Ну во-первых не только от партии власти я много на кого работал и да партия власти среди всех оказалось самой порядочной остальные мелкое жульё, которые ещё не у власти, а уже творят беспредел. А во-вторых всю макулатуру в ТИК несут члены избирательной комиссии. Нормальный наблюдатель это долбоёб, который работает за бесплатно? Не приносишь итоговый протокол в штаб не получаешь обещанных денег. Ага типа после 18 марта вместо инаугурации, радикальные школьники устроят самосуд над Путиным затыкав его смартфонами.
Девушка мастурбирует на хуйло которое запускает кабриолеты в космос и имеет миллиардные убытки. ----- Путин и Каддафи не были корешами. Опять ты пиздишь, навальненок, как и твой вождь.
И вот этот "наблюдатель на зарплате" рассказывает про наблюдение на выборах, если твоей копии не будет в ТИКе при вводе итогового протокола в гасвыборы то члены той комиссии где ты наблюдал внесут протокол с любыми данными, погугли "переписывают итоговый протокол" и беги неси свою копию в штаб, ведь именно поэтому тебе за нее деньги и платят чтобы она потом исчезла, шлюха ты а не наблюдатель. --- Добавлено --- И святой водой не окропляет ракеты, вот ведь бездуховная мразь, да? --- Добавлено --- Иди боярки наебни, срываться начинаешь, могут 11 рублей не заплатить за этот пост.
Чем и чьи ракеты она окропляет мне неведомо. Рекомендуешь? Я последнее время по бурбону ударяю, но если рекомендуешь- попробую. 11 рублей Лехе переведи - он любит донаты школоты.
Присоединяйтесь к нам, господин барон, присоединяйтесь.(ц) --- Добавлено --- За то ты как 15 лет назад в подвале жил, в рубище ходил так и ходишь. Бедняга. При этом соришь 11 рублями, на которые мог бы купить 2 куриных яйца.
Нормальный мужик, миллионы человек хотят свалить с этой планеты сидя на диване, а он хоть делом занимается.
Типа если я был бы идейный долбоёбом, который "не на зарплате", то мой опыт стал бы объективным, а пока я работаю за деньги мой опыт субъективный? Протокол это всего лишь формальность. Важны бюллетени. Где их по твоему члены комиссии возьмут? Иди это скажи своей мамке ведь она тоже на государство или на какого-нибудь мелкого жулика работала, чтобы вырастить такого дегенерата как ты. Не потому, что ей это нравится, а потому что жить на что-то надо. --- Добавлено --- Путин тоже не на диване сидит, но он почему, то для тебя не нормальный. Поскольку ты тот самый персонаж, который чмырит своих и дрочит на чужих. P.S. Спойлер: бабушка кабана?
Илита путина проебывает деньги на шлюх, дачи, яхты и домики для уточек, а Илон Маск на возможность свалить с планеты для всего человечества. Ничего личного в этом нет.
Уж лучше вкладывать деньги в недвижимость чем в это Спойлер Так больше не давайте играть этому наркоману в Mass Effect.
Какой опыт? Ты помогаешь фальсифицировать выборы. Именно тебя потом предъявят как доказательство что всё было "честно" типа вот наблюдатель был. Итоговый протокол с участка который внесли в систему гасвыборы это единственное что потом останется доступным, так как всё остальное быстро "испортится" если возникнет подозрение в фальсификации. Ну как, нормально покушал на фальсификациях выборов?
Ты нуб и опозорился. Читай пункт 11 http://www.democracy.ru/library/publications/observer/RoiipObsInstr.html#P149_28424 Если тебе и этого мало, то на тебе ссылку на оппозицию http://www.yabloko.ru/content/instruktsiya_dlya_nablyudatelej Я надеюсь ты уже понял, что у наблюдателей на руках всего лишь заверенная копия протокола? А тебе мамкиной зарплаты хватает? Ну да, аж на целых 1.500 руб. стал богаче. Взятку к сожалению никто не предлагал.
Давай медленно попробую, раз ты не понимаешь. Берем твою ссылку и читаем Всё правильно, как только на УИКе начинают готовить копии ты отзваниваешься координатору и он едет и собирает со всех УИКов копии итоговых протоколов и везет их в ТИК (либо сам несешь если ТИК не далеко от УИКа) там представитель партии или кандидата в ТИКе при вводе итогового протокола с УИКа проверяет что это такой же протокол как и в копии которую ты передал, если всё ок то он тебе отзваниевается и ты можешь идти спать с чувством выполненного долга что ты не позволил сфальсифицировать выборы на своём участке. а теперь как ты делаешь 1. наблюдателей, которые несут итоговый протокол в штаб - твои слова в переделке моего квота 2. Не приносишь итоговый протокол в штаб не получаешь обещанных денег - твои слова Таким образом пока ты несешь свою заверенную копию в штаб, председатель УИКа где ты наблюдал едет в ТИК и вводит те данные которые захочет ведь на участке не было не зависимых наблюдателей которым было бы важно именно честность выборов, а не полтора косаря на боярку. --- Добавлено --- С такими наблюдателями как ты даже не надо вбросы, подвозы и карусели делать, когда можно просто итоговый протокол подделать и всё.