Добрый день,около недели назад купил себе бронзовый пак PoE,и решил сначала определиться с классом,поиграл всеми по 3 часа и решил брать Мародера. Но вот сейчас во время ОБТ возник вопрос-в каком направлении его лучше всего развивать? Порылся по форуму,перечитал все что можно,понял что живучесть играет далеко не последнюю роль,и она важнее чем собственно броня,и набрать ее предпочтительнее,но это все относилось к хардкору. Я же решил играть на дефаулте,но не потому что я казуал,а просто решил сначала вникнуть в сам процесс,набраться опыта,а потом уже смело шагать в бездну. По началу я даже набросал себе некоторое подобие билда,но пересмотрев его понял,что это скорее его подобие,чем жизнеспособная формула,и решил обратится к тем,кто уже давно бороздит просторы PoE и знает толк в игре за этот класс. Скорее всего я буду ходить с 2 ручной булавой,(и тут у меня возник вопрос-распространяется ли на двуручную булаву скилы без приставки "Two handed",а лишь с надписью "Mace"?),и хотелось бы сделать акцент на дамаг,но и помирать тоже не очень хочется,и вообще на что делать упор на шмотках,кроме как брони,резистов,и хп? В общем надеюсь на вашу помощь,и буду очень благодарен за разъяснения.
Эм.. а без надписи в игре это как вообще тогда представить? ведь есть скилы и на One Handed )) Такая летающуя рядом с персонажам булава без ручки, и не поймешь то ли двуручная, то ли одноручная она? или как? ))) Мейс значит на все мейсы, мили, значит на все оружие ближнего боя. Двуручное ближнего боя - на все двуручное оружие ближнего боя. На софте можешь проверить любой билд, до 60 качаться не долго, в игре уже 75 взяли. А через три дня много вопросов отпадет и сам поймешь что тебе не хватает.
Я не верно выразился Ну а вообще хотелось бы наглядный билд,просто времени на эксперименты у меня нет,играю по мере возможности P.s Поэкспериментировав пол часа,решил что уже знаю в каком направлнии двигаться,ведь каждый играет по разному,и один билд может не подойти для другого человека,и вот я наконец нашел вроде как свою "золотую середину",и подумав решил последовать совету,и докачаться до 60,а потом уже решить,как буду развиваться,и в каком направлении идти,всем удачи
Начать заново. Несколько пассивок сбросить можно - очки сброса даются в награду за некоторые квесты, падают орбы и они же продаются у вендора с а2.
Начал играть за мародера хардкор, сделал такой билд Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...P2E3aYt3j4urnUudj7w7vTvAf8i_yRfPd9kj3Mv4K_o8= Выше 20 лвл еще не играл, что посоветуют игроки хай лвлов? критика?