Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Более чем вероятно. Вопрос правильного подхода к фарму, торговле, чуть везения. Все.
    Крафт реально начинает быть нужным там, где обычные игроки не живут. Если бы в игре весь контент был доступен легко и всем, то она бы очень быстро перестала вызывать интерес.

Не знаю как ботоводство, а вот мультибоксинг не приносит золотых гор, во всяком случае на харде. Мервиль это в основном - альты, шансы, алхимии. Боссов уровнем выше, в много окон могут фармить единицы.
    Наверное никто, потому что такая шапка будет стоить дороже или на мирроре стоять.

2. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    деман, что ты этим постом хотел воще сказать? все твои предложения бредовы... мультибоксинг это тот еще гемор :/
    карты это фан :/ и экспириенс, не все ж крабят 90 лвл в лунарисе o_O

3. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    90 я крабил как ты выражаешься потому что был без шмота и надо было одеваться и как то заниматься крафтом , но выйдя на карты 70+ я удивился что фармить тот же лунарис выгоднее и по опыту и по орбам чем бегать по 70-73 картам , так как это быстрее . Если у тебя по другому я за тебя рад-)) И что бредового в борьбе с ботами ? Может просто тебе стоит одеть мозг и предложить что нибудь умное разработчикам -) :D

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Хз, разве что именно по орбам. Дальше все зависит от твоего МФ, квантити карты, рандома, и настроек лута :D. В целом бродя по картам с тем же МФ за вечер откладываю на продажу гораздо больше шмота и зачастую более хорошего шмота.

5. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    К сожалению нет времени торговать .. так что как то не очень актуально , потом МФ надо собрать и не здохнуть с билдом CI мили с которым не реально носить МФ -)) Особенно на 70+ , поэтому я пишу что для определённого билда свои условия для фарма , набора опыта . На данный момент с фармом не очень потому что МФ носить не могу , надо делать МФ- ра который будет в одно рыло проходить 68 мапы очень быстро , вот тогда будет профит , при этом ударение в квантити 100 квантити и 100 рарити . Ну это я для себя хочу сделать и не советую делать всем как правило.

6. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    и как же с ними бороться? :/ норм защиты нет
    по опыту нифига не выгодно, карты бест

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    898
    Зачем тебе крафт, если есть poe.xyz? Не знаю кто там че продает за хаос (новички мб только) если шмотка не стоит хотя бы 5гцп у меня она идет вендору (если не нужна самому типа уника ченить лоулвл на кач).
    20 альтов эт чет мало ты надумал кидать. если что то стоящее крафтишь там счет на сотни (если не на тысячи).
    Так должно быть. Спрос рождает предложение. Если цена будет примерно равно валюте на крафт, то зачем покупать если можно скрафтить? Ничего не продается как итог. Снижаешь цену. Законы рынка. Да и вдруг лучше еще даже прокнет при крафте...
    Если рыночная цена на вещь небольшая - значит вешь либо непопулярна (ну или не очевидна в применении), либо нередкая (больше предложения чем спроса).[DOUBLEPOST=1380207364,1380206983][/DOUBLEPOST]
    Насчет ботов согласен, насчет мультибоксинга нет. Попробуй для интереса поводи мультик. Одень персов под это.
    Насчет орбов не думаю, что надо что то делать.
    На картах и так увеличенное квантити как бе. То есть орбов больше должно быть, остальное воля рандома. И это правильно.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    про там я не говорю никто не будет делать шоп на сайте из барахла. А вот в чат линкуют очень часто. Да и в том же поезис ты не искал просто. Если открываешь магазин того что ты ищешь, там очень часто разделс с выкупом за 1 -2 хаоса а порой вообще за 1 алхим куча хлама.

9. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    думаю смогу водить мультик в 2-3 окна, не зря же я старкрафт погрывал.

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    898
    Видать стеш резиновый у них... Видел я такое. Больше времени отнимает чем пользы от такой торговли.[DOUBLEPOST=1380209581,1380209499][/DOUBLEPOST]
    Да никто не сомневается, просто кнопочки то лишние добавляются...

11. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    вдруг играть интереснее будет, только я не уверен что на ноуте смогу комфортно это делать.
    в 2 попробовал бы, если кто мультибокс вкинет.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    898
    Я покупал на месяц попробовать. Насчет чего бесплатного помыкался поискал - ничего дельного не нашел (может искал плохо)

13. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    значит не судьба, я даже не знал что оно платное...
    да и если уже покупать, то лучше сразу экзальты, чего парится то

14. Soldier-LEX

Симпатии:
    898
    Попробовать говорю покупал че за зверь. 5 экзалтов купить за стоимость подписки на месяц ? ))) Покупка на РМТ неприемлема для меня.

volans нравится это.
  15. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    линк в личку.

16. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Есть вотакой вот пояс 68 итим лвл :
    Новый точечный рисунок.jpg

Есть ли смысл в дальнейшем крафте путеп регала?Вроди как статы близкие к перфектным да и итим лвл не такой уж и низкий.

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.694
    Йоло регал можно кинуть, если не жалко, но скорее всего получится фигня.

Ниже 76-78 (в зависимости от модов) илвла вообще не крафтят.

18. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Ну а так статы же перспективные для крафта и величина их?

19. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    когда ты крафтишь - должна быть цель
    вот если бы там было 400 армора и 96 лайф - другое дело, хорошая заготовка под танко-пояс

реально смотри: тебе надо поймать армор, вед, один из трех резистов, высший тир силы
    и остается еще 10 статов которые бесполезны (это еще без учета лоу-тиров у нужных, врядли тебя обрадует +6% фрез)
    шансы на удачу в лучшем случае ~30%

20. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Ну пояс то не танковский изначально ,20% к физ дамагу а не нр.Расчет идет что прокнет какой либо из резов, просто аналоги с 2-мя резами ии 90+ нр и 20% фз дамага стоят 1.5+ Ех