Типичный малолетний долбаеб. В Сирии что то не ваншотнули, ссут чего то. Вам на Украине и так пиздец.
https://ria.ru/world/20180113/1512539684.html Танки, истребители, зенитки, подлодки у РФ на порядок лучше чем у США. США никогда не нападёт на ту страну, которая может дать хоть какой-то малейший ответ, а тем более на РФ война с которой обернётся в колоссальные потери для обоих сторон. Так, что максимум, что они могут сделать это санкции, которые и им тоже вредят. КНДР так не считает.
Сирия vs США, против Сирии думаю тащить явно проще, так как их ядерное оружие малоэффктивно против современнеешего вооружения которое упоминал @BlooDDrunk PS пример ядерного оружия сирийцев А вот по поводу Украины даже хз с чего ты так решил, Вован туда врятли полезет, так что живи спокойно мы тебя не тронем
ох, знал бы ты какая смертность ватников в сирии знал бы ты как их и чем их отправляют в сирию зашквар тот еще
Не так уж и много. https://www.rbc.ru/politics/03/05/2017/58457c589a79473fa152c4a2 Я надеюсь ты не считаешь, что туда отправляют срочников?
Мы - это правительство? Если да, то народ сам только этого и ждет, в Донбасс войска явно не народ вводил, а они. Если ты считаешь что простым смертным территории не хватает, то ты очень заблуждаешься. Нам Ваш Хохланд даром не нужен.
официальных? может быть но начнем с того что отправляют туда не официально, а через частные военные компании тех самых, которые вдруг решили легализовать зп конвертом в руки по возвращению около 200-400к за месяц для обычного тела смертность неадекватная нет, обычных бесполезных добровольных овощей с подобным подходом от официальной власти еще поспорить можно кто тут терористы
Если вы утверждаете о таких суммах и огромной смертности, то подготовка у этих "тел" сильно так себе. За такие деньги в месяц можно вполне себе спецуру мирового уровня нанять.
МИД ж вроде заявил, что мы победили там всех и выводим войска? (или это старая инфа?) Только таких же заявлений от США и ко не слышно (или это тоже старая инфа?)
да какая подготовка, любой алкоголик с военником и без откровенных проблем со здоровьем дефолтная медкомиссия, как в военкомате дальше уже по профам, абилкам и бумажкам а суммы эти огромными кажутся только в нашей помойке, переведи в человеческую валюту вот эта ебола и является основной массой "освободителей" обезьянок, о которых никто естественно не расказывает, большинство контрактников на спецтехнике или опер группы
Я это перевел сразу. Потому и говорю, что спецуру можно нанять за такие деньги, а не васю по объявлению. И в этой ситуации горевать о потерях не стоит. Для людей вроде вас это вероятно открытие, но военная служба- это смерть проданная в рассрочку, а не работа с 9 до 18.
возможно, но где их взять у нас? страна вась по обьявлению тебе на них насрать, мне на них насрать, всем насрать речь о том, что эти пиздаболы кудахтают о официальных успехах, пользуясь и умалчивая о подобном дерьме а потом какая-нибудь бабушка рикки выдает всякую хуйню про сирию, крым и т.д.
Так и должно быть. Это бизнес про разгребать и влазить во всякое дерьмо, чтобы официалы были чистыми, красивыми и отчитывались об успехах. Я не защищаю ни чвк, ни госструктры. Проблема в сраном либерально- демократическом обществе и в его запросах. Например- мы хотим побед, но не дай бог солдатик умрет. Не было бы таких запросов- не было бы чвк, зато было бы дерьмо в официальных речах.
Я полагаю, что пруфы просить бессмысленно? Всё равно в лучшем случае дашь ссылку на какой-нибудь говно сайт с жёлтой прессой. Ты уж определись на добровольной основе или за 200-400к руб. Это предвыборный ход. http://www.forumdaily.com/skolko-v-ssha-platyat-voennym/ Хотя, что ожидать от ебаната натрия, который верит тому, что средняя температура его проца 24 градуса?