь точно запихну с лайфличем или мана личем) И уник торс деад оак или как там.. на хаос дамаг тоже теперь будет веслео наносить урон, мне его теперь даже захотелось, все равно в ци буду играть. а к вайперу это отличный дпс, как бы не тот же вайпер получится.[DOUBLEPOST=1386577612][/DOUBLEPOST]
    билд на додж такой же как и на армор, разница в том что там принимаешь все удары, и должен перехиливать этот дпс, а в додже тебе надо пережить один удар, чтобы до следующего отхилиться.. пока ты доджишься. В первом случае огромный пул не всегда обязателен - ты успеваешь замечать как начал проседать, ну или не всегда.., а во втором без него никак(
    Если бы была пассивка уник, которая позволяла хоть как то избегать ваншотов, типа если при ударе сносящим 90% твоих хп, против этого удара идет снова просчет уворота- то было бы круто ,правда такой удар в 100% никогда бы не мог убить)) в силу механики уворота)

Dissolator и Билдо Демон нравится это.
  2. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    по хорошему, в этой игре таким билдам не хватает пассивки Cheat Death сразу за доджем, хз почему гггшники не додумались до этого сами[DOUBLEPOST=1386577927,1386577833][/DOUBLEPOST]
    Воланс, зараза прочь из моей головы!!!!

3. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Ну да, вместо 5 фласок 5 релогинов, но зато ж хардкор, зато труЪ.

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Всё верно сказано , я думаю сколько надо жизни чтоб пережить гарантировано самый сильный урон , помню от Ваала в Каоме дохли . к сожелению Десинки из игры не исключили поэтому убить из далека не всегда выходитВааля и умирают именно от десинка . Кстати Додж как вариант против Магического урона же получается лучше чем брони перс так как добавляеться 30 процентов уварота от спелла в итоге если набрать большой пул жизни + щит капа блока , + как то сделать ренджевую атаку ,в итоге должно быть весьма неплохо .[DOUBLEPOST=1386578394][/DOUBLEPOST]
    Тебя никто с софткором не трогает ? Даже с релогом тебя ничто не спасёт от ваншота , и если ты не видишь разницы между хардкором и софтом то я тебе сочувствую :cry:

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.342
    Не спасет. У додж билдов первая проблема вовсе не в ваншотах, а в спелах, и самое противное в физ спелах. Вивер без модов бьет ему на 4к, атакой, которую я вообще не замечаю.

Warbringer нравится это.
  6. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Не вижу, я ради удовольствия играю, а не ради - вау. я крутой, я на хардкоре пити замочил. А учитывая эпические десинки вообще не понимаю смысла хардкора в данный момент.

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    опять псевдосрач ск-хк, как же вы не поймете, удовольствие тоже бывает разное, у многих слова "удовольствие" и "софткор" вообще не совместимы, какая бы супер игра не была бы. да и десинхи не у всех есть, тем более эпические.

8. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Конкретно в хардкоре смысла да, не особо много. А вот в Немезисе есть смысл, думаю по этому столько народу там играет (ГГГ сказали что никогда раньше на хардкорной лиге столько народу не было).

Warbringer нравится это.
  9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я получаю удовольствие от чувства что я могу слить Перса которого растил пол года , чувство опасности которой мне на софте не хватает . И релоги здесь не помогут .. сколько уже таких было.[DOUBLEPOST=1386580338,1386580192][/DOUBLEPOST]
    И какой смысл в Немезисе ? Начал с начала и утебя есть время целыми днями задрачивать - да тогда смысл есть , если нет времени то я для себя смысла не вижу жить в игре и начинать каждый раз с начала .

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Ты не поверишь, но на хардкоре все играют ради удовольствия. Пока не поиграешь сам - не поймешь.

Я когда то тоже хардкор за игру не воспринимал, теперь без хардкора играть не могу. И таких хардкорщиков большинство.

Кому то нравится каждый раз начинать сначала, и судя по соотношению игроков в лигах таких большинство.

11. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Согласен, удовольствие у всех разное, мне за полгода любой билд надоест так что я сам его убью. На счет десинков. я тоже думал что у меня их нет, пока циклон не попробовал. и Фликер страйк.

12. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Раптур глоб (для спел блока) + Новая уник роба С встроенным минд овер маттер+ батарейка + уник фляска (чтобы без манны не остатся в критический момент)+ таланты на манну,блок и уклонение и можно через уклонение хай лвл карты проходить. Недавно играл с мужиком который так шадоу на дуал когти прокачал. Ну у него еще манна лич есть.
    P.S.
    Играл на Доминейшине. Его не просаживали на 74 - 76 тых картах.Точнее он фейсролил боссов. На немезисе Я бы через даггер, рив и раптур глоб + пассивку рядом с шадоу на манна лич стал бы делать.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Это касается только тех, кто играл и на ск и на хк и сделал выбор.

Если же ты играешь из принципа только на ск, боишься зайти на хк и считаешь что там одни задроты, это вовсе не означает что хардкор не твое. Может ты прирожденный хардкорщик, просто этого не знаешь.

Guardsman нравится это.
  14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Мне интересно сколько было жизни у товарища , то что нужно максить спелл блок это и ежику понятно. Потому что ..до батарейки дойди , до туда дойди возьми в итоге пулл ХП 5000 ..в итоге ваншот. Да а самое прикольное как БАТАРЕЙКА СОВМЕСТИМА С АКРОБАТИКОЙ ?

15. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Что то не складывается.
    И насчет уник робы этой. После долгого анализа пришел к выводу что это посредственный уник, его тупо некуда пристроить. Поясню - если качаешь на уворот, то крайне рекомендуется брать акробатику, а она получается вдвое режет э-щит+батарейку. Если же качаешь на броню, то берешь айрон рефлексы, и там 3 очка до аналогичной пассивки + можно нормальный чест будет взять. Вывод такой - ввели уник который непонятно кому, и непонятно зачем нужен. Вот лайтин коил намного полезней его будет, даже для уворотчика.

16. Aelali

Aelali Exile

Симпатии:
    8
    Фишка этого уника в том, что он смещает баланс Mind Over Matter по дамагу в хп/ману с 70/30 до 60/40. Так что в некоторых билдах вполне имеет место быть.

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.342
    Хз, пока не увижу не поверю.

18. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Не совсем целесообразно, занимать чест слот ради каких то дополнительных 10%, этого не достаточно. Было бы там 20/80 тогда бы у меня и вопросов не возникло.

19. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    хм...
    я и забыл о этой штучке

20. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Про раптур глоб Я имел ввиду обший случай, про мужика с лабл когтями Я указал частный случай. Он естественно раптур глоб не исспользует. У него просто дуал вилд блок в дополнение к уклонению.
    Акробатика плохой талант. Лайтинг коил можно только с шапкой на имун к шоку носить.
    Вот примерно накидал билд шадоу с даггерами и уник робой на минд овер маттер+шит с встроенным спел блоком(раптур глоб) http://www.pathofexile.com/passive-...244TnVOd06Nbp_u1B7YPuDu_w8Xbz6vba-WP7Cfyr_5M=
    Главное множитель крита особо не разгонят чтобы от рефлектов не скопытиться. Крит шанс разгонят пауэр чарджами. Использовать Дабл страйк с мили сплешем и мултистрайком + паур чардж он крит + мили физикал + крит демейдж. Именно этот скил по тому как он будет наносить множество мелких ударов и при атаке рефлект мобов большая часть будет задодженна или заблоченна при этом та часть что дойдет до нас не будет критически опассна. Ну или можно Спектрал Сроу использовать с ЛМП/фастер аттак/пауэр чард он крит/крит демейдж/лайф лич или аддед фаер или ЛПХ

Статус темы:
Закрыта.