Помогите с билдом Lighting Tendrils

Тема в разделе "Witch", создана пользователем don'tbytemybit's, 15 дек 2014.

1. don'tbytemybit's

don'tbytemybit's Exile

Симпатии:
    0
    А можно твой гир посмотреть? А то я даже до карт чувствую не дойду. Дпс 5к++ почти 6, а вот боссы ваншотят. И желательно Deffence вкладку=)

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.692
    И зачем бы раньше инсенерейт, который схожим принципом стоит к мобцам впритык, собирал раньше и блок и аа и мом и даже додж иногда...

BLack&Dark и Obsessed нравится это.
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Кстати тот ваал пакт инсинирейт билд я вкачал. Доминусу мерковому пинаю лицо в упор с 120 рарити пока.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Отлетают не от отсутствия дпс, отлетают от нехватки хп,митигейшена, а то и резистов, в особо запущенных случаях. Чар с нормальным билдом+ бомжешмотом на 70- синих картах может бегать и втыкать сиринг бонд тотем сзади себя, без единой ноды усиливающей его дамаг, и ждать пока об этот тотем все убьются. Ну, то есть, нормальными скиллами все получиться быстрее, но от их отсутствия никто еще не умирал.

5. don'tbytemybit's

don'tbytemybit's Exile

Симпатии:
    0
    Про хп скорее всего верное решение, думаю стоило сначала идти в сторону темплара и набрать хп, потом уже набирать ДПС, да и резов набрать чучуть с дерева, слепо верил что найду гир с резистами

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Меняем тендрил на арк, покупаем бросовые шмотки с хп+резами. Вот и трешение проблемы. Как шмот нормальный будет можно будет обратно на тендрилс свичнуться.

7. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    большой пул хп сам по себе ничего не стоит, это можно сказать страховка на тот случай если плюха пройдет через все предыдущие линии обороны (армор, эвейжн, блок, додж, резисты, МоМ етс.) и вонзится непосредственно в мякотку. И чем больше эта страховка разумеется тем вольготней себя персонаж чувствует но если у вас при спуске в жерло вулкана например естт страховка но нет никакой защиты от мягкого теплого климата вулканических недр, выплачивать страховку булут вашим родственникам

gloomyr666 и Obsessed нравится это.
  8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Это все замечательно, но я говорю о прокачке до 70го. Там только на пуле легко играется.

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    курочки и лягушки забивая насмерть через станлок категорически несогласны

Obsessed нравится это.
  10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Подтверждаю. Мерк проходил с отрицательными резами по большей части. Доминуса первый раз убивал с 30 лайтреза.
    Это инсинирейтом то который мили считай.[DOUBLEPOST=1418716500,1418716027][/DOUBLEPOST]
    Большой пул стоит многого, если он действительно большой. 7к+ например и кроме того ещё и дипс имеется чтоб лич капнуть поверх регна.

11. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ну значит или мне не везло когда хотел на шару так проскочить или вам везло :)[DOUBLEPOST=1418723290,1418723104][/DOUBLEPOST]ну и да, это на софте в принципе насрать, без смертей там все проходится или где то пару раз не фортануло...
    на харде или живой или следующего смертничка ведите)

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Не знаю, с 3,5 к + пула, капом резистов, что-то типа 300 армора+200 ивейжена + 20 с копейками блока на бладлайне пролетел первые 2 акта мерка до сарнов часа за 2. Если бы я вместо пула набирал бы митигейшн - гарантировано бы рипнулся, так как меня пару раз заливали на 3к в оффскрин идиотским рип модом где сверху дождик льется.

13. yulechkajuly

yulechkajuly Exile

Симпатии:
    1
    я знаю, что от нехватки хп и резистов, с резистами все шик, я имела ввиду, что с дпсом все ок, но с хп проблемы

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну так, в дереве в начале пул набирается, потом уже дамаг. Ну и на шмотках соответственно.

15. yulechkajuly

yulechkajuly Exile

Симпатии:
    1
    да, наверное в этом проблема, я лвле на 30 поняла, что не правильно пошла, ну сейчас исправила уже