Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Мб если только с другой базой? Сама по себе база пояса - фигня, да и как говорилось выше, с низким айтем лвлом - даже для дальнейшего экзалтинга - никто не купит, из-за того, что толковое вряд ли прокнет...

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.694
    Я тоже думал что фигня, пока нам не прокнул растик, который ушел за 20 экзалтов. Трипл рез с хаосом, макс нр и армор, слот для веда.

3. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    можно ли используя Orb of Chance скрафтить уникальное кольцо на % нахождение предметов?
    и если да - какие кольца для базы подойдут?

4. Satori

Симпатии:
    459
    Ну, наверное, он был высокого айтем лвла, и на нем уже были ХП и резы или 2 реза...Хотя, это ничего не меняет...)

5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    560
    В общем решил скрафтить 5л чест для своего твинка. Ничего особенного 1к армора 100+хп и два реззиста.... Шесть сокетов прокнуло примерно через 60 джевелеров. А вот 5л никак получить не могу в течении уже полутора недель, потратил порядка 400 фузингов. Тратил примерно равными частями каждый день, пока не закончились почти все орбы. Что посоветуете? Продолжать помаленьку крафтить или просто продать и остаться в убытке ... Просто мне уже кажется, что это проклятый чест и ничего никогда не слинкуется ... FAAAAAAAAAAAAAACK!!!!

6. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ты несколько неправильно начал. Надо было сначала добиваться 6Лг а потом уже модов, т.к. белый предмет быстрее точить перед фузингом.
    Если прогресс у тебя продолжается и чест проходной то стоило сделать вообще так
    Но уже теперь прикинь нужна ли будет эта бронька через скажем пару недель, или ты уже уйдешь слишком далеко и нужно будет нечто поинтереснее.[DOUBLEPOST=1381560977,1381560739][/DOUBLEPOST]

Снизу под названием уника пишется базовый предмет из которго он создан. В случае с Андвариусом - это золотое кольцо. Удачи)

7. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    560
    Спасибо посмеялся. И я не уйду слишком далеко,- пока у меня нет этой линкованной броньки ...

8. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Значит стисни бул зубы и тепри дальше. Когда-нибудь залинкуется. Но если ты потратил уже порядка 400 фузингов и есть опасность потрать еще примерно столько же, то просто переведи это в экзы (получается где-то 15-20, могу ошибаться) и прикинь - можешь ли ты за это купить уже залинкованную бронь? Тем более, что ты сам сказал, что моды сейчас на твоей "ничего особенного" и стало быть держаться за нее нет смысла.

ElezraLucker и volans нравится это.
  9. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    чего то после орегаливания на оружии стало увеличиватся % физики это баг или фишка такая? o_O уже несколько раз такое было

10. Radonegsky

Симпатии:
    728
    ??? Не понятно. Опиши подробнее.

11. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Слив 1500 альтеров 20 регалов и соответственно 20 скоурингов на шапку я не получил даже третьего нормального преффикса(суффикса).
    Сколько ещё затем нужно было бы потратить Етерналов и екзальтов что бы получить даже не топ а просто что то вменяемое.
    Итогом крафта стала покупка шапки за 8 екзов с более менее устраивающими меня модамми.

Radonegsky нравится это.
  12. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Но все равно ничто не заменит чувство гордости за собственноручно созданный предмет с идеальными для тебя модами и сокетами)

13. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    К слову я крафчю постояноооооооооооооооооооооо, причем походу фарма)) и от меня это вообще нетребует НЕКАКИХ затрат))

т.к. трансмуты ныне нечего нестоят в купе с агументатионами)), да и при проке норм двух статов, регал не такой уж дорогой орб что бы его пожалеть на реально хорошо сролиные статы.
    Есть ряд вещей при роле всеголиш двух статов они уже являюца изначально практически топом, к таким относяца например регалии вааала и другой Ес шмот, при прокекоторого на 800+ ес уже можно незадумываясь кидать регал и далее экзальтить.Да куча всякого барахла,даже при проке 220% физ дамага и 20-30 плоской физухи на пушках уже крафт оправдан милионом процентов.

Ребят крафт синьки это не только альты но и трансмуты которые сыпяца как манна небесная.Сами разрабы нам подсказывают путь что нуна крафтить походу фарма , кинул трансмут несролилось выкинул, сролился один стат норм кидаеш агумент, несролилось, вендору)))

14. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ну синию траяпку регалил был корсар с +145% физики после регала стало 189%, был топор рарный +149% после экса стал 203% , не я конешно не против, пока в +, но если такое дело ведь и в минус может кинуть :D

15. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Какой баг?
    Просто к префиксу на % физики регалом прокнул префикс на процент физики и аккураси рейтинг.

Radonegsky нравится это.
  16. Satori

Симпатии:
    459
    не может.
    нету модов на понижение характеристик(кроме редьюс атрибут бла бла бла)

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    898
    К слову . Да. Подход бомжа никто не отменял. Как пример есть вариант влить сотню-другую альтов в фласку чтоб получить желанные суржон плюс икс, например, а есть вариант кидать трансы и аугменты на выпавшие белые фласки до прока нужных модов.

18. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    минус будет из того что ты потратиш на ветер экз и нечего неполучиш в замен))

19. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    закрафтил первую попавшуюся болванку 1ручного ножика с 10 альтов на 250 дпс, ну думаю, тю, шя куплю 78 лвл воткну на 350 в итоге больше 1000 альтов 50 хаосов хз регалов и альхимий и нифига :D

20. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Ну отсюда и стоны бомжей, потому что они нехотят пользоваца тем что им дали))

"Я , да каждый раз копошица в дерьме..... никогда"))))Просто все ситуационо обусловленно, если ты бомж то и копошись , а если ты уже в топе и хочеш себе топ мира то конечно тебе одна дарога, покупка 10к альтов и накликивание через шифт оных до посинения)