Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Я так понял что потолок уровня шмота недавно подняли и соответственно статы выросли?

2. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    линканите топ вдурук с видео в действии желательно

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.701

Нет, 78-79 моды уже давно добавили, а выше потолок не поднимали.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ссылку можно?

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    как вариант, можно потратить время и проверить все рарки с 4 модами в своих стешах на наличие 3+1 модов.

6. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    проверил навскидку первые две шмотки - на обеих три суффикса и 1 префикс, так что человеку просто почудилось либо устаревшие данные

Daimonidlo нравится это.
  7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Почему то все перед тем как экзальтит считали кол-цо префиксов суфиксов и те моды что могут появится. Разве нет?
    Или имеется ввиду что может быть три того и три другого? А очередности при этом нет? т.е. выяснить что осталось можно только при наличии онли 5 модов?

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    В конечном итоге только 3 префикса и 3 суффикса, ограничение соотношение перфикс/суффикс только на этапе синей шмотки - она не может иметь только 2 суффикса или только 2 префикса, очередности нет, выяснить что осталось можно по таблице модов (и не важно сколько модов в наличие, иногда затруднение идентификации могут вызвать только сдвоенные моды и наличие одноименных не сдвоенных) остальное выясняется путем гадания на кофейной гуще.

9. Max

Max Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, если я имею, к примеру, магическое (синее) Gold Ring 63 уровня с префиксом на rarity 15 (т.е. Pirate's), при этом уровень предмета позволяет иметь этот префикс со значениями от 19 до 24 (т.е. Dragon's), то если применить на нем Orb of Scouring, а затем вновь сделать его магическим, возможно ли получить префикс на rarity другого уровня или для этого кольца он всегда будет с уровнем Pirate's?

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    поизучай
    https://docs.google.com/a/partner-g...7KohOhhpdHoyZzU2WVZZNXQxMDg4MVk1b0FGbkE#gid=1
    кольцо 63 лвл может иметь мод Dragons, но лучше не стоит тратить скоринги на такой лвл крафта, да ещё и пытаться поймать один только мод.

11. Max

Max Exile

Симпатии:
    0
    C Mods Compendium прекрасно знаком, вопрос не в том стоит или нет крафтить это кольцо (оно взято для примера), а в том: можно ли изменить уровень префикса или суффикса у одного и того же предмета (например с Pirates на Dragons), применив Orb of Scouring, или уровень префиксов генерится один раз и на всегда при создании (дропе) предмета?

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    так можно. Правда не факт что когда снова ты на ролишь данный мод он будет выше. Он может быть еще хуже.
    Поэтому крафт и вылетает в копеечку - дешевле за крафт ресы купить что нужно. Крафтить только для себя если по кайфу)) и понимать что будет гораздо дороже чем дропнутое и продающееся на рынке.

13. Max

Max Exile

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ.

14. Kabancheg

Симпатии:
    1.701
    Это далеко не так. Крафтить выгодно как минимум в 2 типа вещей - кидать алхимики в высокоуровневые шмотки, и крафтить шмот дороже того, что представленно на рынке.

Если первое просто окупает алхимики и покрывает часть стоимости высокоуровневых карт, то второе может быть крайне прибыльно, если правильно крафтить. Тот же Петалс потратил на крафт топора 60 экзалтов, ему уже предлагали купить топор за 100, он отказался, и надеется грести деньги с миррор сервиса. Еще один человек, покупающий у меня 78 ваал регалии тоже накрафтил дофига на продажу + 1 миррор worth.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    я бы незывал это крафтом. Крафт это когда тебе нужны статы от вещи, и ты начинаешь с алтов, и т.д. и т.п. набирать статы и ролить их. А кинуть алхим может и инвалид. Это скорее как продать дороже то что дропается на карте - но никак не крафт.
    Про петалс... у меня в сумме ресов было может быть на 1 экзальт, я не фармлю по 8 часов в день и не играю в 6 окон, для м еня подобный крафт просто не доступен. Но думаю ГГГ поменяют это. Иначе в данный момент нормальный средний крафт доступен только для ботов и мультиоконщиков по большей части. Для игроков которые играют адекватно в 1 окно одним персонажем (не важно мфером или кем) для них это менее вероятно.

16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    А я надеюсь что не оказуалят таки. Иначе неинтересно играть станет, если все в нир перфекты смогут одеться играя по 2 часа в день 2 раза в неделю.

MeTaL и Daimonidlo нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    1.701

Даже через альты пока 1 шмотку скрафтишь себе, скрафтишь 100 на продажу. Хорошую болванку лучше продать, чем рероллить, тем более цена даже синей болванки доходит до нескольких экзалтов.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ну не утрируй.. когда крафт могут позволить ноулайферы или мультиоконщики - это тоже не правильно. Нужна золотая середина. Сейчас ее не особо наблюдаю. Зачем мне кидать 20 альтов на белую шмотку если я могу купить за хаос шмотку гораздо лучше? - а так не должно быть. Более менее средняя шмотка должна стоить хаосов 10, чтобы был выбор, купить или скрафтить. Сейчас за 10 можно уже и уники средние покупать и хорошие шмотки которые и за 10 и за 100 хаосов не факт что с крафтишь.

19. Kabancheg

Симпатии:
    1.701
    Докачаешься до нормального уровня - начнешь крафтить. Крафтят не только "ноулайферы и мультиоконщики", крафт могут позволить все, кто может позволить себе шмотку дороже 10 экз. А все неудачные крафты они массово сливают на рынок, отсюда и низкие цены на проходной шмот.

20. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Беда в том что проблему надо решать с головы , уничтожить ботовотство и игру в четыре окна ( программа куб что ли называется когда рядом чуваки бегают ) если же игру заказуалить то будет беда , ну какая радость от того что у меня будут выпадать по 5-6 экзальтов за 2 часа и 3-4 етернала ? Да поднимать шанс дропа етерналов надо так же как и экзальтов но не сильно , возможно ввести рецепты на них , возможно повысить шанс дропа именно орбов с карт , а то выгоднее сидеть в лунарисе чем бегать по картам и тратить на них ресуры ... у меня уже два твинка завалены орбами при этом я не занимаюсь торговлей - нет времени . По крафту я с радостью заплачу 20 экзальтов тому кто продаст мне шлем на 500 ES 40 интелекта , резист на огонь, лайтинг, чем крафтить самому , кто продает ??