Политота

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ElAlamein, 23 ноя 2017.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    В СССР, и большинство с тех пор даже не ремонтировали.

receptor и Dissolator нравится это.
  2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Американцы наверное построили... http://tass.ru/obschestvo/3663689

3. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    В сирии у коалиции вполне все отлично. Заводы отжимать не дают. Самая разрушенная часть страны как раз у асада.
    В Ираке тоже все уже хорошо. Прирост населения судя по статистике.
    --- Добавлено ---
    Самое главное это слово "будет".

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Хахаха, я уже поверил и побежал голосовать за Путина сразу на 500 сроков.

5. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Нет все-таки вроде чето окрытили 76 штук.
    http://www.kurer-sreda.ru/2017/08/2...o-novyx-shkol-otkroetsya-v-rossii-v-2017-godu
    И закрыли 4к в областях. Оптимизация.
    https://realnoevremya.ru/news/56263...olee-35-tysyach-selskih-shkol-i-detskih-sadov

Во вообще сайт федеральной службы статистики.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

За 17 год правда не внесли, но динамика видна.

6demons нравится это.
  6. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Надо Леху в президенты, он кроме дорог, пенсий, еще и школ понастроит. В Кирове вон начал строить бревенчатую школу, но режим не дал свершится благому делу.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Ты про своего одноклассника чтоль? Ну стройте, хоть какая то от вас польза в нормальной России будет.

8. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Асад походу разозлился из-за того, что ему не досталась курица вот и разрушил свою страну.
    Жители Ирака просто в восторге от американской курицы и просят ещё добавки.

Оставшиеся школы будут на балансе США. И самое приятное, что в столовых этих школ на обед будут подавать курицу.

9. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    А причем тут Мосул? Его штурмовала Ираксая армия(шииты) с американской авиаподдержкой. Там сидели веселые ребята из ИГИЛ(сунниты). Вина америки тут в чем? Там религиозная война. На украине тоже самое по сути только не в религии дело. Сейчас там уже не воюют на сколько я читал.

В сирии вообще 3 стороны воюют. Там еще турция сейчас которая не давно самолет у нас сбила. Забыл? Почему Сирию разрушили? Потому Асад не отдал власть а начал войну со своим народом.

Вон была ираксая война. Все наши Сми орали что Сша ограбит страну и отберет всю нефть. Ну и что сейчас? Нефть принадлежит местной компании. У Ирака даже есть своя армия. О_О вот это шок.

Нахуя им вообще за русурсы воевать? У них станок есть. Напечатал и купил. Я смысл войн для них вижу только чтоб страна была послушной и не дергалась.

6demons нравится это.
  10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    И США там не причём. Она всего лишь навсего занимается поставкой курицы.
    Ну правильно. При Асаде им жилось очень плохо. Они там на помойках за просрочку дрались, а потом один умник предложил прогнуться под США, чтобы получать курицу на халяву как негры в Африке.
    Которая принадлежит США. Впрочем чему тут удивляться когда часть акций российских нефтяных компаний тоже принадлежит им или их друзьям.
    Которая не может самостоятельно победить папуасов.
    Ты не перестаёшь меня удивлять.

receptor нравится это.
  11. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Тебе же школ не хватает, а я строй?
    Армия есть даже у Ватикана. О_О вот это шок

12. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Ну да. Там как раз с крылышками новый борт подъезжал. В чем их вина то?По конкретнее

Ну какая есть. Пусть скажут спасибо что такую оставили.

Ну наверное почти так и было. Были митинги. Потом началась стрельба. Ибо нехуй народ голодом морить.

Ты не готов наших олигархов с их фирмами поменять на курочку?Поменяешь потом за бесплатно)

13. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    3,5 ряженых в панталонах и с палками армией являться не могут. Впрочем Ватикану и армия то не нужна, это раньше глава католической церкви был важной шишкой, а сейчас не так пшик божий.

14. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Сильно тличается от иракской?

receptor нравится это.
  15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    На читай вместо тысячи слов https://ru.wikipedia.org/wiki/Интервенция_США_и_их_союзников_в_Сирии В следующий раз я не буду отвечать на твои банальные вопросы. Мне тут и без тебя 6demons(а) и Kabancheg(а) хватает. Я к сожалению за это деньги не получаю.
    И теперь они все сытые.

receptor нравится это.
  16. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    И ливийцы сытые. И вьетнамцы. Те что выжили.

17. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Тут афган можно вспомнить. Мы тоже там накормили местных. Наджибула там самый сытый.
    Про ирак же говорили. Че ты в разные страны бегаешь? Или для тебя это 1на страна где арабы живут.

А кто плачет? асад? зато курды рады. Раньше у них земли было чуток сверху, а сейчас треть сирии. Даже местным ополченцам чето досталось которые против асада выступали. Не доволен только асад, ну ему уже черную метку выдали.

Сирия это хороший пример того что может быть у нас если будет революция. По этому надо спокойно ждать когда нашу верхушку уберут. Ну все равно их уберут просто хотелось бы чтобы когда их убирали нас с собой они не тащили. Своих альтернативных лидеров у нас нету. По этому нам их назначат. И курочка всем в конце.

18. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Ахаах .. Вспомни как строили дороги (стоп! или это все таки был Навальный), заводы, электростанции. Наджибула еще год держался после вывода войск, за каким болтом ты его приплел?

19. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Дык одно и тоже же. Поддерживаем местных пацанов. У США это был южный Вьетнам, а у нас республика афганистан. Итог один и тот-же.

20. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Как мне показалось, ты приводишь пример оккупации США как пример благополучия. Где оно в перечисленных случаях?
    Ты сравниваешь вывод войск СССР и бегство американцев из Вьетнама?