Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Помогите с билдом.

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем MrNicolas, 30 авг 2015.

?

Какой рога лучше

1. Дагеры криты смерть с рефлекта!!!

1 голосов
    7,1%
  2. Когти лайфлич мясорубка!

1 голосов
    7,1%
  3. Мечи циклон хардкор

1 голосов
    7,1%
  4. Играю за мародёра горя не знаю

1 голосов
    7,1%
  5. Фак зе систем я маг.

10 голосов
    71,4%
  1. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    Это @Джо что-ли там шифруется? Кикимору на аватарку поставил

2. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ты думаешь твоя основная проблема в этом билде это реролл пасивок?))

narical, nikmaos, Сujo и 2 другим нравится это.
  4. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Одна лишь маленькая.Я хз где я амулеты и кольца такие буду брать...

5. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    ты думаешь твоя основная проблема в этом билде это амулеты и кольца?))

nikmaos и 6demons нравится это.
  6. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Проблема этого билда-билд.Так лучше?Все довольны?

7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    нет, мы никогда не бываем довольны, все довольные на гарене играют и в ус не дуют, а мы в вечном поиске что бы поджечь, иф ю ноу ват ай мин)

8. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Вы мне начинаете нравиться.[DOUBLEPOST=1441044765,1441044441][/DOUBLEPOST]
    Ты идиот.Только что корраптнул амулет уникальный.Днище

9. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Не, просто любитель творчества Джо

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Ты думал я буду прятаться от тебя за твинками? Думал я побоюсь вернуться сюда и сказать тебе это в лицо?! Вы вообще кто?
    п.с. Хм, серьезно, зачем мне шифроваться?

Можно несколько персонажей создавать, там когда игру начинаешь есть кнопка - создать нового.

Хм, если я играл на гарене, но недоволен тем что вы тут все довольны, и сейчас вообще не играю, то меня можно считать местным недовольным? Или я априори доволен?

11. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    1353144859730.jpg
    [DOUBLEPOST=1441061125,1441060783][/DOUBLEPOST]Ладно, так уж и быть, в честь дня знаний помогу тебе. Товарищи, утверждающие, чтоб билды через дабл когти уг неправы, есть один путь, но открывается только избранным....путь Лайф гаин он хит и элментал дамага. У меня был такой чар 57-ого уровня на темпесте, был бы идальше, если бы не Дарессо, эх.. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1178252 Учти, что придется респекаться, поэтому сразу выполняй квесты на респек и 1-2 регретки в сундуке припаси, этого хватит. Но это лучшйи вариант, тем более для новичка. И УЧИТЫВАЙ, ЧТО КОГТИ НУЖНЫ ИМЕННО ЛАЙФ ГАИН ОН ХИТ а не лич.

12. MrNicolas

MrNicolas Exile

Симпатии:
    5
    Хочешь прикол? Это и был мой билд. Чуть другой,но сути не меняет. С когтями на лайф гаин он хит.Злые форумщики . Тьфу.Однако поздно,я уже с рероллил 20 навыков,и боюсь вернуть их я не смогу,жаюа задушит.(+ я бандит,а не рейнджер)

13. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Вы мужычки тут отжигаете))) Я тут Мару собрал на Пилларе(тот который 40 дпс на палке показывает) с Абуссом, взял RT, качнул Ваал Гроунд Слэм и пошел на рефлект физ мапу. В Ваале Гроунд Слэм встален Мультик и сап море физ дамаг. Три раза ударил и пол хп нет))) А вы про криты говорите) Сразу отлетите))))
    П.С. Да, с этим Пилларом получился один чистый физ дамаг, имею только 1,9% лича и горя не знаю с отжором.

14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    Я поправил

Immundissime и Toombs нравится это.
  15. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    нафига рероллить 20 очков, если кач до 70 занимает от силы полтора-два дня ленивой игры?

16. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Не каждый повар может приготовить рыбу фугу...
    Путь то не один, а вот финиш для всех одинаков, эквип, вся соль в нем, всё по максимуму и взлетит даже тот кто ползать не рожден...
    Запись стрима Гхудды о не так давно нашумевшем, но это бла бла бла в чате и скайпе фигня, пока он трепится и перебирает персов, играет во всячество. Но вот сционка с дуалкогтями мне понравилась. Тытуб,(на тубе почти 4часа, на твиче почти шесть часов, кому что) как такового билда не искал, но там и так все видно и можно понять что к чему, бегает около 30 минут на варбанде, и еще по тайму в 03.10 опять ей бегает.

По ссылке на Гхудду посмотри с самого начала на дуал Граунд слемера.
    Почувствуй себя нубом!
    Лично у меня мара с двуруч дубиной с хрензнаеткакихвремен, под слем заточен, и ниразу от физ рефлекта не отлетал, готовить нужно правильно.

17. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Пиллар стоит алхим, если не меньше, Абусс рип шлем для ХЦ, где я гамаю. Все остальное куплено или взято из гильд стеша или куплено за 3-5хаос. А тут, одна дубина экзальты стоит и совершенно нет выживаемости. Хоть от стана и большого урона белые\синие мобы станятся\падают, желтым и боссам пофиг на это. Да и тема не про Гроунд Слэм и своим билдом я хотел подтвердить большой урон при лоу лайф лич и при РТ можно от рефлекта получить на пол хп урона )))

18. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Где играешь и что и за сколько приобрёл, на всё это насрать!
    Граунд слем билд один из немногих по живучести на любой лиге, не ну а если руки из жопы, то тут виноват не рефлект и это однозначно.

Постебаться решил над папками?
    Как там говорят?
    - Нуб и опозорился!

19. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Ну так в чем проблема, играй по билду, копи на дориани и альфу, ты на ск, ничего не страшно, ошибки можно совершать. Так же в лейтгейме два варианта развития: респекнуться и как у автора сделать билдецкий, то есть элементал молшен страйк через бм, с дориани и альфой. Либо остаться в правой части дерева (возле тени и рейнджера) и купить соул тейкер, коготь тогда нужен не элементальный а физикал, основной скилл меняем на рив.

20. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    Молодец! Хорошо скопипастил! Я бы так не смог ;)