Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Фюзинги - теперь мой страшный сон. Потратил 1800 что-бы получить 6L, при этом 5L был раз 15

Ненавижу ТерВер :D)

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.694
    Это тебе еще повезло, вон Залларис 6к потратил чтобы 6л получить, это около 100 экзалтов.

3. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Что за шмотка была на которую стоило 100 экзов потратить?

4. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    вольтаксик )
    но он же большую часть получил на халяву, типа акции "6-линк мой лук и выиграй 15 экзов", я как-то смотрел стрим где ему за вечер штук 500 фузов подогнали бесплатно, тогда еще в районе 2800 попыток было :)

5. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Я тоже Волтаксик фюзил)

ps. предыдущий владелец сказал что он продает, потому что никогда не получит 6Л.

6. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Есть такой амулет:
    Илвл 76. Кроме последнего мода 2суффикса 1префикс. Так вот можно ли узнать, что из себя представляет последняя строчка (суф\преф\оба - проверил, что может быть любое) без дивайнов и экзалтов? Мб сайт какой есть, что укажет.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    префикс, моды идут по очереди, не будет никогда три суфикса и 1 префикс.
    а 5 мод по идее может быть и суфиксом и префиксом тогда. Вроде ограничений что сначало должен быть префикс, а потом суфикс нет. Хотя может и есть, не находил такой инфы по очередности.

geforce89 нравится это.
  8. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Мне нравится ваш ответ.:oops:
    ps отличное у амулета название - "колье бегемота"

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Душитель бегемотов, как-то так.

10. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    да...
    ну и наркомания
    так то я никогда названия предметов не читал

11. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Новый точечный рисунок.jpg
    Сролился неплохой топорик 64 лвл, все три стата вроди как близки к максимуму( не топ конечно но всеже), имеет ли он потенциал в крафте?Реально ли сролить 3-мя экзальтами плоский дамаг?Или это будет пустой тратой?Вро ди как он уже имеет 180+ дпс , а если его еще точнуть то получица 218 дпс что вообще неплохо.

12. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Оно того не стоит, не окупится. Посмотри здесь какие статы могут быть http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/522730[DOUBLEPOST=1379952190,1379952143][/DOUBLEPOST]

13. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Вот допустим сролица 10-20 физ дамаг,с учетом 120% увеличения = 22-44 физ дамаг,да потом еще перемнодаем с 20% квалити= 26-53 и в конечном итоге дпс выходит в районе 270 минимум. что примерно на 50 дпс меньше чем соултекер.А с у четом того что там 200 акураси критовикам дпс вообще впринцепи будет такойже как и с соултекером(незначительно меньше).Верно ли рассуждаю*?

14. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    даже если у тебя прокнут нужные статы - ты не продашь такой топор слишком дорого
    а так как вместо физы может прокнуть куча всякого хлама - скорее всего ты просто выкинешь экзы

15. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Даже если и верно, к цене соултекера он ничуть не приблизится, 2-4 экзалтов цена будет. Крафтить стоит в надежде хотя б 360+ поймать.

16. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Хз ,вроди у соултейкера дпс всреднем 320,360 эт чтото из облости фантастики.Топ двуручки имеют дпс 420+ а ты 360 однорук говориш))

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    инкриз физ дамаг 2/3 стат? даже если сролиться макс физ дамаг, этот топор просто будет хорошей раркой, но за тот же экзальт ты его не продашь. Разве что нубу какому нибудь. Если бы там было значени 170% и уже был бы физ дамаг, то тогда можно было бы еще подумать. А так тупо вендорский хлам.

18. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Я же скинул ссылку на топ топор с дпс 517 - одноручку, что-бы ты мог оценить статы.

ps. иногда поражаюсь неужели сложно внимательно посмотреть. Двуручки с еще большим дпс ролят

19. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Спс понял что был неправ)) топорик просто ацкий кстати))

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.694

Топ двуручки имеют около 800 дпс, топ одноручки 550-570. У топора Петалса не все моды топовые, + ему можно задивайнить ~530, но очень сложно.