Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Посоветуйте фарм билд

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Kotei-Ka, 23 апр 2013.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    только забыл сказать, что без шавроньки билд не живет. А на шавроньку надо нафармить многа экзальтаф.

2. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Доки и новые катакомбы нормально вывезет. А на 66-68 карты можно и без РФ первое время.

3. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    В катах туго да и нафик не нужно. Фармлю Пиети. А на картах даже 66 без шаврона тебя первый же моб с хаос дамагом схарчит... нафиг. Если нормально поднять Ир/Ик в доках спокойно фармится на шаврон(со своими статами я порой выношу 2 стеша).

4. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Ой, я в своем посте имел в виду, что можно взять CI (соотв РФ не включается) и ходить на мелкие карты.

5. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    Сам щас такой делаю, ток начал , но думаю все таки CI для карт лучше чем +30% от РФ ...

6. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Ну так для справки: РФ дает на 20лвле +87% к спел дамагу, если достать ванд +3к гемам будет 96%. + Нод Пейн Атунмент +30% на лоу лайф. Не говоря уже о +100 к рарити с вандертрапами. Без лоу лайфа билд уныл.

7. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Там более чем в 2 раза больше урона получается =)
    Но без Шавроньки и правда не поиграть на картах.
    Первая же змейка застрелит в 200 хп.
    Забавно то, что в доках или лунарисе едва ли нужен такой жуткий дамаг с тотемов.
    Хотя я, может, не прав - не видел, как там счас Спарк тотем на локах нового уровня.
    А вот на картах - пригодится.
    Но - Шавронька нужна.

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Только не плюс 87%, а помножить на 87% и помножить на 30 от pain attunement - это другие модификаторы, они значительно сильнее повышают урон, нежели чем обычные increase.

9. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Не понимаю - почему, почти все, дуал-тотемщики упор на энерго-щит делают? Выживаемость же с 200+ % к здоровью и 100 - 200 +% к броне в разы больше.

10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Начинаешь с крапошмота в ЦэИ, легко имеешь 3500-4000 ес
    Постепенно выруливаешь на Шавроньку, респекаешь 5 нод, можно включать РФ, лоу лайф, профит.

11. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Да в общем то это понятно, но я писал про выживаемость. На вещах с ес, брони то нет. Некоторые ауры становятся бесполезны... Более важны сэкономленные ноды на защите, перекинутые в урон? Берут сильные сомнения, тем более, что урон то, при таком раскладе, не так уж и сильно поднимается, а вот защита....

12. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Да нормально там с выживаемостью.
    Ты же сам никого не трогаешь, ставишь себе тотемы, зомбиков поднимаешь.
    Гранитка с роллом на армор + два круга Body&Soul = 11 тыщ армора даже без иннер форса.
    По резистам - можно включать пурити+кларити+дисциплина (маны впритык, но хватает) - и взять еще марадерские макс резисты неподалеку - как итог 83% @res.

13. akira1

akira1 Exile

Симпатии:
    0
    ТАкой билд подразумевает под собой минимум выживаемости и максимум профита . Мне уже нравится , но нужно 31 лвл набрать что-бы его попробовать:)

14. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    . Ну, видимо, нужно чуть поднакопить валюты-вещей, для такого расклада, а то у моего тотемщика-мародера с уклоном в здоровье-армор, бывают, неслабые так проблемки. Когда начинал на хардкоре, не обращая особого внимания на уровень здоровья, потерял двух персов (в конце круэля) - ваншот с одного удара, хотя шел осторожно, неторопясь...[DOUBLEPOST=1368298666,1368298439][/DOUBLEPOST]
    Проблемка в том, что он может закончиться уже на 40-м :)

15. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Я сейчас тестирую дабл спарк тотемщика (на дефолте, конечно же), случайно сдох 2 раза в самом начале и все.
    На самом деле опасны только актовые боссы и Крайтин. Собственно, на нем и откинулся - пришел с плохими фласками.
    От него надо закрываться зомбями, скелетами, тотемами, гранитками и марадерами в пати.
    Второй раз помер на десинке, когда тестировал стрельбу на стрейфе с Poison Arrow. :lol: Тоже где-то в районе 20-30 лвл.
    С тех пор все гладко, не было даже и близко опасности смерти. Заканчиваю второй акт мерсилесса, 58 лвл.
    Дамаги правда довольно мало на открытых локациях типа леса... Но я и не брал пока никакие криты и тд.
    С честом на 280 ES, говношапкой, сделанной на круэле с помощью алхеми и щитом на 300 ES - 3400 щита
    Взято CI и то, что после. Имею наглость носить практически фулл квантити обвес, в итоге его около 100.
    Никаких проблем не имею, в общем то.

ЗЫ: Паучки очень нравятся!1

16. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Не закончится. Билд прекрасно себя чувствует при 4хлинке(спарк-форк-спел тотем-Фастер кастин) до 60 и далее. Важно прикупить спарк 10%+ ну и 2 ванды с спел дамагом. Советую сначала выбрать все ноды на ЕЩ и только потом брать ноды на дамаг, в этом случае до мерса(3й акт) можно отдыхать.

Fess нравится это.
  17. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    ...
    Тема уперлась в дефолт-хардкор ). Видимо, такие билды подходят для дефолта, т.к. делаются с упором в урон. Во многих ес-билдах хардкорщиков взято столько пассивок на + к ес, что можно набрать +300 % к здоровью "за ту же цену". Вот что, для меня, кажется очень нецелесообразным.

18. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Лол, какая разница какая лига, если я написал, что помирал только по жуткой неаккуратности на нормале?
    Если играть собранно, то никаких проблем не будет.[DOUBLEPOST=1368300409,1368300302][/DOUBLEPOST]
    http://www.pathofexile.com/passive-...0wcXB88Nt14bYJNrd3fPfsOL35CLk7OaB7BjsOPId-tI=

Здесь правда такой уж прямо упор на урон? Это текущий вариант пассивок на моей тотемщице.

19. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Если нужен мега безопасный билд тотемщика - качай айс спир крит тотем. В этом билде все мобы будут стоять статуями вокруг(АС-ЛМП-ФК- ЕП-СТ).

20. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Ну у каждого свой опыт. В том и интерес всех этих букв, чтобы найти для себя оптимальный вариант, сравнивая его. Выбираю, что более логично и целесообразно - жизнь или ес (взятый в пассивках, и в не максимальном объеме). Чего будет достаточно для нормальной игры "не на грани выживания". Если для Вас это понятно, чтож - своей цели достигли.

. Спасибо за коменты. Не, урон не должен страдать. Остановился на спарке - выясняю для себя профит от ес и life- билдов.