Допустим если жулики ничего личного не перепишут, то кто победит? Типа народ голосует за Жириновского, но продажная власть переписывает голоса за Путина? Бесплатно работать на очередного жулика, который рвётся к кормушке это не благое дело для страны.
Тут важно не кто победит, а с каким результатом. У кого то есть задача набрать определенное количество голосов, а кто то просто хочет им в этом поднасрать.
И для кого это важно? Как это делает Оральный. Опуская других он хочет возвысить себя. Как это по-русски.
Для Навального. Для того чтобы кричать о том что народу пришло на выборы мало и соответственно выборы не легитимны. Ну или что-нибудь в этом роде.
Для всех важно. Для кого то поддерживать свой авторитет, для кого то получить дополнительный пиар, для кого то получить дополнительный госбюджет. А для кого то подорвать авторитет остальных, тем самым пропиарив себя.
Сначала ты пишешь, что это важно для всех, а потом пишешь о самих жуликах, а где народ? Какая польза будет для народа если на честных выборах, партия власти получит на энное количество голосов меньше и тем самым это энное количество голосов перейдёт к другой партии, которая тоже является кремлёвским проектом. С президентом тот же пример. Напрашивается вопрос, а нам тогда зачем стараться и продвигать какого-то жулика по карьерной лестнице у которого в случае его избрания будет только официальная зп от 300 тыс. руб. Плюс "шабашки".
Хотел написать длиннопост своего мнения по этому поводу, но стало лень. Просто скажу что если мы хотим избавиться от Путина через 6 (12/18) лет, то надо начинать уже сейчас.
Хотел написать длиннопост своего мнения по этому поводу, но стало лень. Просто скажу флаг тебе в руки.
Смысл не только в том чтобы избавиться от Путина. Смысл в том что у нас политически пассивное население со времен совка, и пока мы сами не возьмем власть в свои руки и не будем сами решать судьбу своей страны, это будут делать за нас.
Мне далеко не похуй что будет дальше, есть варианты куда хуже нынешней власти, вроде полной анархии, возвращении коммунизма, оккупации госдепом и тд. Поэтому мне и нравится политика Навального в плане мирного транзита власти, лучше мирно через 6 лет, чем с революцией сейчас.
Будем честны. Первую шестилетку Навальный наибездарнейшим образом проиграл. Считаю с 2012 года, если что.