Политота

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ElAlamein, 23 ноя 2017.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    481
    Сначала ты нёс хуйню о том, что наблюдатель должен нести протокол не в штаб, а в ТИК. Я тебе предоставил пруфы о том, что протокол нести надо в штаб. Теперь у тебя другая отговорка, что с такими как я председатель может делать всё, что угодно с итоговым протоколом. Если я тебе приведу пруф о том, чтобы председатель не может делать всё, что угодно с итоговым протоколом. Следующем пунктом твоего бараньего упрямства станет другая отговорка о том, что в ТИК(е) сидят люди, которых купил продажный режим и теперь они могут делать всё, что хотят с итоговым протоколом. :lol:
    Ну раз ты такой герой, то вперёд 18 марта на выборы. Стань независимым наблюдателем. Только сразу предупрежу, что работа не из легких. С 7 утра и до 11 ночи, а может на несколько часов и дольше. А то сидя у мамки на шее легко рассуждать о правильности выбора других людей.
    Я же не пишу о том, что ты в жопу дашь за гильд стеш? :lol:
    Я починил твой пост.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Пост Месяца

Симпатии:
    7.200
    да именно в ТИК как сам может принести так и с помощью куратора который назначен на УИКи, проблем?

где ты предоставил пруфы? нести в штаб - это место куда ты несешь какое-то время (может быть значительным по времени) а в твоём "пруфе" написано незамедлительно передать представителю штаба кандидата, разницу чувствуешь?

Вот именно, так как протокол подделывается уже в процессе доставки его в ТИК и если ты понёс копию в штаб, (а не отдал её сразу в УИКе или сам отнес представителю кандидата в ТИКе) то её там просто уничтожили и всё, в таких казалось бы мелочах и кроются отличия от наблюдателя и "наблюдателя" если тебе похер что на твоём участке могли сфальсифицировать выборы то о чем с тобой говорить? беги занимай очередь за очередными 1,5 косорями.

done

обычный рабочий день любого человека в России, только если ты не чиновник.

опять твои фантазии "анальный" "в жопу"

3. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    481
    После получения заверенной копии Протокола наблюдатель должен незамедлительно передать представителю штаба кандидата эту копию, а также все экземпляры своих заявлений, актов, жалоб и полученных на них ответов.
    Ты хоть сам понял, что за хуйню ты сейчас написал? Я-нет.
    Отлично. Надеюсь после 18 марта у тебя отпадут вопросы касательно легитимности президента. Хотя такой как ты никогда не признает своих ошибок.
    По ТК Рф очень даже не обычный.
    Аналогично твоим фантазиям с боярышником.

4. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.899
    обычный рабочий день человека в россии это с 9 до 18 ( с 8 до 17 ), из них час обед . так что я походу чиновник

BlooDDrunk нравится это.
  5. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    766
    Брекинг ньюс. Демоны топят за Прохорова. Расходимся.

6. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.833
    это где вообще такая работа, чтобы с 8-9? ни на одном заводе что я знаю позже 7 утра не стартует даже заводоуправление.

7. 6demons

Симпатии:
    7.200
    Почему?
    --- Добавлено ---
    Не понял, я писал что с утра до позднего вечера работать надо чтобы денег хватало, отсюда и подработки и двойные смены и т.п

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.833
    ты рецептр чтль? :slowpoke:

9. 6demons

Симпатии:
    7.200
    Издержки игнора :crazy:

10. receptor

Симпатии:
    1.899
    Заводы если стартуют с 7 утра, то работают до 3, а дальше вторая смена.

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    863
    Как всегда вклинюсь.
    Сейчас работаю с 8.00 до 17.00 (с 12.00 до 13.00 обед) работаю программистом станков с ЧПУ. На прежнем месте работы работал с 7.30 до 16.15 (обед с 11.15 до 12.00), там работал фрезеровщиком-универсалом, но что бы нормально получать и не считать копейки до зп приходилось очень часто задерживаться до 19.00 или 20.00. Переработок очень часто получалось более 80 часов в месяц хотя это слегка противоречит ТК.

6demons нравится это.
  12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    481
    Вот только даже с переработкой как у nikmaos по времени получается, что наблюдатель работает больше часов. А какой-то долбоёб советует работать наблюдателем за бесплатно. Якобы за честность выборов. Вот только среди кандидатов нету честных людей. С хуя ли тогда на них честно работать? :idk:

13. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    766
    Ну он же за увеличение рабочего дня выступает. А у тебя уже с 7 до 23 обычный рабочий день.
    А то для моего соседа стало открытием, что мужичок чистивший нам в том году снег перед домами мотоблоком, ездит в этом на новеньком bobcat. Мужичок- дворник частник.

6demons нравится это.
  14. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    863
    This choice is illusion, exile

15. 6demons

Симпатии:
    7.200
    Ну прохоров это был разовый проект и он уже ни за что не выступает.
    Ну это же гипербола в ответ на заявления некоторых долбоебов что работа в один день наблюдателем это такой тяжкий труд.

16. receptor

Симпатии:
    1.899
    Я не знаю по средней зп по стране для твоей специальности, но у нас на "гидромаше" ЧПУшники имеют от 70к(правда на новых станках, а не с перфолентой) , обычные токаря(которые не бухают а именно работают) |фрейзерофщики имеют 30к+, мой однокурсник, работая на заводе, может себе позволить несколько раз за год сгонять в тайланд с женой. На мой вопрос "блядь каак, возьми меня к себе ?" он ответил" хуй тебе, тут на одно рабочее место очередь по 5 человек, а ты пиздуй в свой офис, айтишник херов"

17. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    766
    [​IMG] Этож отличная идея для IT компании.

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.169
    Полностью честных людей вообще не бывает, зато есть более честные кандидаты чем твой Путин.

А по поводу затраченного времени, вы забыли про нормальный такой режим сутки/трое, он тут ближе всего. Для истинного волонтера потратить почти сутки на благое дело для всей страны это нормально. Ну а мне лично лень, я лучше в диванных войсках повоюю.

6demons нравится это.
  19. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    481
    Не это ты в очередной раз обасрался и давай придумывать отговорки.
    Да, и кто это?
    Ну за такие деньги я бы работал наблюдателем хоть 6 из 7 дней.
    Согласен. Вот только работа наблюдателем на выборах это вовсе не волонтёрство. Поскольку выборы это выборы жулика или партии жуликов. А наблюдатель лишь следит за тем, чтобы этих жуликов выбирали честно. Ничего благого для страны в этом нет.

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.169
    В данном случае наблюдатель от Навального следит чтобы жулики себе ничего личного не приписали. А это благое дело для страны как ни крути. Ну и делает это бесплатно офк.