Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Посоветуйте фарм билд

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Kotei-Ka, 23 апр 2013.

1. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Урон и не страдает, просто для него надо 5 сокетов, а под спарк достаточно 4. Я сменил айс спир только из-за этого, а так он поудобнее спарка будет. Не надо по 100 раз перекастовывать тотемы.

Fess нравится это.
  2. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Поставил и статуи кругом, и хороший урон...! Спасибо. Надо попробовать, тем более что пассивки на холод и молнию рядом стоят...

3. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    офф топ,скока шафронь на хк стоит щас ?*

4. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    А какой урон у кого был на 31 лвле с спарка?

5. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Что-то около 20-ти (4l и спарк 8-го уровня).

6. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Урон поначалу маленький, но количество спарков компенсирует это. На 60 уменя был где-то 400-500, а с РФ 1,2к+.

7. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    Спс успокоили:) Да щас в 4 л без фаст каста 17.5, но все дохнет очень быстро, кстати а по этому билду стоит брать Статик Блоус?

8. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Урона на 60+ хватает чтобы навесить шок, поэтому статик блоус не нужен.

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    У многих спеллов урон сильно разгоняется пассивками, вещами же намного меньше, чем у лучников/мили. Потому меньше в защиту - больше в урон в пассивках => ES профитнее.[DOUBLEPOST=1368350289,1368350201][/DOUBLEPOST]
    Если раскачан крит.шанс.

10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Скорее, на 70+ - многие предпочитают взять сперва энергетический щит полностью =)

11. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Я еще не дотянулся до крит нодов, но это не мешает мне провешивать шок и без критов. Шок вешается, если урон нанесенный 1м спарком(да и вообще лайтинг дамагом) превышает 1% хп моба, чем больше урон по отношению к хп - тем больше длительность шока. На 60+ урона более чем достаточно чтобы каждый спарк вешал шок на любого моба.

12. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Вот не надо только дезинформации.

http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Shock

13. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Пардон за дезу. Просто я всегда бегаю с кондуктивити...

14. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ну так там всего 12-14%, плюс 6% от Спарка без прокачанных критов.

15. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Нашел немного другой вариант ес билда - от Willywonka.
    Может быть интересно кому будет сравнить:

16. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Кстати, развешивать Шок можно и без критов и без Conductivity, особенно если используется RT. Для этого надо взять Static Blows (+ нод рядом, очень желательно)

17. Irsk

Симпатии:
    186
    Для данного билда нужна шевронь,ибо тебя ваншотнет первый же хаос моб,а она стоит не много не мало 6+ екзальт на сколько я знаю.

18. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Так это же конечный вариант. До получения шеврони можно и ci взять - тем более, что до нее и тянуться не надо

19. Irsk

Симпатии:
    186
    пробую данный билд,возник вопрос что тыкать 5-ым гемом.
    ncreased Burning Damage or q. Faster Projectiles (для дальности и каста)
    Бернинг дамаг,на сколько я знаю,это когда цель загорается от получения файр дамага (чего я не часто вижу на мобах по причине либо их быстрого убиения,либо просто от анимации) следовательно профит от него не сильный (разве что на боссов)
    от фаст проджекта же мы получаем дальность струи (чего мне например не хватет даже при наличии % инцина,лучники карают тотемы только в лет) + каст спид
    /discus mod: on
    /summon hater\troll's\popcorn

20. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    Тоже решил попробовать этот билд. Я бы поставил faster pr.
    Сейчас на 42 левеле и решил для себя, что пока профитнее бегать с 1 тотемом, причем с огненным. У него дамаг больше значительно уровня до 12-14. Воткнул в него чисто лмп и пока хватает. С дырками и линками пока решил не заморачиваться.
    А что ты еще на пять дырок всунул? Была мысль попробовать блинд - или по тотему с зомбяии все равно будут попадать?