Помогите с Ренджером

Тема в разделе 'Рейнджер', создана пользователем Miackulp, 26 янв 2013.

1. Timoxa36 Exile

ну если у тебя настолько плохо с английским можешь просто продать или выкинуть комп =(
  2. NewDarwi Exile

для этого у меня есть марадёр
  3. Miackulp Exile

Ты либо не смотрел на билд либо хз. Там вообще говоря 200 Evasion rating, 96% increased ivasion rating, 20% to dodge atk, double dodge projectles, легко берется +50% к жизни, и там есть чутка резов - 6 to all и по 15 к льду и огню. Ну и благо там по пути много мест где можно добирать жизни и резы, есть место где резист к заморозке берется, так что если припрет всегда можно убрать какой нибудь дамаг бонус и взять вместо него резов или жизни.

P.S. не считаю Рейнджера классом который сугубо соло обязан проходить игру.
  4. Dlani Бородатая Рыба

Играл на таком френзи лучнике http://www.pathofexile.com/passive-...AD8SixLjGos3q1CPV-NaK3Q3dqOd06mL0-Plj-rH8xQ==
    На своем 48 он имеет 50% уворота и 30% акробатикс. Этого мало. Знаю как исправить, но пока что он не жилец. Делаю паузу на нем, чтобы не портить нервы) Надо больше уворота, больше хп, возможно avoid stun/stun recovery.
  5. Shonrens Exile

wtf зачем комп тогда выкидывать
  6. Timoxa36 Exile

большинство програм,игр делаются не русскими разработчиками и некоторые из них так и не получают нормального переводо либо получают его очень не скоро,а в этой игре английский язык нужно знать на уровне начальной школы да что там даже услышанного на телевиденье достаточно для того чтоб разобратся что дамаг это урон,спид это скорость,а армор это броня =/
  7. Timoxa36 Exile

чем разлаживать пачки мобов фрэнзи лучнику?
  8. Shonrens Exile

значит под словом "выживаемости" ты имеешь виду качать уклон и тому подобное?
  9. Shonrens Exile

http://s019.radikal.ru/i603/1301/92/10cced538e00.jpg вот как прокачал
  10. Dlani Бородатая Рыба

Split Arrow+Fork++. Дополнительно Poison Arrow. А так чем удобно - тем и мочи.
  11. pretorian Exile

Как насчет такого ?
    http://www.pathofexile.com/passive-...K2xrcFd0N3ajigOLL7YPvevT49Uv5Y_xL_MX-K_7I_94=
  12. Timoxa36 Exile

в этой игре в основном паски мобов,а сплит эроу не дают чарджи а тянутся так далеко из-за сингловых целей я смысла не вижу разве что юзать баф который тебе же дамаг наносит,но с ним легко умереть.
  13. NMP Exile

всем доброго вечера, почитал все сообщения которые в этой теме, решил выбрать рейнджера который не танк а дальный боец который бегает в компании с мородёром выкачаным на хп с защитой, иногда бывает что на меня мобы срываются, вроде бы не убивают ( сейчас пишет что около 650 уварота, только хз много это или мало)
    В данный момент билд таков
    Начальный билд
    хочется чтобы был и дальше очень хорош на дистанции но чтобы и не дох когда подбегут мобы, вот мне понравился очень вариант pretorian

что можете посоветовать?)
  14. Dlani Бородатая Рыба

Что мешает поддерживать френзи раз в 10+ секунд? Прочитай описание скилла френзи. Дпс растет очень значительно с ростом количества зарядов. А если их 7 (1 за квест)? Тебе часто придется использовать френзи на жирных мобов, а их таки не мало.

Уворот - очень неприятная штука, его нужно разгонять как можно больше. Хп тоже. В своем полном билде я надеюсь на 65-70% уворота + акробатикс. И то этого мб мало будет. Arrow Dodging маст хэв любому персонажу на уворот. А вообще не советую брать перса на уворот в качестве первого.
  15. NMP Exile

в данный момент у меня перс такой что какой шмот такой и перс))в планах я хочу чтобы он урон держал и дпс был на уровне, может быть даже и без акробатика делать, пусть лучше примет урон но чтобы отняла как можно меньше хп (например шмотки которые требуют декс но дают и уварот и защиту)
    если не сложно примерный план для моего билда можешь подсказать до лвла 60?)
  16. Dlani Бородатая Рыба

Не знаю о чем ты. Шмотки, которые требуют декс никогда не дают армор. Можешь делать гибрид армор/уворот или взять Iron Reflexes. Примерный план? Определись со скиллами и стилем игры.
  17. NMP Exile

стиль таков что держусь на расстоянии от мобов и их убиваю или скилами наподобии ледяной стрелы, или ядовитой стрелы + ауры наподобии хаста, в ближний бой вступать не желательно но если моб добежит то чтобы не ваншотил

вот в данный момент я просто бегаю с другом(мародёр) и всех убиваю в основном ледяной стрелой)мне очень нравится, аое+дамагн орм
  18. Dlani Бородатая Рыба

Набросал что-то весьма примерное. Просто обязателен /decoy-totem/. В билде отсутствует инт, так что многие саппорты не получится использовать. Можно сбегать наверх за мана личем и критами, чтобы добрать инты, если надо. Ауры Хейтред+Грейс. На большее врядли хватит. Если используешь Ice Shot, то можно взять Weapon Elemental Damage. Нужен скилл для сноса толп. Определяйся сам.
    http://www.pathofexile.com/passive-...uDiP27_BaSI2_BbXUI92oxqIwcUt4OkLN6ujW3vbndGHi
  19. NMP Exile

Спасибо примерно понял, из приведённого я думаю лучше вместо % к увароту(левее вверх ветка) урон для лука вкачаю либо хп
    http://www.pathofexile.com/passive-...cFd0N3UbdqN7232_iy-d06NbqYu2D7g70-Pqx_E78xf7I

как нибудь так(это если брать именно 69 очков) если включать то что за миссии дают очки некоторые то можно конечно до конца хп вкачать ещё, тупо в уворот мне не хочется вкачиваться(ну или на крайняк конечно как вариант качаться в уворот но выучить iron reflexes но как тогда лучше ветку раскачать тут я теряюсь)
  20. NMP Exile

Посидел тут подумал насчёт билда, акробатикс делать мне не очень хочется посмотрите как вообще билд, принимаю конструктивную критику

http://www.pathofexile.com/passive-...cFd0N3Ubh2-KA4svrLO2D7g7veu_w9Pj2o_xO_MX-yA==

кое где можно убрать дамаг и добавить хп, всё же хочу сделать упор не на рандомный уварот а на хп и живучесть(не ваншотили чтобы) а так же с помощью элементальных скилов убивать за наименьшее время мобов
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.