Политота

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ElAlamein, 23 ноя 2017.

?

Я голосую ЗА...

Голосование закрыто Сегодня, в 09:59.
  1. Ориат

16,7%
  2. Рэкласт

83,3%
  1. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    148
    И как же ее "тянут"? Кириенко разок сказал, что явка должна быть 70% - это просто невероятный уровень усилий по поднятию явки.

2. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    290
    Даже Памфилова ссыт на Лешика: "Я 12 лет на производстве отпахала, а вы, я не видела чтобы вы где то работали Алексей Анатольевич, только деньги собираете не законным образом"

3. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    89
    Не думаю, что Навальный всерьез удивлен таким решением. ИМХО объявление этого бойкота - это желание посмотреть/показать сколько реально он за собой народа потянет, не более. Знакомый говорил, что в конторах на победу Путина коэффициент 1,03)
    хз, в гос думу сколько прошлый раз явка была, 45%? И ничего, пошумели и забыли
    --- Добавлено ---
    могут ли те кто отработал на производстве 12xN лет ссать на Памфилову?

4. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    148
    Многостаночница, не иначе.

Dissolator, nikmaos и just_bro нравится это.
  5. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    290
    Ссут на Лешика вместе с Памфиловой.

6. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    148
    На Сосач, быдло!

7. Rikki_Tikki_Tavi

Симпатии:
    290
    Покукарекай тут, аристократ в обоссаном трико.

receptor нравится это.
  8. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    108
    Вот читаю Батл 6демона с его оппонентами и думаю, "А Кто Вы сами такие? На каких работах работаете? Сколько получаете? Может вы электрики? Или медики? Или учителя, которые по 8к рублей получаете?" Давайте так, если у вас Бентли или бизнес на пол региона или гос заказы от государства, то напишите об этом. И тогда станет понятно, почему Вы так говорите о стране, о Путине и о Нанальном.

nikmaos нравится это.
  9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    840
    Чет как-то не очень конструктивненько спор пошёл :acute:

receptor и just_bro нравится это.
  10. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    108
    Почему? Если они школьники, то нет смысла с ними спорить. Если простые "работяги", то тоже нет смысла, а если олигархи - тем более.

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    840
    да это я не тебе, а двум постам выше. Ты просто на мгновение быстрее меня написал
    --- Добавлено ---
    @Rikki_Tikki_Tavi точно взрослый, вон слово паспорт знает

6demons нравится это.
  12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    435
    Это ведь мой пост о не допуске Анального вновь заставил бурлить говно. :taunt:

NightFw нравится это.
  13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.123
    Подожду Навальный 2o24, киборг когда нибудь сдохнет.

14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.677
    А тем временем счетная палата заявляет о спизженых 1,9 триллонах рублей в 2017 году, что в два раза больше чем в прошлом, Пукин работой очень доволен, борьба с коррупцией наращивает обороты, надеется что в 2018 наборют на 3 триллиона.

just_bro, 6demons, Dissolator и 2 другим нравится это.
  15. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    882
    @NtMerk здесь все просто обьяснить, на самом деле украли намного меньше, курс поменялся, теперь получают больше рублей с продажи нефти, может показаться что украли больше, но это не так. И вобще, экономика начала заметно подниматься. Чуть-чуть, но поднялась.

NtMerk нравится это.
  16. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    946
    * минутка наркомании *
    Имхо один из сценариев текущей системы - специально всячески не допускать его, намеренно оставляя зацепки, чтобы на этой почве после очередной победы П. или других его шавок в списке спровоцировать международное осуждение и непризнание нелегитимных выборов, что даст повод США и их прихвостням пустить в действие свои планы по захвату власти в РФ под видом борьбы за "демократию" и "помощь" народу страны в избавлении от диктаторского правительства. А тем временем верхушка сгнившей системы, отработав свою роль, уже разлетится по своим владениям в других странах и будет спокойно жить дальше, ведь давно уже все приготовились и ща только продолжают выкачивать бабло, пока есть маза. Надеюсь конечно что такого не будет, но если случится, то страна-"избавитель" навяжет свое временное правительство, и врятли там будет Навальный - он им нужен только как инструмент в создании прецедента.

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.123
    Ой вот как нибудь обойдемся без этого. Даже Путин с шайкой лучше.

Azz0k и ElAlamein нравится это.
  18. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    540
    Зачем тебе это? В России всего 40 миллионов человек проживает в больших городах (на самом деле половина из них живет в заднице типа Гольяново или Печатников), остальные 100 миллионов живут в пердях по типу Новокузнецка и Кемерово (хотя по каким-нибудь европейским меркам это довольно крупные города, но не в случае РФ, где половину такого города занимает частный сектор, а другую половину - панельные массивы). Понятно, что горожане очень умные и красивые, и многое их - таких умных и красивых не устраивает, но ты общался когда-нибудь с жителями пердей? Я вырос в таких местах, там люди сначала души не чаяли в ледовласом, а потом и в его приемнике. То есть людей действительно всё устраивает, им нравится панибратство, коррупция на любом уровне, беспорядок - людям так проще крутиться, они привыкли к такой жизни. Если большинство всё устраивает, то не кажется ли тебе эгоистичным пытаться подстроить реалии под себя? Особенно учитывая то, что любые попытки изменить общество, которому и так хорошо живется - это пук в лужу. Может проще самому подыскать для себя другое место? В мире полно стран, все они очень разные, неужели не найдется такой, которая бы тебя устроила? Ладно школьники не могут уехать, они зависят от родителей и им перед переездом нужно дотянуть хотя бы до 9 класса, но ты ведь уже взрослый человек. Даже если у тебя на шее семья из 5 спиногрызов, оформить переезд всё равно реально. По крайней мере реальнее, чем изменить текущую обстановку в России, учитывая что изменения эти по большому счету здесь никому не нужны кроме тебя и еще пары миллионов отбившихся от стада.

ArcticforPolar, 6demons, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  19. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    946
    А тебе это зачем? Свое видение впариваешь человеку, да еще и о том, чтоб он своё видение не впаривал? :crazy: Ну вот такие у человека порывы самореализации. Каждому своё.

p.s. Все равно мы все умрем :pray: и наши солнце, галактика, вселенная... :cod: ты это никакой движухой не поменяешь... oh wa..:offtopic:

just_bro нравится это.
  20. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    540
    Что "зачем"? Мне интересно, в чем заключается смысл такой позиции. К Демонам я отношусь хорошо, поэтому я ничего ему не навязываю, всего лишь хочу прочитать, что он думает по этому поводу. Если всё это делается сугубо для фана, тогда понятно, вопросов нет.
    Ну и насчет солнца, галактики и прочего - сидел бы я за какой-то бесполезной игрой по 5-6 часов в день, если бы считал иначе? Всё тлен.

Dissolator, NightFw, 6demons и ещё 1-му нравится это.