Помогите с варваром

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем YouDashkin, 26 мар 2013.

1. YouDashkin Exile

Вот собственно что имеем:

http://www.pathofexile.com/passive-...sqq3krj653b6KwQTBo8QVxPbG2OJh4urrCe8O8i_3vvyJ

сначала перепутал ссылки - это уже моё

Сейчас уже на Mercilles 1 город и грубо говоря не могу с него выйти ...
    Основной вопро:
    ЧТО НУЖНО ВАРВАРУ - УВОРОТ ИЛИ АРМОР???
  2. vadbka Exile

думаю здоровье тобишь хп важнее всего :)
  3. Нямка Go,Go,Hardcore!

961 нр /331 мр и ты добрался до мерсилеса? Ты войдешь в историю, чертвозьми...
    По теме, удали пое и устанавливай д3, думаю так будет лучше для тебя.
    ilovefly, Timoxa36 и volans нравится это.
  4. YouDashkin Exile

Нямка, пасиба конечно но ... всё же - что делать???? стоит ли переводить всюловкость в броню ? или нужно и то и то ??? - когда одеваю шмот только на армор - эффекта 0 . Когда одеваю всё на уворот - 0. Больше ХР нужно или что???
  5. serg-ss Exile

Счас не с компа. Поэтому билд глянуть не могу. Но. Если мара на ближний бой, то уворот надо переводить в армор. Так же всегда нужно быть под молтен шеллом и макс ендуранс чаржами. У мну тока чаржи дажт сорок физ резиста и елем. Однако постоянно следить чтоб не спали бафы мне напряг. похтому мару я забросил.
    --- Добавлено 26 мар 2013, Время оригинального поста: 26 мар 2013 ---
    Ннадо мак хп. На мерси умну порядка 2500 и этого не хватает
  6. Dmitro Ну троль йа! И чо?

Билд на 80+ лвл. Довольно стандартный (кроме пасивы на +8%МП у дули, чуть выше на 5% редуса мп и внизу дуальная), а вот скрин явно не к нему.
    ХП варвару нужно тем более БМ. И че спрашивать если уже взяты УС и ИР?
    ПС. Очь похоже на чейто билд в котором ктото "случайно" пару раз мышкой не туды ткнул.
  7. Нямка Go,Go,Hardcore!

Нужен шлем с крылышками.
    Тогда будешь норм бегать, я это гарантирую.
    volans нравится это.
  8. volans IGN: Volans [HC]

мне как то странно, как при таком билде, можно иметь так мало хп? у тебя в шмоте вообще чтоли хп нет? нафига тогда его собираешься?
    И для хеви старйка с одним саппортом это с чего? Как то по билду у тебя бонус только от силы, а двуручек с таким дамагом я даже уников не знаю.
    И да, каким образом на 58 лвл ты имеешь 98 скилов?

З.Ы. кто то где то чушь пишет? или лыжи не едут?
  9. Нямка Go,Go,Hardcore!

Внимательно читать описание пассивок, которых ты берешь, планировать свой билд мозгами, и ставить поменьше знаков вопроса.
    Ты добрался до мерса, к этому времени любой адекватный человек уже должен разбираться хотябы в простейшей механике игры.
    Ты спрашиваешь, что важнее тебе уворот или армор, совершенно не зная, что айрон рефлекс переводит весь эвейжн в армор.
    Мой пост про хп явно должен был натолкнуть на какие-то размышления? 900 нр на мерсе это не просто мало, это охренеть как мало
    Я своим сопливым рейнджом 1 акт мерсы начинал с 1.5к нр, и этого было мало.
    Пересобирай шмот, подозреваю что он у тебя еще на круэле стал неактуальным
    Выбрасывай топор, запили 2н аксу, поставь ГС, хотябы контачить с мобами будешь не так часто
    И вообще, у меня на самом деле только один адекватный вопрос: как ты с таким офигиетельным НР/МР регеном вообще дальше 1 акта круэла ушел?
  10. volans IGN: Volans [HC]

угу, только если добарсля паровозом, это не добарлся, а с 900 хп... это зачастую ваншотить будет нормальная пачка лучников например. Или пару птичек, или пару щитовиков если не один снесут его напроч.
    А теперь решил побегать, а бегать то анреал)))) Зато будет уроком. Наверное...