Правила PvP арены

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 24 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.209
    Не думаю что возможно нормально сбалансировать одновременно и PvP и PvE.

2. yuriy

yuriy Guest

[quote author=alegur link=topic=235.msg3484#msg3484 date=1351754511]
    Я бы не стал вот прямо сейчас делать выводы про пвп. Впереди еще куча патчей/фиксов будет на баланс и т.д.
    [/quote]
    да там арены маленькие. это плохо. смысл некоторых билдов отпадает.

3. alegur

alegur Exile

Симпатии:
    0
    Ну может еще переделают арены, добавят новые... Рано пока что разочаровываться.

4. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Попробовал поиграть в ПВП своим ПВЕ персом. Кстати очень удобно, один клик и ты уже с кем-то на арене. Забавно довольно, попадал исключительно на ледяных ведьм. При 75 % сопротивлении впадал в заморозку и ничего не смог сделать. Без фласки на резист к холоду делать нечего. Да и вообще для ПВП нужно по другому расставлять все камни и дерево перелопатить. Например очень сложно без фликер страйка. Тупо бегаешь не можешь догнать... А вообще благодаря ПВП, можно посмотреть чем живет народ в игре, как приспосабливаться, что юзает и т.д. Довольно интересно, но пока не очень понятно зачем ПВП (только не кидайтесь камнями). Была лига cut-throat или как там... с дропом.. мм... вот это интересно.

5. yuriy

yuriy Guest

КАТ-ТРОАТ ЭТ ВАЩЕ ШЕДЕВР  ;)

6. Kain

Kain Exile

Симпатии:
    0
    вот блин тупица  :-[ дошел до второй сложности на 27 лвл думаю вернусь на арену а там облом, только сейчас прочитал что нельзя на вторую сложность переходить, 2 дня потеряно%)

Статус темы:
Закрыта.