Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Помогите с билдом.

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем MrNicolas, 30 авг 2015.

?

Какой рога лучше

1. Дагеры криты смерть с рефлекта!!!

1 голосов
    7,1%
  2. Когти лайфлич мясорубка!

1 голосов
    7,1%
  3. Мечи циклон хардкор

1 голосов
    7,1%
  4. Играю за мародёра горя не знаю

1 голосов
    7,1%
  5. Фак зе систем я маг.

10 голосов
    71,4%
  1. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Хочешь сказать надо было оставить 20 очков к статам для когтей,если не буду их юзать?

2. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Надо было забить на запоротый билд и вкачать новый.

3. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    в смысле нового перса?

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @MrNicolas что тут одни слабаки собрались, "Делай нового перса! Блаблабла!"

Если никуда не торопиться, можно одного основного перса спокойно (и постепенно) переделывать, добиваясь чтобы билд работал. Так же, со временем приходит и шмот - не топовый, но он становится все лучше и лучше (главное грамотно расставить приоритеты - обязательное наличие хп на всем кроме оружия, оверкап резистов и т.д.) А иногда нет-нет да и дропнется пушечка там на 350+ pDPS, али шестилинк какой...

Но меня слушай только когда совсем отчаешься, и я покажу тебе темную сторону Рэкласта... Там тебе и билды с когтями на лайфлич, и 90й уровень всего за три года...

Сujo и 6demons нравится это.