Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Да не в школьниках дело, глянь цены на легаси хк. Мало людей, конкуренции нету, вот цены и загибают, а гангрена вместо того, чтобы рекламу давать какие-то левые конкурсы проводит. Не пишут они и руководства для новичков, которые доходят до марвел, а дальше дпс'а нету, живучести нету, терпеть непонятно ради чего - зачем?

2. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Зачем руководства какие то отдельные? Есть же уже все, даже на этом ресурсе. Набегут со временем люди я надеюсь. На гареновском форуме тоже есть все с избытком на любой спек.

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Руководств к действию нету. Скажем как быстро взять 80-й левел на софте/хк, и что делать дальше.
    Курить 3 дня механику, где-то уже устаревшую и покрывшуюся илом, а нахрен это кому-то надо?
    Мысли любого работника гангрены.
    Какай-то треш от раков там, не более.

4. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Ты уверен, что это должны именно девы/провы разжевать всем? Это уже мануал для хайлвл и его обычно пишут игроки.

Некоторые с ними согласны)

Этот треш хорошая вводная для дальнейших раздумий, всегда так было.

У меня небольшой багаж участия в локализованных продуктах (в основном ммо правда), никакой большой рекламы не бывает, если продукт хороший - его возьмут.
    зы что то мы увлеклись не в той теме, я завязываю.

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.101
    Так пусть трясут ацов, забашляют там немного, это окупится. В их интересах сделать так, чтобы новички акклиматизировались максимально быстро. Пое это не д3, где можно отключив мозг взять двух/трех/четырех-сотый парагон.
    Хайлвл это 90+, 80 берется за несколько дней без чрезмерного задротства.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    на сколько я видел, с нулёвого старта 80 брал райз за ~22-23 часа, из них, наверно около 85-90% /played (т.е. не считая афк\оффлайн)
    а так, да, обычному опытному игроку дня 4 по 8 часов онлайна должно хватить. с пустым сташем.

Bulbasaur нравится это.
  7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    помню криппариан делал билд с зомби и фаер пролифом от их ударов, так ему хватило где-то 8 часов для взятия 85го вот это было да)
    пс: это был его второй чар на недельной гонке

8. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Раз уж модеры не трут, не удержусь и съязвлю насчет 80 за несколько дней без чрезмерного задротства с пустым кешем))
    Это не работа все же парни по 8 часов сидеть. Это не просто задротство, это трумегазадротство. О5же это не рядовой нуб, а опытный задрот и он зарабатывает на этом. Среднестатистический нуб возьмет 80 через гораздо большее время (если возьмет).

9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    так историческ сложилось что здесь обитель не рядовых среднестатистических нубов и местные завсегдатаи не видят в четырех днях по 8 часов ничего пугающи задротского, а если и видят то относятся с пониманием)

Android_Vasia и 6demons нравится это.
  10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    вот так на главную в шапку

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    А тут и не нубы, в большинстве. По 8 часов сидеть не обязательно, просто подели те самые 26-30 будут более размазаны.

12. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Напомню, что дискуссия началась с жалаобы на гарену:
    вышеописанное естественно нужно нубам и возможно гарене, чтобы привлечь оных.
    "это рас".
    два, это то, что без нубов и казуалов, коих большинство в современных играх, ггг и гарене в частности будет несколько сложнее в финансовом плане чем без них.
    и интересно узнать откуда данные о "илитарности" всех завсегдатаев данного форума, сдается мне это приувеличение)

13. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Наступил на больную мазоль...))))

Obsessed нравится это.
  14. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Ну я поделю на 2 часа, которых я могу уделять в день(и то не каждый).
    Нуб из этих 2х часов в день будет 1,5 часа втыкать в скилы/рассмативать трейд/чатиться/бежать на респ/...
    и чисто на прокачку останется 0,5 часа и незабудем об отъеме экспы при рипе. И эти 30 часов вырастаю легким движением руки в гораздо большее.
    нооффенс)

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Именно, и гарена этим не занимается, тем кто играет на евро - очевидно пофигу.
    Именно поэтому этим должна заниматься гарена, но ей пофигу.
    Среднее вместо в хц ладдере сезонной лиги\гонки. Мне составлять лень, но если найдешь ру комьюнити где оно выше - я бы не отказался от линка.
    Хочешь сказать где-то можно получить больше нормальной информации на русском? То что она получается обернута в говно, уж простите, такая плата за нее.
    Именно про это и говорил бульба, про гайды, которые позволят 2 часа заниматься полезными вещами, а не механику курить.

16. Radonegsky

Симпатии:
    728
    :hi:Илита, че....

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    А ты чо, пацанчик, заблудился? Ты с какого района? Чо такой неилитарный?

Android_Vasia нравится это.
  18. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Ладно. Давайте завяжем с злющим офтопом и вернемся хотя к гайдам, а лучше к крафту.

19. DenGr

DenGr Exile

Симпатии:
    0
    Наверное мне повезло я не видел особенного "говна" тут. Весьма культурный контингент. Если вопросы в сотый раз заданные не в той теме и нежелание прочитать материал уважаемого Radonegsky вызывают эфеект бугурта у завсегдатаев, так это нормально и так везде.

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268