Как по мне так херня какая то. Больше 50% пасивок тупо проходные на статы. И ради чего? Ради того чтоб всегда попадать не промазывая? Так у тени и так дексы полно. Мой вердикт - неуд.
Привет всем, играю даггер-тенью, 50 лвл, ~650 хп, ~1200 ес. Софткор. Не шибко комфортно себя чувствую в 3 акте, хотя замаксены 2 резиста, лайтинг и фаер. Собственно, осталось только открыть дверку и я попаду в 1 акт месилесс, но у меня возникли определенного рода сомнения по поводу моей там состоятельности на данном этапе развития. Вот текущий расклад (http://www.pathofexile.com/passive-...B88Lsw23UBdh22xrcx-L344Tp_utj7BjssO1B8-r8q_-T) Есть стойкое желание по крайней мере добить 3 сферки до еще одной Nullification. Где это дело лучше всего докачать ? Или забить и все же идти пытаться покорять новую сложность? Шмот у меня отвратный, как в общем и познания в игре. Сейчас имею порядка 800 дпс с дабл-страйка, примерно в 2 раза меньше с лайтинг-страйка, активные ауры wrath и discipline.
Как я и предполагал, не очень получается. Любые скопления белых мобов это жуткий геморрой ввиду отсутствия нормального аое типа дождя стрел лучницы, на вирлинг блейдах не полетаешь благодаря конченному сетевому движку и многочисленным откатам. Каждого из этих мобов пилить очень долго по одному, а пинают они нормально. Желтые вполне могут убрать почти 2к (ес + хп) за 2 удара. Сейчас буду пробовать warlords' mark для лайф лича... CI наверное да, вариант, и так стекло никчемное, но chaos damage мне пока не встречался, другое дело был бы там бонус к ес, как в старые времена. В общем набил 50% на пляже и все было ок, но сдох за 3 лага на следующей локации и жутко злой. Пока что впечатления от Тени отвратительные, абсолютно вся игра через страдания, веселья ноль.
Не знаю о чём вы тут пишите. мой билд тени 1н+шилд.3к ес,3к дпс.Вещи одетые гавно для фарма(общая стоимость 4-5 гцп).Ориентировочно Шлем 150ЕС,щит 150ЕС,броня 350ЕС,сапоги 70ЕС, перчатки 70армор/70 ЕВ.Даггер 50-150 физурон.Проблемы ТОЛЬКО с большим(>5) количеством морозящих, т.к. могут заморозить и убить.Тень не ТАНК.Никаких битв в толпе.Подскочил убил крайнего отскочил 2 секунды щит полон,повтор.На 59х мапах(где сча фармлюсь) держу до 5х белых БЕЗ проблем.Ауры:дисципл-хатред-врас залинкованы на манаредус,также включён ангер.Тактика врубил БР,кинул варлорда подскочил вирлом убил крайнего даблстрайком 14 маны(залинкованы фастатак+милидамагприфуллайф+итемрарити)(2 удара если крит) 1-2 секунды.Контроль щита при 1к отскакиваешь вирлом ждёш 2-3 сек и повтор.Если бегают быстро(баф),то вирлиш постоянно в сторону от них,3-4 вирла(щит полон) бьёш опять.Проблема была только с блинкающимися,от них сложно убежать, выманиваем по 3-4 и убиваем.Билд http://www.pathofexile.com/passive-...Ydtsa29Ti9-OE5oHp_utj6-7sGOyw7UHz6vVL_Kv_kw==
После збт у меня вообще сложилось впечатление что тень не может иметь полноценный мили билд... По моему логично, 3 персонажа могут быть полноценными милишниками, 3 -- ранжевиками. Исключение темплар, конечно, он имбовый и годится для чего угодно.