Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Что такое сложность "ад". И что ты хотел спросить? Потому, как просто хвастаться тут к несчастью нечем.

2. Adordorill

Adordorill Exile

Симпатии:
    1
    удивил то что ниже 50, и 6 гнезд выпало.

из шапки.
    ад = Merciless

на удивление, не хватался. хотел показать что бывают "исключения" видимо на кол-во гнезд.

спасибо за внимание.​

3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Сколько здесь таких заявлений было))))) Либо выпало с стронгбокса, либо с необычного моба. Проверь уровень шмотки командоq /ilvl, держа ее "на курсоре".

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.896
    Но ведь нигде на мерсе нет локи ниже 52-го уровня.

Radonegsky нравится это.
  5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    т е когда на мапе падает фласка на 100 хп это народ не удивляет
    а тут пря вау екарный бабай в гайде ВРАНЬЕ!!!

6. Adordorill

Adordorill Exile

Симпатии:
    1
    епта, что дальше будет :D

хотел поделится "мол вот такое выпало" - оказалось что я не один такой(не знал) бывает... и уже простое сообщение перешло во нечто несуразное... мило.[DOUBLEPOST=1425334291,1425334036][/DOUBLEPOST]
    уровень вещи - ниже 50.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Иди читай про requirement level и item level.

Adordorill нравится это.
  8. Kykypyky

Kykypyky Exile

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите,

1. как сумели добавить в лук больше 60-79% increased Physical Damage (напомню, что это максимум у Торы)

2. а к этим еще, каким то макаром прибавить еще increased Physical Damage, когда базовый префикс под 150, я купил похожий лук, с двумя показателя increased Physical Damage+ ADD PD, и Тора к ним отказалась прибавлять increased Physical Damage, говорит , что данные префикс на луке (79lvl) имеется

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Это легаси крафт, который, как посчитали ГГГ (и правильно посчитали), слишком сильно влияет на экономику. Раньше было два префикса на добавку у мастеров оружейных - %инкризед физикал и %инкризед физикал + аккураси и они считались разными и мультикрафтом можно было добавить оба. Но раньше и мастера качались гораздо сложнее (меньше опыта давали за свои задания).

Kykypyky нравится это.
  10. Kykypyky

Kykypyky Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо, жаль, что не застал те времена)

11. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Добрый день! Хочу посоветоваться. Решил скрафтить себе Harbinger. Нашел в продаже белую болванку 6L за 6ex. Правда, не знаю какого уровня. Это дорого или нормальная цена? Я понимаю, что придется потратить тучу альтеров и аугментов на поиск двух хороших модов. Прикидываю, что на крафт этой болванки в 300-350DPS выйдет 10-15ex. Минимальная цена на готовый 6L с таким DPS начинается от 30EX. Получается интересное предложение? Или купить белую болванку 5L за 10-20с и потратить на крафт меньше 5ex? Тогда 6L у меня уже вряд ли когда-нибудь будет... Вот мучаюсь выбором. Подскажите, как поступить? Спасибо!

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    Так попроси линкануть предмет, потом зажми Alt на нём и ilvl виден будет, вообще норм цена как по мне (для хк\сезон-хк точно)

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    наверняка илвл слабый иначе б давно забрали за такую цену.

14. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Понял, друзья. Если выше 73 уровня буду брать.
    P.S. Уже какой-то "добряк" купил... Не исключаю, что с нашего форума :D Впрочем этот лук был 72 уровня, так-что я все равно не стал бы брать. Всем спасибо!

15. Jac1k

Jac1k Exile

Симпатии:
    2
    Здравствуйте господа. У меня вопрос - это легаси крафт или сейчас такое тоже можно скрафтить, Точнее можно ли докрафтить больше 100% дмг после мултикрафт мода? 1.jpg

16. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.771
    Легаси. Там 2 мода - на % физы и на %физы + акураси, первый и сейчас крафтится, второй крафтился во времена бейонда.

17. Jac1k

Jac1k Exile

Симпатии:
    2
    Спасибо за ответ, но я хотел узнать можно ли сейчас добавлять больше 100% физа после строчки мультикрафт. Или же максимум 79%?

18. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.012
    ^ this

19. Lord Marshal

Lord Marshal Exile

Симпатии:
    3

Здравствуйте. Есть у меня такой лук. Верстак Элреона показывает что я могу добавить "Мультикрафт мод". Вопрос...если я его добавлю, что произойдет ? Вещь я так думаю останется синей. Смогу я к примеру добавить себе как хочу суфиксы (%phys dmg, elem dmg) и префиксы(crit,multicrit) или же есть какой-то подвох ?
    И второе...когда на вещи добавляется строка "multiple craft mod", какой параметр она забивает ? префикс, суфикс или рандомно может быть 1ым или 2ым ?

20. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Синяя шмотка с модом мультикрафт на которую нельзя больше ничего накрафтить через верстак.

Да

Не сможешь. Нужно регал вкинуть сначала.

Суфикс (атак спид/критшанс/критмульт вместо чего-то из этого)

Lord Marshal нравится это.