Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Помощь в оценке вещей.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Imm, 14 апр 2014.

1. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Никогда не делайте так,как посоветовал этот дядя)))Одноручки не в коем случае не сдаём вендору,если на них 250+ пдпс,особенно если это даггер с охуевшим критом 9+,я 251 пдпс даггер 9.21 крит,продал за 10 экзов...какой нахуй вендору?...Понимание ценности само должно прийти,не надо следовать таким вот шаблонам,зачастую есть вещи,с виду дерьмовые,но у них топ роллы и возможность дальнейшего крафта,ну или типа того.

Dissolator нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Ты наркоман. Одноручка ниже 300 может стоить до 10экз, вендору нести, ахахаха прекрати. Софткор что ли, что вы так зажрались? Перчатки без атак спида и флата у меня даже на софте за 5экз покупали.

Dissolator и xantoff нравится это.
  3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    280 пдпс покупал за 2 хаоса за 10 экзалтов дибилы продают которые думают что они пачками падают[DOUBLEPOST=1397503062,1397502986][/DOUBLEPOST]
    да прикинь, там тоже люди играют

4. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Долбоёбов хватает,твой пост это подверждает)Намути мне 280 пдпс даггер с 10+ критом,дам ДВАДЦАТЬ хаосов!!!11!

5. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
  6. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    хм.. интересное мнение, если человек не разбирается в вещах и в ценах то сразу дол*оеб
    я вот тоже более менее нормальные вещи которые мне не нужны продаю на 30% дешевле чем средняя цена ибо я понимаю что например как некоторые дибилы ставят бо на шавронь 500 экзалтов это недостижимая цифра даже если бы в день по экзалту падало
    З.Ы. мониторь поехуз

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Твоя подпись ввела меня в заблуждение, тогда все ясно с тобой. Экономика в логове рачья меня не интересует, если она там вообще есть =)

Ты не поверишь, но 500 экзалтов это не такие огромные деньги. Один знакомый рипнулся, ему сходу 400 экзалтов предложили за весь его шмот на софте, но он ждет лучшего предложения. Другой рипнулся, у него шмота на 600 экз+.

Да даже я за пол года перевел больше 500экзалтов с софта на хк, большинство было рипнуто мной и моими друзьями, но часть просто кросслиговый трейд.

8. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Я писал уже выше,что нет какой либо цены-эталона.Каждый оценивает свою вещь на столько,на сколько считает нужным,но продавать реально пиздатые вещи по 2 хаоса,это уже долбоебизм.Занизить цену ниже поехуза,это не значит,"продать за два хаоса".Я сам часто сплавляю вещи,реально дешево,когда срочно нужны орбы,но это "дешего" всегда в пределах разумного.[DOUBLEPOST=1397504981,1397504786][/DOUBLEPOST]
    Ну это уже бред,реально.Причём тут раки и лига?Если я не хочу в миг просрать из за десинка свой накопленный шмот,то я рак?Я так полагаю,что вкладывать в надёжные банки свои сбережения,тоже являеться признаком "рака"?)

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    1) от того что ты играешь на на хардкоре у тебя член длиннее не станет

2) хардкор для меня играть с мегалоу графикой с 10-15 фпс в соло, многие знакомые вообще не понимают как я могу так насиловать мозг

3) селлфаунд - до тех времен пока не накоплю орбы, но в связи с тем что они нифига не падают и уже 2 раз попадаю что только накопил и думаю купить, а оно раз и эту вещь нерфят и цена на нее становится в 100500 раз больше шансы что-то купить очень малы ( барыжить не люблю, а покупать что-то по дешевле и продавать по дороже не для меня, таких перепродавальшиков вообще не уважаю )

10. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    И жить тебе в нищите)Не завидую короч.

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Даа, детка! Это моя новая мечта)) Я тож за этим дерьмом охочусь) Достаточно 1% чтобы от кларити избавиться.

Хер там! Когти от 200 pdps (по элементальным не знаю сколько норм).

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    мне 75 карт хватает бегать в бомже шмоте и пачками валить мобов, а больше мне не надо, я просто хочу получать удовольствие от игры а не бегать и тушить стул после смерти на хардкоре

narical нравится это.
  13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если ты получаешь удовольствия от игры на софте - это признак рачка. Не один хардкорщик на такое не способен=)

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    как же вы зае*али со своими рачками
    еще раз повторяю для особо тупых
    если я играю на софткоре значит у меня на это есть свои причины, у тебя для хардкора свои причины, и это не значит что я плохо играю, игра на хардкоре не делает тебя ничуть лучше софткоршиков

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Я тебе тоже могу повторить, ни один хардкорщик не может играть на ск лиге и получать удовольствия от игры, какие бы не были причины. Рачкам не понять, к сожалению.

16. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Я давно хотел на ХК уйти,но чёто времени пизде как мало стало для игры,пару часов в неделю,это потолок...Я так подумал,какой нахуй ХК,как с работы уволят,пойду на ХК и избавлюсь от этого ебучего клейма "РАК".)))

17. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    >хардкорщик
    >помер два раза на инвейжене не дойдя до карт
    >дисинки игра говно вообще

6demons, Azcinor и Silverthorne нравится это.
  18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну кабан канешна слишком категоричен и всякое иакое но я тоже когда то катал на стандарте с год примерно (так до мерса и не дойдя)) и думал шо нахрен этот хардкор ваще нужен
    а потом чота решил попробовать, просто лишний раз убедиться что хардкор говно...
    на стандарт я теперь не вернусь никогда))
    рачье)

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Кобан совсем скатился до уровня питуха, в мире животных продолжается( обосрался в игровом плане и свалил, диабло игнорит все его выпады на форуме, а теперь ещё софткорщики издеваются над ним, дабы лишний раз спровоцировать его условные рефлексы на слово "ск" и послушать сказки про "вам не понять". Однако, здравствуйте.

6demons нравится это.
  20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Хер знает о чем вы тут спорите, смысл в том чтобы игра доставляла удовольствие, вообще в целом смысл в удовольствии. Тут как мы видим кабану доставляет удовольствие не только игра на хк но и обсирание других людей в том что они не играют на хк. Остальные почему то считают своим долгом объяснять что-то кому то по поводу того что они получают удовольствие на любой другой лиге, не понимая при этом что размахивание хардкорным членом это у 50% хардкорщиков неотъемлемая часть хардкора. Главное в хардкоре не играть с пермадедом, а всем говорить в интернете что ты это делаешь. Ну и соответственно приписывать в связи с этим всем остальным недочеловекам статус подходящий по твоему усмотрению.)

Foller, Dissolator, narical и 2 другим нравится это.