Политота

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ElAlamein, 23 ноя 2017.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ты не прав, в условиях прессинга, постоянной угрозы тюрьмы, избирательного применения закона в отношении сторонников, полное игнорирование законных прав со стороны власти, беспредел, разбой и нападения на соратников, в этих условиях команда Навального создала инфраструктуру давления на власть, провела две яркие предвыборные кампании, с нуля запустила своё телевидение, задаёт политическую повестку и является единственной независимой политической силой способной координировать людей на протест.

just_bro и Kabancheg нравится это.
  2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Отсюда невольно начинаешь задумываться о том, что Оральный либо агент кремля, либо агент госдепа.
    1.jpg

3. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    И ведь правда. Как бы смешно это не звучало.

4. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Возможно. Я на объективность не претендую. С моей стороны это выглядит так:
    Быстро выехать на протестах не получилось- получили логичную и весьма терпимую, кстати, маргинализацию. (А на что надеялись интересно в случае провала? Последствия всегда наступают.) В которой можно, ну очень успешно работать. В.И. Ленин "Полное собрание сочинений" в 55 томах.- вот задокументированная успешная работа в условиях, в которых Навальный и близко не бывал. В тех условиях был продуман и успешно осуществлен вооруженный государственный переворот.
    Из истории надо выносить уроки, а команда этого не делает. Танцуют по тем же граблям все 8 лет, на потеху власти и обывателю. Вместо пересмотра стратегии, разработки внятной политической программы и организации- те же лозунги, те же методы.
    Сколько с тех пор было выборов? Муниципальных и региональных до самого не хочу. Зайти можно было спокойно в местную власть и там зарабатывать очки. А они "провели 2 яркие компании", ни одной не выиграли. И все что могут "координировать на протест".
    Это заслуженный "успех" я считаю.
    Лучше бы, ей богу, на субботники координировали, больше пользы стране и мозгам молодежи было.

5. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Смотри ка прогрессируешь, уже мозг начинает проклевывать. Осторожнее, ты встал на скользкую дорожку- Алексей в тебе разочаруется и руки не подаст.

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Сравнивать ситуацию с Лениным и текущие реалии ну совсем не ок
    Более того не стоит задача гос переворота, наоборот, кампании Навального подчеркнуто открытые.

Думаешь не было попыток зайти в местную власть? Были и даже там не дали, не пустили на выборы тупо по беспределу, Новосибирск, Магадан, Барвиха и другие попытки. Единственное что удалось это пройти в муниципальные депутаты в Москве, но это абсолютно декоративные должности, но даже этим декоративным депутатам противодействуют по беспределу.

7. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    927
    Да, у Ленина была ситуация несколько жестче. И методы были гораздо более жесткие по итогу, а последствия еще хуже. Я привожу его пример исключительно как образец успешной работы в стесненных условиях.
    Задача стоит куда более простая- выиграть выборы. И она возможно осуществится с прежним курсом и лозунгами, по мере взросления современных сторонников, через 6-12 лет. Или нет. Тут не угадаешь.
    Я лично сторонник социально-договорной демократии, поэтому смеюсь со всех заявлений "политиков". Нет социального договора- не будет никакого толка от любых идей, кроме диктатуры.

8. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    За прошлый срок путина у нас так хорошо все попадало. Было бы неплохо при этом сроке вообще на дно упасть. Вот тогда будут перемены. В принципе даже в худшем случае я готов и под америкой жить. Япония же живет и им норм.

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Нет.

10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Я согласен, что тяжело, но как же Ройзман и другие вне партийные чинуши? Может быть ему стоит начинать с маленького, а не сразу президентом страны будучи ноунеймом для большинства россиян.
    Компании по проведению митингов 1-2 раза в год и то так "часто" из-за того, что в этом году выборы. На которые приходят около 1% населения страны? На что он надеется? Каков его план? Просвети нас об этом.
    Им норм, но на РФ у них с большой долей вероятности совсем другие планы. Хотя страны, которые находятся под США живут гораздо лучше чем те страны, которые живут под РФ.

11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Ройзман был депутатом в гос думе, а как избрался мэром так у него краевая администрация забрала все полномочия и уже на выборы губера его не пустили.
    Партию Навальному не дают зарегать, сколько было судов с минюстами по всей стране и когда уже вроде зарегали то решением суда ликвидировали, сейчас это лежит в еспч ждет рассмотрения.
    --- Добавлено ---
    Какие нахуй митинги, я про политические кампании, мэрскую и президентскую, Навальный показал как это должно быть

Ты регион свой назовешь или ссышь на кривой Гаусса прокатиться?

12. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Хитрый план штатов убить всех русских и заселить все неграми. У меня нету нече что штатам нужно. Так же как и у миллионов нищих в нашей стране. Сегодня проходя мимо пятеровки в москве видел очередь у ее мусорного бака. Там чуть ли не драка за просрочку.

Перспектив тут нет и никогда не будет. Так что лучше уш Америка. Может кур бесплатно дадут как неграм в африке.

6demons нравится это.
  13. ElAlamein

Симпатии:
    1.469
    Исправил.

14. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    А мэр это значит не местная власть? Оральный ведь тоже баллотировался в мэры и проёб ноунейму Собянину. Как он рассчитывает сражаться против Путина?
    И как он это показал? Только не говори про наблюдателей на выборах.
    Ты ведь итак уже знаешь. Зачем спрашиваешь?
    Гитлеру тоже ничего не нужно было от твоих дедушек и бабушек. Если бы войны были за барахло крестьян, то войн не было бы...
    Аналогичный пример с США. Там люди устраивают палатки возле магазинов, чтобы пораньше купить новый айфон. Что айфон, что содержимое того бака это мусор. Только, то содержимое бака возле пятёрочки бесплатное, а айфон стоит кучу денег. Так чему тогда удивляться драке за эту просрочку? :idk:
    Если Магомед не идёт к горе, то гора должна придти к Магомеду?
    Может быть вместо нытья лучше устроиться на работу? А не сидеть на печке как Емеля и мечтать, что кто-то принесёт халяву?
    Скорее подставил. Теперь мой пост выглядит как слова ура патриота, который ненавидит США.

receptor нравится это.
  15. ElAlamein

Симпатии:
    1.469
    Просто это куда ближе к правде. Те же Ливии, Сирии, Ираки, Афганистаны(и другие страны) были под США, но чот не получили ничего кроме обмена шила на мыло. А вот Южная Корея и Япония успешно посасывали Американский половой орган и живут вполне себе не дурно.

16. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Ты очень похож на пропагандонскую мразь.
    Они стоят за айфонами, а не за едой! Людям жрать нечего! Это вообще потребность базового уровня. Сравнил жопу с пальцем.

С хуя ли я безработный? Я просто нищий программист как и многие другие нищие работающие люди.

А еслиб я жил где нить под курском или под нижним. У меня дача сча там. Там вообще работы нет. Там люди детей своих инвалидами делают чтобы получить пособие ~20 000р ( на содержание ребенка инвалида) и жить. И таких там дохуя.

Я так понимаю люди без работы лишние люди? Не можешь устроиться на работу ну так сдохни. Ты тут лишний и нахуй никому не нужен. Государство тебе нечего не должно. Давайка выживай сам.

6demons нравится это.
  17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Зато таким пить есть чего. Они сами виноваты, что пришли к такому и никто им не поможет пока они сами этого захотят. Защитник бомжей ты наш... Можешь у себя под ником так и написать.
    Ну ты ведь мечтаешь о том, чтобы США оккупировали РФ и принесли тебе халявную курицу. Вот я и подумал о том, что ты безработный сирота, которому "жрать нечего".
    Я починил твой пост. 6demons зацени шутку про боярку. :lol:
    1.jpeg
    Дайте этому долбоёбу курицу, а лучше две. (с) Путин

receptor нравится это.
  18. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    927
    Воу-воу-палехчи. Мне тут до Курска 140 км на северо-запад. То еще днище, а не город, но до Омска ему далеко.

19. reif

reif Exile

Симпатии:
    65
    Это не бомжи а пенсионеры. По больше части.

Нефть и газ у газпрома и роснефти в обмен на кур населению вполне нормально. Ты против? Главное чтоб в бюджет че нить подкинули и вообще все окей. Да и расходы на армию у нас сразу сократятся. Одни плюсы.

Если только отберут последнее. Нечего дать они не способны в принципе.

20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Значит эти пенсионеры неэффективно тратят свои пенсии раз им приходится копаться в помойке. Это если учесть, что у нас в стране много пенсионеров вообще ни дня не работали, а им всё равно государство платит социальную пенсию, дотации и прочие льготы.
    Спроси это у населения Сирии, Ирака, Ливии. Как им там американская курочка нравится...
    1.jpg
    Конечно ведь все школы, больницы и прочие социальные объекты построены американцами. Осталось только бесплатно раздать курицу как неграм в Африке.

receptor нравится это.