Политика в пое... Голосуй за Навального : D

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем holynight, 24 авг 2013.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.490
    Спор и циклическая деформация черепной коробки об бетонную стену - разные вещи. Все его доводы - "ты не знаешь историю", "ты лишен рассудка из-за интернетов", "бла-бла-бла". Не убедил, все остались при своём мнении.

2. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    большинство не знает исторических фактов, об изничтожении властями ссср собственного же народа, сегодня государству выгодно пиарить тоталитаризм... познаешь истину о коллективизации, чекистах, нквд, лагерях, итп итд тогда сможешь формировать свое собственное мнение, а стереотип это не мнение

3. Terrible One

Симпатии:
    1.490
    Хреновые новости, но об этом знают все(

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    низколвльный вброс детектед

5. Terrible One

Симпатии:
    1.490
    ????

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360

Ох уж этот кровавый СССР и тиран Сталин! Душили народ, душили, а они все плодились и плодились!

Источник статистики[DOUBLEPOST=1378360479,1378360318][/DOUBLEPOST]
    Я понимаю, что ты предок ванги, с даром ясновидения, но у меня есть знакомые которые жили в США и уехали от туда обратно в Россию. Мне есть кого послушать о "прекрасной" жизни в америке.

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    То что диябло показал свое не знание демографии это конечно восхитительно : P
    В после военный период да и при репрессиях умирало большинство продуктивного населения, то есть то что имеем дофига пенсионеров это наследствие еще тех времен... а дальше был так называемай бэби- бум, после 90х резкое сокращение населия и волны миграции в другие страны...К тому же вики сылается на документы коммунистов что очень сомнительно
    Обычно так пишут когда нечего сказать... Знакомая родителей живет с 90х и все ок, так же кум дяди живет в канаде и получает ацко большие льготы за детей, чето не хотят приезжать =(

Воще спорить на эту тему мне влом, кто хочет может верить что союз крабов был чем то великим, но тоталитаризм и милитаризм привели к краху :/

P.S. пример стран будущего это япония и германия... собственно им никакого ядерного оружия и не нужно так же как и кормить ацко большие армии бездельников, а тратить эти деньги на что то более существенное... ибо научно- производственные возможности настолько огромны что их при необхомодимости можно юзать и в военных целях

8. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Ах ну да, там же гей-парады разрешены. Однозначно страна будущего. Не то что в кровавом СССР с подозрительными документами по демографии!

9. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    радуйся, российский сексуальный суверинитет защищен, власть бережет твой попец... интересно какой следующий наркоманский закон введут

volans нравится это.
  10. Terrible One

Симпатии:
    1.490

11. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    голосовал за навально еще до того как это стало мейнстримом

12. Uzver

Uzver Exile

Симпатии:
    0

13. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    и чо?
    я тоже видел этот фильм

14. Uzver

Uzver Exile

Симпатии:
    0
    • Оскорбления
    утырок ботинок с"ешь еси пролетит "все больше и больше" . где вы суки такие водитесь я б тебе кадык в позвоночник вколотил[DOUBLEPOST=1378467389][/DOUBLEPOST]
    да ты и в самом деле"мягким хуем сделаный" где и когда Анальный выдвигался кандидатом что ты за него голосовал? лес поедет валить , любит он ето дело .....лес

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Мне интересно где такие как ты берут клей пва и пакетики... ацетон мешает излагать мысли ?) обычно о кадыках пишут всякие школьники или неадекваты с запущенным ацким неврозом : P

16. Uzver

Uzver Exile

Симпатии:
    0
    • Оскорбления
    дык с форума слиняешь если "мы здесь власть" пролетит? давай так если ваши то я, если не то ты, поганец кк?
    да и для ерудиции клей пва как правило используется для склейки картона, бумаги текстиля и тд практически без запаха и уж тем более без наркотического эффекта ты дурилка похоже кроме пластелина вообще нихрена не видел. все впреди

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    можешь перевести свое инопланетное предложение?) чувак завязывай с клеем[DOUBLEPOST=1378489941,1378472177][/DOUBLEPOST]
    ок в клеях ты больше разбираешься я уже понял...

18. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186

у кого то знатно горит :D