Фарм пети или доминусов,это обычный игровой процесс и никаких симптомов не будет у обычного среднестатистического задрота) Если есть куча свободного времени и желание заработать,то ты без проблем освоишь рынок сбыта.Но лучше работать,а то глаза проебёшь и геморой заработаешь)
12/7 абсолютно однотипной работы? Думаю ты не в курсе о чем говоришь. Без определенной предрасположенности это не выполнимо и просто задротом тут мало быть.
Грибными местами никто не делится. Только если ты какой нибудь школьник без каких либо профессиональных навыков, но при этом с высокими игровыми навыки и возможностью сидеть у компа как китаец по 12 часов в сутки. Крайне редкий тип людей, но почему бы и нет.
Бля,оказываеться я китаец)Если бы не работа,я бы по 15+ часов зависал,прерываясь на 5П (поссать,покурить,пожрать,поебать,побухать).
Не, на самом деле даже смешно и забавно. Я о темах, связанных с РМТ. В тредах все-все поливают грязью РМТ и строят из себя максимально честных игроков И тут же вспоминается давний срач в каком-то треде касаемо того, что наш уважаемый КБ, как оказалось, продаёт на гохе излишки своих ХЦ-экзальтедов) Давно это было Ну и пока я был в гильдии Russian Bears там тоже кто-то вбросил про РМТ в гильд-чате и сразу повалили комменты "а каму прадавадь?!!!!!"/"напеши сайт!!11"/"в личку напесал тибе, атветь!11" Видимо нужно принять РМТ как данность. Оно не обсуждается, но оно есть и все в нём "ручонки запачкали".
Ни разу. ни разу да я б сам продал с удовольствием ла идьото[DOUBLEPOST=1393527512,1393527454][/DOUBLEPOST] Везде, где есть спрос, будет предложение.
Ну, мне это рассказывать не нужно, знаком с этой кухней давным давно. Ну дык продавай, кто не даёт? Да ладно ни разу. Практически всегда осуждения, никто не зигует, что РМТ'шит и доволен