Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Помощь в оценке вещей.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Imm, 14 апр 2014.

1. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Восстание софткора?

2. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    вчера попал на аукцион онлайн. Не на форуме,а в трэйд чате. Нашел просто имба пушку для своего серинг бонда. В ценовой категории- все за хаос. Логинюсь, кричу- привет чувачок,я тебе 10ть заплачу, добавляют меня в пати,а там уже цена 1 экз 20с . Ну в итоге я слился на 2 с половиной экзах, просто вообще больше не было свободной налички. Но было забавно.
    ЗЫ: по поводу цены и определения : забиваешь в поехуз свой шмот и ищешь подобный, и смотришь цену. Но опять же, все относительно , я вчера купил пояс, который для меня- просто имба, все что нужно, (затыкающий мою просадку по хаосу) , и немного больше с оочень высокими роллами : , деф, хп, ес, хаос рез. Ну и бонусом редьюс фласк юсе. По высоким параметрам аналогичного пояса, ВООБЩЕ нет второго. Всего 8с. Я бы за него отдал и экз, и два. Теперь боюсь ваалить - второго такого просто не достать. ЗЫ: по поводу пушки, мой марадер сейчас бегает с подобной, купленной за 1.5 экзов, да, да, купленной и скрафченной в 4л. Но сейчас да, она столько не стоит, ибо сервер уже боле менее наполнен шмотом, это поначалу за каждое желтое , что не сильно похоже на унылое гавно просили от 10с. :) но 10-15с- можешь смело просить. Бред , кто говорит что она стоит 1-2 хаоса. Тем более она же без Q я так понимаю?

3. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Дак шо с кинжалом то? Стоил он тех 1.5 экзалта которые я отдал за него?

4. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    1.5 ех? Тебя на**ли. И очень жестко. 67 pDPS. Такой дпс уровень эдак на 20-30 сойдет. Единственное что может быть это глобал крит, но кому это надо?

5. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    На ДПС мне вообще похуй тут. Мне атак спид + криты нужны. CoC билд.[DOUBLEPOST=1397546823,1397546803][/DOUBLEPOST]Я даже не точил его

Deen нравится это.
  6. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.274
    1.37 атакспид? Ок, ок. Ты спустил 1.5 экза в унитаз.

7. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Заточишь получишь 81 дпс. Скорость и крит на месте. И да что такое СоС билд, объясните нубу.

8. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Cast on crit -- дпс на кинжале не имеет значение, важен крит, +80% крит шанса даггеру и спеллам, скорость атаки.

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    В КоК билде намного важнее база крита и база атак спида, чем глобал крит. Он тоже не помешает, но только когда база уже близка к максимальной. Так что фигня а не даггер для КоК.

10. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    http://poe.xyz.is/search/ohaniikanakano - вот ножи под CoC. А того пидараса, что продал тебе такую каку за полтора экза, необходимо обоссать и сжечь. Так-то я терпим к барыгам, но это уже что-то запредельное.

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    учитывая шо КШ импликт то на даггере то по сути только АС)) причем не самый большой
    итог: купил бы белую базу за хаос (гыгы)) и альтернул бы в атак спид
    ????????
    профит

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Имплисит там глобал, а нужен локал. Но согласен с

13. Guardsman

Симпатии:
    798
    там такой локал шо его под микроскопом искать надо
    но в любом случае идея с обосрать и утопить продавца здравая

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    А это ты зря. У меня на одном ванде 11% крита, на другом 10. А разница между 95 и 87 шанса крита - очень заметна.

15. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Ну вообще-то я сам виноват, меня же никто не заставлял покупать этот кинжал. Купил потому что переоценил его, так же например как и в самом первом сообщении переоценил булаву.Ну пусть этот кинжал стоит 20ч. В данном случае потери около экзалта, что в принципе не большая плата за то, что я подчерпнул тут, и возможно узнают другие нубы типа меня.

16. Guardsman

Симпатии:
    798
    мой косяк, с кш фо спеллс попутал...[DOUBLEPOST=1397555807,1397555414][/DOUBLEPOST]скока ваще для спелла норм шанс крита?
    хочу критовичку собрать на основе глесиал каскадада (мне уже в чатике объясняли что идея так себе, но вот хочу!) и интересно как часто он ваще критовать будет хотя бы приблизительно (в идеале 6павер чарджей прилагаются, куща кш кш фо спелл с дерева ну и шмот соответствующий буду искать...)

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.478
    Все прошли через это, я тоже когда то не представлял игру с пермадезом и меня называли рачком =)) Но теперь нам открыта истина.

18. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Прошу меня поправить знающих людей, но.
    Булава из первого сообщения однозначно чего-то стоит. Вполне приемлимый PDPS, заточить и продырявить, и вполне себе покатит. А вот даггер (имо) не стоит ничего. То есть, он по цене равен синему с такой же базой и таким же херовым AS-роллом.

upd:
    Обе булавы вполне покатят станнерам. Не для 75+ карт, но для более ранних - вполне добротные пухи. Я бы оценил хаосов в 5-10, в зависимости от "покупаем или продаем (с)?" Но это если в игре продавать - на поехузе БО выставлять надо в районе 5 хаосов, а то и ниже.

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.478
    Бедный, он и так уже опущен дальше некуда. Даже Лендокар сагрился.

20. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Это бессмысленно, он специально будет делать ущербные билды и переводить игру в промте для своего рерурса, чтобы привлекать внимание, пусть и такое сомнительное. Единственные его зрители - это вы.

Guardsman, lobzison и Kabancheg нравится это.