Политота

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ElAlamein, 23 ноя 2017.

1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ну во-первых не только от партии власти я много на кого работал и да партия власти среди всех оказалось самой порядочной остальные мелкое жульё, которые ещё не у власти, а уже творят беспредел. А во-вторых всю макулатуру в ТИК несут члены избирательной комиссии.
    Нормальный наблюдатель это долбоёб, который работает за бесплатно? :lol: Не приносишь итоговый протокол в штаб не получаешь обещанных денег.
    Ага типа после 18 марта вместо инаугурации, радикальные школьники устроят самосуд над Путиным затыкав его смартфонами.

receptor нравится это.
  2. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Девушка мастурбирует на хуйло которое запускает кабриолеты в космос и имеет миллиардные убытки.
    -----
    Путин и Каддафи не были корешами. Опять ты пиздишь, навальненок, как и твой вождь.

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    И вот этот "наблюдатель на зарплате" рассказывает про наблюдение на выборах, если твоей копии не будет в ТИКе при вводе итогового протокола в гасвыборы то члены той комиссии где ты наблюдал внесут протокол с любыми данными, погугли "переписывают итоговый протокол" и беги неси свою копию в штаб, ведь именно поэтому тебе за нее деньги и платят чтобы она потом исчезла, шлюха ты а не наблюдатель.
    --- Добавлено ---
    И святой водой не окропляет ракеты, вот ведь бездуховная мразь, да?
    --- Добавлено ---
    Иди боярки наебни, срываться начинаешь, могут 11 рублей не заплатить за этот пост.

receptor нравится это.
  4. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    А я смотрю тут весьма оживленно.

Dissolator и receptor нравится это.
  5. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Чем и чьи ракеты она окропляет мне неведомо.
    Рекомендуешь? Я последнее время по бурбону ударяю, но если рекомендуешь- попробую. 11 рублей Лехе переведи - он любит донаты школоты.

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Неужели рост экономики нашелся про который ты тут нам втирал, кремлебот?

7. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    301
    Присоединяйтесь к нам, господин барон, присоединяйтесь.(ц)
    --- Добавлено ---
    За то ты как 15 лет назад в подвале жил, в рубище ходил так и ходишь. Бедняга. При этом соришь 11 рублями, на которые мог бы купить 2 куриных яйца.

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Нормальный мужик, миллионы человек хотят свалить с этой планеты сидя на диване, а он хоть делом занимается.

Dissolator, nikmaos, receptor и ещё 1-му нравится это.
  9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Типа если я был бы идейный долбоёбом, который "не на зарплате", то мой опыт стал бы объективным, а пока я работаю за деньги мой опыт субъективный?
    Протокол это всего лишь формальность. Важны бюллетени. Где их по твоему члены комиссии возьмут? :)
    Иди это скажи своей мамке ведь она тоже на государство или на какого-нибудь мелкого жулика работала, чтобы вырастить такого дегенерата как ты. Не потому, что ей это нравится, а потому что жить на что-то надо.
    --- Добавлено ---
    Путин тоже не на диване сидит, но он почему, то для тебя не нормальный. Поскольку ты тот самый персонаж, который чмырит своих и дрочит на чужих.
    P.S.

10. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Не, спасибо. Цирк лучше смотреть, чем участвовать в нем.

Dissolator нравится это.
  11. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Илита путина проебывает деньги на шлюх, дачи, яхты и домики для уточек, а Илон Маск на возможность свалить с планеты для всего человечества. Ничего личного в этом нет.

Dissolator нравится это.
  12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    даже хуже
    я починил

HarukaTeno, Dissolator и Kabancheg нравится это.
  13. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Уж лучше вкладывать деньги в недвижимость чем в это :lol::lol::lol:
    1.jpg
    Так больше не давайте играть этому наркоману в Mass Effect. :lol::rofl::rofl:

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Честно заработанные или честно спизженные?

15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    И то и другое.

16. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Какой опыт? Ты помогаешь фальсифицировать выборы. Именно тебя потом предъявят как доказательство что всё было "честно" типа вот наблюдатель был.

Итоговый протокол с участка который внесли в систему гасвыборы это единственное что потом останется доступным, так как всё остальное быстро "испортится" если возникнет подозрение в фальсификации.

Ну как, нормально покушал на фальсификациях выборов?

17. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    Раунд!
    --- Добавлено ---
    @BlooDDrunk жируешь теперь сволочь продажная?

18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ты нуб и опозорился. Читай пункт 11 http://www.democracy.ru/library/publications/observer/RoiipObsInstr.html#P149_28424 Если тебе и этого мало, то на тебе ссылку на оппозицию http://www.yabloko.ru/content/instruktsiya_dlya_nablyudatelej
    Я надеюсь ты уже понял, что у наблюдателей на руках всего лишь заверенная копия протокола?
    А тебе мамкиной зарплаты хватает?
    Ну да, аж на целых 1.500 руб. стал богаче. Взятку к сожалению никто не предлагал. :(

19. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Давай медленно попробую, раз ты не понимаешь.

Берем твою ссылку и читаем
    Всё правильно, как только на УИКе начинают готовить копии ты отзваниваешься координатору и он едет и собирает со всех УИКов копии итоговых протоколов и везет их в ТИК (либо сам несешь если ТИК не далеко от УИКа) там представитель партии или кандидата в ТИКе при вводе итогового протокола с УИКа проверяет что это такой же протокол как и в копии которую ты передал, если всё ок то он тебе отзваниевается и ты можешь идти спать с чувством выполненного долга что ты не позволил сфальсифицировать выборы на своём участке.

а теперь как ты делаешь

1. наблюдателей, которые несут итоговый протокол в штаб - твои слова в переделке моего квота

2. Не приносишь итоговый протокол в штаб не получаешь обещанных денег - твои слова

Таким образом пока ты несешь свою заверенную копию в штаб, председатель УИКа где ты наблюдал едет в ТИК и вводит те данные которые захочет ведь на участке не было не зависимых наблюдателей которым было бы важно именно честность выборов, а не полтора косаря на боярку.
    --- Добавлено ---
    С такими наблюдателями как ты даже не надо вбросы, подвозы и карусели делать, когда можно просто итоговый протокол подделать и всё.

just_bro нравится это.
  20. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    Пусть путин выключит войну
    https://vk.com/video3521619_456239159