нет, мы никогда не бываем довольны, все довольные на гарене играют и в ус не дуют, а мы в вечном поиске что бы поджечь, иф ю ноу ват ай мин)
Вы мне начинаете нравиться.[DOUBLEPOST=1441044765,1441044441][/DOUBLEPOST] Ты идиот.Только что корраптнул амулет уникальный.Днище
Ты думал я буду прятаться от тебя за твинками? Думал я побоюсь вернуться сюда и сказать тебе это в лицо?! Вы вообще кто? п.с. Хм, серьезно, зачем мне шифроваться? Можно несколько персонажей создавать, там когда игру начинаешь есть кнопка - создать нового. Хм, если я играл на гарене, но недоволен тем что вы тут все довольны, и сейчас вообще не играю, то меня можно считать местным недовольным? Или я априори доволен?
Спойлер [DOUBLEPOST=1441061125,1441060783][/DOUBLEPOST]Ладно, так уж и быть, в честь дня знаний помогу тебе. Товарищи, утверждающие, чтоб билды через дабл когти уг неправы, есть один путь, но открывается только избранным....путь Лайф гаин он хит и элментал дамага. У меня был такой чар 57-ого уровня на темпесте, был бы идальше, если бы не Дарессо, эх.. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1178252 Учти, что придется респекаться, поэтому сразу выполняй квесты на респек и 1-2 регретки в сундуке припаси, этого хватит. Но это лучшйи вариант, тем более для новичка. И УЧИТЫВАЙ, ЧТО КОГТИ НУЖНЫ ИМЕННО ЛАЙФ ГАИН ОН ХИТ а не лич.
Хочешь прикол? Это и был мой билд. Чуть другой,но сути не меняет. С когтями на лайф гаин он хит.Злые форумщики . Тьфу.Однако поздно,я уже с рероллил 20 навыков,и боюсь вернуть их я не смогу,жаюа задушит.(+ я бандит,а не рейнджер)
Вы мужычки тут отжигаете))) Я тут Мару собрал на Пилларе(тот который 40 дпс на палке показывает) с Абуссом, взял RT, качнул Ваал Гроунд Слэм и пошел на рефлект физ мапу. В Ваале Гроунд Слэм встален Мультик и сап море физ дамаг. Три раза ударил и пол хп нет))) А вы про криты говорите) Сразу отлетите)))) П.С. Да, с этим Пилларом получился один чистый физ дамаг, имею только 1,9% лича и горя не знаю с отжором.
Не каждый повар может приготовить рыбу фугу... Путь то не один, а вот финиш для всех одинаков, эквип, вся соль в нем, всё по максимуму и взлетит даже тот кто ползать не рожден... Запись стрима Гхудды о не так давно нашумевшем, но это бла бла бла в чате и скайпе фигня, пока он трепится и перебирает персов, играет во всячество. Но вот сционка с дуалкогтями мне понравилась. Тытуб,(на тубе почти 4часа, на твиче почти шесть часов, кому что) как такового билда не искал, но там и так все видно и можно понять что к чему, бегает около 30 минут на варбанде, и еще по тайму в 03.10 опять ей бегает. По ссылке на Гхудду посмотри с самого начала на дуал Граунд слемера. Почувствуй себя нубом! Лично у меня мара с двуруч дубиной с хрензнаеткакихвремен, под слем заточен, и ниразу от физ рефлекта не отлетал, готовить нужно правильно.
Пиллар стоит алхим, если не меньше, Абусс рип шлем для ХЦ, где я гамаю. Все остальное куплено или взято из гильд стеша или куплено за 3-5хаос. А тут, одна дубина экзальты стоит и совершенно нет выживаемости. Хоть от стана и большого урона белые\синие мобы станятся\падают, желтым и боссам пофиг на это. Да и тема не про Гроунд Слэм и своим билдом я хотел подтвердить большой урон при лоу лайф лич и при РТ можно от рефлекта получить на пол хп урона )))
Спойлер Где играешь и что и за сколько приобрёл, на всё это насрать! Граунд слем билд один из немногих по живучести на любой лиге, не ну а если руки из жопы, то тут виноват не рефлект и это однозначно. Постебаться решил над папками? Как там говорят? - Нуб и опозорился!
Ну так в чем проблема, играй по билду, копи на дориани и альфу, ты на ск, ничего не страшно, ошибки можно совершать. Так же в лейтгейме два варианта развития: респекнуться и как у автора сделать билдецкий, то есть элементал молшен страйк через бм, с дориани и альфой. Либо остаться в правой части дерева (возле тени и рейнджера) и купить соул тейкер, коготь тогда нужен не элементальный а физикал, основной скилл меняем на рив.