Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Помощь в оценке вещей.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Imm, 14 апр 2014.

1. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    В этом и суть. Возьмем примерную цену в семь хаосов, это 18фуз. Сколько надо потратить орбов чтобы сделать 4-5 дырок? От одного и до...пока пердак не сгорит, в общем. Допустим 10-20 дж, это 3-5фуз. Сколько надо фузов чтобы связать 4-5 дырок? Жизнь прекрасна, поэтому опять возьмем примерное число в 10-20фуз. Получаем мы то, что дыркоделание обойдется в цену пушки, если не больше, итого первоначальная цена увеличивается в два раза. Вы бы стали заниматься всем этим гемором, ради оружия с далеко не идеальными статами? Я нет.

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Дело то в том что ты покупаешь вещь которая в целом не уберредкая, и тратишь на нее сумму за которую можно было бы взять что-то и получше наверное. То есть брать говно и оборачивать сусальным золотом не стоит, лучше взять сразу что-то по весу равное золоту потраченному на заворачивание говна. Еще стоит представлять себе ситуацию когда тебе падает эта же пушка и у нее такие же (или лучше) статы, ехидно смотрит на тебя покачивая огромным дпсом и спрашивает - ну что, чем точить будешь? А точить то уже и нечем. Плюс ректально-тепловые скачки на критических отметках.
    Имхо, всегда лучше покопить на что-то действительное, чем ограничиваться чем то проходным ради минимальной выгоды.

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Джо ну я тебя понял. У меня видимо взгляд замылен СГМом ))
    Насчет ситуации, когда тебе падает такая же пуха - ну и круто, гораздо чаще ситуация, когда НИЧЕГО не падает достойного, иногда месяцами. Так что у меня бы не припекло, что я что-то купил и потом выбил лучше. Потому что выбил я, используя уже купленное, то есть уже как-бы окупил покупку.

Экстраполяция наше все. Просто заработать денег и выкупить аккаунт с топовым персом - ЕЩЕ более разумно. Или нет? ;)

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Утрировать неразумно. Так как тут можно до бесконечности.

5. narical

Симпатии:
    1.868
    Ну, это был мой способ высказать свое мнение о том, что не стоит превращать игру про фарм и крафт во внеигровую по сути торговлю.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Я конечно понимаю что селфаунд это своего рода религия но, к чему ограничивать себя если тебе нужна билдообразующая вещь? Разве удовольствие не в качании билдов которые ты сам придумал и тебе их интересно качать? Нашел пару экзальтов, купил на них необходимый уник, начал качать билд - можно так же было найти уник, но это рнг, тут можно и не найти уник. Так же если твой сопартиец нашел вещь тебе неободимую, то ты ее не возьмешь только потому что не нашел ее лично? К чему крайности.

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    сейчас набегут сгм-зараженные и сожрут нашего художника!
    беги я их задержу толстым вбросом!

селффаунд не торт!

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    О господи. Предлагаю фанатиков сфгм приравнять к больным с расстройством личности.

9. narical

Симпатии:
    1.868
    Ни одного не видел. За 3 года игры. Ни одного гребаного экзальта ))

Сегодня сопартиец выбил The bringer of rain. Я не взял. Подобного уровня штуки надо выбивать самому))

10. Guardsman

Симпатии:
    798
    безумцы, они все безумцы

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    У меня согильдиец выбил 8(!!!) целых экзалтов за 2 недели игры на эмбуше.

12. narical

Симпатии:
    1.868
    @lobzison ходят слухи, что из-за глюка на некоторых старых акках не выпадают хайлевельные уники, например. Якобы надо писать в саппорт и они исправляют проблему с дропом. Все чаще склоняюсь к мысли написать.

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Что это за вброс? хотябы скобочк ставь, сейчас кинутся же писать "почему мне 2ой час не падает каом?"

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Ну у каждого свой фетиш в общем, я лично считаю что если пришла в голову идея попробовать новый билд то купить себе пару билдообразующих вещей совсем не лишним будет.

15. Guardsman

Симпатии:
    798
    было бы на что
    япо ходу в когорте счастливчиков, выбивающих один экзалт в год...

16. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    учитывая что с ЗБТ мне экзалт всего один раз выпал, дивайнов-етерналов не было, дико дорогих уников тоже ни разу в дропе не видел... конечно звучит глупо, но мало ли... в общем, напиши. :) и дай знать об ответе, можно в личку. если чо, тоже тогда напишу))

17. narical

Симпатии:
    1.868
    @Dissolator я об этом написал с чужих слов, сначала надо найти откуда у слухов ноги растут.

18. Guardsman

Симпатии:
    798
    вы так это как нашкодившие школьники перед кабинетом директора
    "ты иди
    не ты
    давай иди первый расскажешь чо там как
    а чо я первый пойду пусть вон вася идет
    а чо сразу вася?!"
    не забанит же вас крис за тупые вопросы
    так, поржут, пальцем у виска покрутят и поток трансмуташек и висдомов перекроют если только))

Kabancheg, Dissolator и lobzison нравится это.
  19. narical

Симпатии:
    1.868
    Затянут до конца недотянутый вентиль, так сказать)