Полное руководство по крафту

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем Radonegsky, 23 дек 2012.

1. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    врядли 3рез 550ес шапка через полгода будет стоить 4 экзальта

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а ты возьми статы шапки начала обт, когда не было 79 шмота, и посмотри сколько такая макс крафт шапка будет стоить сейчас. (С учетом, что крафтом такой в принципе никто не будет заниматься)

3. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по крафту. Хочу купить за 1 хаос такую броню:
    Понятно, что гнезд и линков нет, но зато есть трифекс сопротивлений почти по максиму+броня+мод на жизнь. Вопрос в том, что исходя из уровня предмета (не ниже 59) жизнь должна быть в пределах 80-89, а тут всего 29? Можно ли применив дивайн орб увеличить это значение, не потеряв значения других модов? И стоит ли вообще заморачиваться?
    И еще вопрос. Что будет наименее затратно- из рарки с хорошими модами и их значениями сделать 5-6 линков или из белой болванки высокого уровня с 5-6 линками сделать нужные моды и их значения? Спасибо! :)

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нет, дивайн меняет значение в диапазное мода, а моды не обязательно максимальные на предмете, смотреть лень но грубо говоря дивайнить ты можешь от 25 до 35 напрмер значени хп. (скорее всего еще меньше диапазон и вполне возможно у тебя он максимальный и так)

5. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Понял, т.е. ничего хорошего из этой брони не получится... Спасибо! А по этому не подскажешь:

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не подскажу - не крафтил. имхо зависит от того насколько хороши моды. Если шмотка уже есть - то проще залинковать))) А если нет, вроде как проще сначало наделать 6 дырок, а потом залинковать.

7. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    хотел бы я посмотреть на второй вариант процесса :
    "сначало залинковать, а потом наделать 6 дырок" :)

bulava, вроде в руководстве по крафту(на этом форуме) все нормально описано... не читали?

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вопрос был, сделать шмотку или наделать в ней дырок линков, а не что сделать первыми дырки или линки. Не умеете читать по тексту - не беритесь исправлять.

9. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    смысл постов я понял :) просто построили вы фразу имхо не корректно
    Читаем : если шмотка есть то линкуем, если шмотки нет(!!) сначала делаем дырки, затем линкуем. Ни первая часть вашей фразы ни вторая несколько не логичны...
    Возможно так было бы лучше :
    "Если есть шмотка с нужными модами то делаем дырки и линкуем, если есть белая шмотка то делаем дырки, линкуем и затем выроливаем нужные моды"
    не..?

10. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Читал, но ответа на свой вопрос не нашел. Понятно, что при крафте все зависит от случая, но вдруг есть какая то общая статистика...
    А вот по поводу модов на вышеуказанной броне и их значений хотелось бы уточнить. В руководстве написано, что значения модов может быть в определенных пределах, которые зависят от уровня предмета. Так? Теперь смотрим на броню- жизнь 29 значит она в пределах iLvl: 11 - 20 to 29, сопротивления на этой же броне в пределах iLvl: 60 - 36 to 41. Верно? Значит на одном и том же предмете моды могут быть разного уровня? Если это так, то на этом надо заострить внимание в руководстве по крафту и выделить жирным шрифтом (например). Это же ключевой момент. Я то думал, что на предмете 60 уровня и все моды будут только 60 уровня...
    А вообще спасибо всем за проделанную работу по руководству. Без него сложно самому разобраться что к чему. :)

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    возможно было бы лучше тихо молчать в платочек))) или отвечать по существу на заданный вопрос, а не заниматься орфографией и прочей ололотроло.
    Я набираю неглядя, поэтому пишу то что думаю. Мысли не всегда собираются в логичные предложения и оочень часто происходят логичекие связки в одном предложении.

12. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Так про это написано в руководстве. Даже на конкретном примере. Выделил жирным на всякий случай :)

13. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Спасибо. Сразу не разобрался, хотя читал руководство не один раз.

14. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    о да :) именно это у вас и получается когда вы пишете "неглядя" :) и почему бы кстати не пошутить? или теперь нужно при написании постов посмотреть в зеркало и НЕ улыбаясь, как суровые финские парни, писать с постным лицом нелогичности не глядя?? забавно...не более
    и в своем посте я как раз таки ответил человеку по существу заданного им вопроса, все что ему было нужно было в руководстве...
    самокритичный вы наш, все верно, лучше молчать чем постить не логичности не глядя и путать людей...

зы:
    однозначно в анналы :)

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а я что то не понятно написал?)) не логично составлено предложение - да, но смысл до человека задавшего вопрос я донес.

16. Harold

Harold Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, если я юзаю хроматики на вещи с квалити в 20%, ее статы не изменяются?

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хроматики нет. Квалили влияет на линки и сокеты вроде как. Т.е. при юзе джевелера или фузинга - качество упадет до 0.

18. Harold

Harold Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо!

19. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Добрый день. При применении хроматика на предмет только изменяется цвет дырок, а линки уничтожаются или остаются без изменения? Спасибо.

20. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    только цвет, больше ни чего не меняется