норм у него задумка, если мы хотим стеклопушку, которая будет бить только одним оружием из двух, через рив например, (и абисус ясен красен, кому нужна выживаемость). Жорж будет чистить быстро.
Как то так .[DOUBLEPOST=1441015202,1441015173][/DOUBLEPOST] Улетать с рефлекта моба?Я уже видел такое....как то не радует.
Лул. Думаешь смерть от рефлекта зависит от типа оружия? Или дамаг когтей не рефлектится? Как у тебя связаны когти и невосприимчивость к рефлекту? Учитывая дуалвилд то, при всем этом. ссылка Чтот типа такого делай. Все условия соблюдены. Шадоу+Когти+Дуалвилд+ВаалПакт. Если что-то не нравится - переделай под себя, я не против. Спойлер: Местным Какахи не метайте на дерево - я его без билдеров штамповал за пару минут на коленке в онлайн дереве . Если есть поправки фил фри ту комент ТСу мб пригодится
Когти-много маленьких ударов с лайф личем. Дагеры-много больших критов .Если повезёт на крит дагера можешь отлететь с 1 улара рефлекта, с когтями такой фигни не случится.[DOUBLEPOST=1441020143,1441020122][/DOUBLEPOST] Спасибо добрый человек.
Нет проблем, на данный момент я ощупываю здесь рамки поведения.Я всего лишь хотел узнать ваше отношение.
а и вынеси, периодически заскакивает пипл, жаждущий когтями помахать, мы должны их спасти![DOUBLEPOST=1441025868,1441025810][/DOUBLEPOST] границ нет, все дозволено. А потом приходят модераторы и начинается беспредел!
Спойлер: Ху%вая задумка, лутдше делай мородёра на липслем. Объясняю языком математики. Если ты вложишься в лайфлич, у тебя будет большой процент лайфлича от небольшого дамага. Если ты вложишься в дамаг - у тебя будет маленький процент лайфлича от огромного дамага. В обоих вариантах у тебя будет одинаковый итоговый лич хп в секунду, но - во втором случае у тебя будет дамаг, а в первом - нет. У меня всё.
если хочешь заниматься теорикрафтом, занимайся им с толком. Какой даггер? сколько крита? что за умение, линки, сколько дамага собрано в дереве/шмоте? максимальный разовый дамаг? против какого рефлекта считаем? И да, твои когти тебя не спасут. Без критов и без рт, тебя убьют быстрее, чем ты будешь личить.
используем поиск и, вуаля: /forum/threads/es-crit-dagger-shadow-2-0-летай-как-бабочка-жаль-как-пчела.3261/