Помогите советом

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем PAK_HA_DHE, 25 авг 2013.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.151
    посмотри на билд в подписи
    с таким вообще проблем не возникает
    до изменений древа у меня был похожий, только на 90 поинтов 300%хп и 300силы :beach:

2. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    кстати говоря: куда девать скроллы и скилл гемы? полсундука уже забил ими. скилл гемов штук 30 и скроллов штук 250

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.151
    висдом скролы? у вендора(у которого пояса, банки, кольца) можно менять на порталы, порталы в что-то там еще, что-то там еще на что то там еще. ну ты понял
    а гемы кто как, я оставляю только ценные и те которые сам использую

4. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    пробежал 2акт круэля, остался финальный босс акта и я чувствую ужасную попаболь)) 50лвл, 1400хп, 3500 армора, дпс (как и все остальное) никакой - 850

5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.151
    у меня на 29лвле было 1к хп
    и тем не менее это не помешало мне минуту назад рипнуться от обычного гребаного рарного моба
    цирк да и только

6. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    маги-скелеты! ненавижу магов-скелетов![DOUBLEPOST=1377537454,1377536344][/DOUBLEPOST]чем ценнен орб Экзальт? я тут на форуме видел, про него писали, но не понял его ценность. в пирамиде ваала с сундука выпал

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.151
    самый редкий орб
    около 33 хаосов стоит

8. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    Он востребован крафтерами топового снаряжения, позволяет создавать крутое снаряжение с нужными характеристиками. Стоит 30-40 хаосов или же около 500 альтерейшенов.

9. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    первый уник раздобыл из уник моба который суммонил скелетов и зомби - перчатки с 55% к рарити итемс. плюс с него нападало 7 рарок с которых я оделся нормально, дпс вырос до 1500, поднялись резисты, но упало хп на 100.[DOUBLEPOST=1377552199,1377539711][/DOUBLEPOST]финальный босс 2 акта круэля умер неожиданно легко, даже не ожидал такого[DOUBLEPOST=1377568861][/DOUBLEPOST]у меня лютый баттхерт и превращение кресла в пепел от горения пятой точки)) встретил тут уник моба Orra Greengate, убился об него раз двадцать... дело то в том, что сам по себе он не сильный, но вот эта его способность хиляться на полную шкалу после лдного попадания - дико бесит. дабл страйком с скоростью 1 атака в 0.25 сек, я ему сношу половину хп, потом он попадает в меня и все, замарозка моего чара и фаталити. выбесило[DOUBLEPOST=1377569205][/DOUBLEPOST]вот и он собственн

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      23
  10. Miackulp

Miackulp Exile

Симпатии:
    0
    Вообще говоря тут много сказано о дереве умений, но вообще то не взят ни один нод на точность(ну или максимум +40% в сумме, я там не помню где они лежат на дереве а в наличии только скриншот). Попадать по противникам на мерке будет нереально:) Ну или саппорт на точность ставить и искать предметы с ней. Вообщем то неясно зачем щитовику криты так что я считаю верным решением взять Резолют техник и использовать топоры, а не мечи(у топоров наивысший базовый дпс из-за того что у них нет врожденного свойства(как точность на мечах))

11. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...18rc-uc29gb6KwQfDhsS4xq7RNtd-3Q3nke9O_MX-Cv6P

мое древо скиллов

12. Miackulp

Miackulp Exile

Симпатии:
    0
    http://www.pathofexile.com/passive-...Fisau0k3Xy90N42rnY-nV7g7vTvAf8kXz3frS_MX-Cv6P

Ну вот мое дерево. Я тоже играю щитовиком, но только с топором. Где то тут была тема тоже про щит с одноручем и это дерево во многом повторяет дерево из той темы.

13. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    имеет право на жизнь такая связка основного атакующего скила? мультистрайк+ лайф лич + блуд маджик + фастер аттак + дабл страйк с проклятьем "варлорд"? с моим плохим шмотом 2к дпс получается

14. Miackulp

Miackulp Exile

Симпатии:
    0
    Если ты варлорд ставишь то тебе вообще то нужен блудмеджик? Там лаифлич тоже идет (2% кажется). Снижение урона из за саппортов 100% не набрал значит имеет право на жизнь. Но я бы что нибудь сделал с блудмеджиком и запихнул туда мили физикал демедж (или элементал если у тебя оружие элементальное).

15. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    поэксперементировал с саппортами и пришел к такому сочетанию: мультистрайк + мили сплэш + блуд маджик + фастер аттак + дабл страйк. кошмар и ужас) самые большие толпы просто падают штабелями за пару секунд)[DOUBLEPOST=1377731996,1377676925][/DOUBLEPOST]закончил круэль. 2к хп, дпс - 3к. стеклопушка?)

16. Miackulp

Miackulp Exile

Симпатии:
    0
    Я карты фармлю с 2800 хп и 3400 дпс на infernal blow+WED+melee splash+manaleech (Все никак не найду норм бижу с маналичем так бы уже давно запихнул туда что нибудь другое) и 6500 на heavy strike+MFD+WED+Faster attacks. Все под аурами Hatred и Anger. Ну у меня правда 77 оллрез кроме хаоса (хаоса где то -40%... пробивает вообщем то неприятно), 20000 защиты и 60% шанс блока. На защиту Grace+Determination.

17. PAK_HA_DHE

PAK_HA_DHE Exile

Симпатии:
    0
    64лвл, 2к хп, 4к дамаг, аллррез нету, прошел мерс)) умер на вале раз двадцать) за все время игры так и не нашел ни одной норм шмотки на хп([DOUBLEPOST=1377886036,1377885703][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/passive-...Dhsau0TbSTdd-18vdDedj55Hp1e4O707v8PJF_MX-Cv6P

древо скиллов, не правильное наверно((