Урон и не страдает, просто для него надо 5 сокетов, а под спарк достаточно 4. Я сменил айс спир только из-за этого, а так он поудобнее спарка будет. Не надо по 100 раз перекастовывать тотемы.
Поставил и статуи кругом, и хороший урон...! Спасибо. Надо попробовать, тем более что пассивки на холод и молнию рядом стоят...
Урон поначалу маленький, но количество спарков компенсирует это. На 60 уменя был где-то 400-500, а с РФ 1,2к+.
Спс успокоили Да щас в 4 л без фаст каста 17.5, но все дохнет очень быстро, кстати а по этому билду стоит брать Статик Блоус?
У многих спеллов урон сильно разгоняется пассивками, вещами же намного меньше, чем у лучников/мили. Потому меньше в защиту - больше в урон в пассивках => ES профитнее.[DOUBLEPOST=1368350289,1368350201][/DOUBLEPOST] Если раскачан крит.шанс.
Я еще не дотянулся до крит нодов, но это не мешает мне провешивать шок и без критов. Шок вешается, если урон нанесенный 1м спарком(да и вообще лайтинг дамагом) превышает 1% хп моба, чем больше урон по отношению к хп - тем больше длительность шока. На 60+ урона более чем достаточно чтобы каждый спарк вешал шок на любого моба.
Нашел немного другой вариант ес билда - от Willywonka. Может быть интересно кому будет сравнить: Спойлер
Кстати, развешивать Шок можно и без критов и без Conductivity, особенно если используется RT. Для этого надо взять Static Blows (+ нод рядом, очень желательно)
Для данного билда нужна шевронь,ибо тебя ваншотнет первый же хаос моб,а она стоит не много не мало 6+ екзальт на сколько я знаю.
Так это же конечный вариант. До получения шеврони можно и ci взять - тем более, что до нее и тянуться не надо
пробую данный билд,возник вопрос что тыкать 5-ым гемом. ncreased Burning Damage or q. Faster Projectiles (для дальности и каста) Бернинг дамаг,на сколько я знаю,это когда цель загорается от получения файр дамага (чего я не часто вижу на мобах по причине либо их быстрого убиения,либо просто от анимации) следовательно профит от него не сильный (разве что на боссов) от фаст проджекта же мы получаем дальность струи (чего мне например не хватет даже при наличии % инцина,лучники карают тотемы только в лет) + каст спид /discus mod: on /summon hater\troll's\popcorn
Тоже решил попробовать этот билд. Я бы поставил faster pr. Сейчас на 42 левеле и решил для себя, что пока профитнее бегать с 1 тотемом, причем с огненным. У него дамаг больше значительно уровня до 12-14. Воткнул в него чисто лмп и пока хватает. С дырками и линками пока решил не заморачиваться. А что ты еще на пять дырок всунул? Была мысль попробовать блинд - или по тотему с зомбяии все равно будут попадать?