Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.410
    Нет не верно, дивайн ролит значения только в пределах одного мода. У тебя на топоре флат физикал 5-8, открываем http://poemods.com/index.php?item_type=axe и смотрим, у нас мод Burnished, его максимальное значение 5-10. И его никак нельзя задивайнить выше. Короче топор вендору, экзалты/дивайны не трать, просто купи что нибудь нормальное.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    судя по всему да.
    Мануал ты прочитал правильно, только понял не правильно. Изначально получают самые важные статы для оружия - урон. а уже потом все остальное - и получают его альтерейшенами, а не экзальтами))). Экзальтят шмотки которые стотт сами по себе уже экзальт или дороже, а не фуфло в надежде что у тебя выпадет из 50 модов случайно нужный, да еще и не лоу лвл.

3. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Т.е. меняеца значения модов в пределах их максимального и минимального значения,в соответствии с лвл мода который уже существует ?Получаеца нужно изначально дабица нужного лвл мода альтернатионами?А потом если прокнуло дорабатывать регалом и экзальтами?

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
  5. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Купил вотакой вот меч за 10 гсп(не переплатил ли я?).
    Новый точечный рисунок.jpg
    Имеет ли смысл крафт 6-го стата?Вроди как меч по дпс близок к топу да и 26% крит мультипли оч хороший стат.

6. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    http://poemods.com/index.php?item_type=sword - если тут посмотреть, видно, что есть место под еще 1 префикс. Плоский физдамаг маловат. Если прокнет физдамаг+аккураси рейтинг норм уровня - крафт может и оправдается (хоть и не факт), в остальных случаях будет тратой екзальта. Шанс, что прокнет физдамаг+аккураси - 1/9. Шанс, что прокнет максимальный мод 1/7. В итоге шанс скрафтить что-то путное 1/63. Я бы не стал рисковать ))

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Eternal Orb в помощь, если ресурсы позволяют

8. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Ну 10 гцп потрачиных он стоит?

9. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/485441 - вот похожий с c/o и b/o на анархии

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/414804 - вот на стандарте с b/o

Если по этим ценам ориентироваться - то может даже больше стоить

10. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Если честно я знал что он стоит 1 Ех+ ,просто видать продовцу неповезло мало сейчас кто бегает с мечами 2-х рукими.Вначале он экзальтед просил но после получаса торгования сним он опустил цену до 10гсп))[DOUBLEPOST=1375568377,1375456760][/DOUBLEPOST]А вот стоит ли в нем пытаца сделать 6 дырок и потом залинковать их?Или всетаки лучше копить на более серьезный меч,просто по моим данным это практически предел по дпс.Конечно как говорилось выше плоский дамаг маловат,но даж на оф форуме в разделе торговли ненашлось чегото намного лучше.Да еще плюс точ то на нем 30% к акураси немаловажно ибо я критовик.

11. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Если собираешься его использовать и на горизонте нет меча получше - имеет смысл попробовать. Если в итоге найдешь меч лучше - этот можно будет продать за 3-4 экза и окупить расходы на крафт 6L. Но это конечно если повезет с крафтом.

12. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Подскажите, если екзалт заюзать на броню, что может рольнутся на первом и на втором пятилинке?
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/201243

13. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    1) суффикс (стр,колд рез,хаос рез, реген, стан реков, -атребуты)
    2) преф (флет_армор, арм/реков, мили ретриба)

пс с тебя пирожок)

14. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Armor Chests
    Prefix/Suffix Detailes categories Max Value Level
    Prefix Base Max Life
    Local Armor +%
    Local Armor +% / Base Stun Recovery +%
    Local Armor Rating
    Physical Dmg To Return To Melee Attacker
    Suffix Additional Strength
    Base Chaos Dmg Resistance %
    Base Cold Dmg Resistance %
    Base Fire Dmg Resistance %
    Base Life Regeneration Rate Per Minute
    Base Lightning Dmg Resistance %
    Base Stun Recovery +%
    Для первого пятилинка - суффикс, для второго префикс

15. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    это мод для инт брони
    http://poemods.com/index.php?item_type=chest

16. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    проглядел, спс)

PS. Если даже заюзать ех, то нет никакой гарантии, что сроллится стат с максимальным значением. Недавно использовал экзалты/етерналы на щите - всего опыток 10.0, нужный стат выпадал раза 3, но первые два раза с низким значением - ближе к минимальному (все равно что его нет). Использовать дивайны было безидейно, так как остальные статы по максимуму были, только на 3 раз получился вменяемый результат. Надо быть готовым к тратам)[DOUBLEPOST=1375821562,1375652696][/DOUBLEPOST]Я думаю всем крафтерам будет интересно сколько стоит крафт топ гира.

Сегодня узнал, что на крафт топ 1 шлем ес было потрачено около 450 ех))) Так надо быть готовым к тратам, большим тратам)))

ilovefly и volans нравится это.
  17. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    всем стоит знать сколько стоит крафт топ шмоток, тогда не будет предложений в стиле "25экзальтов ПЛЮ СУМАСШЕДШИЙ 4ЭЛЕ ВААЛ МЕЧ!!!11" за 990ес тело

Wanderer650 нравится это.
  18. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    я офигел когда узнал стоимость отличного крафта

ps. Крафт первых 3-х статов сравнительно дешев через альты/регалы. А вот 4, 5 и 6 стат нужно крафтить по отдельности через ех/етерналы, если хочешь топ. Вот тут подстава, нужно сролить нужный стат и нужно что-бы этот стат имел высокое значение.

Я правильно понимаю, что диапазон вероятных значений стата разделен на поддиапазоны (моды) и вероятности выпадения поддиапазонов равны или нет?

19. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    правильно, но только поддиапазонов много
    все они тут http://poemods.com/
    даже после того, как попал в топ диапазоны нужных модов, их нужно еще дивайнить много раз, пока все не будут максимальными или близкими к этому

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Не всем это надо))
    Пока я выбью даже сотую часть т.е. 4 экзальта - поднимут рамку мобов - префиксов суфикосв, и цена этого топ крафта на рынке упадет на... на теже два порядка, и я его куплю за 4 экзальта)) Потому что это уже будет не топ...

Вообще такой крафт наверное только для фанатов)) которые стримят сколько будет потрачено на крафт, причем у них - чем больше потрачено, тем круче будет крафт и стрим.

saruman нравится это.