Политика в пое... Голосуй за Навального : D

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем holynight, 24 авг 2013.

1. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    236
    Случайно подвернулось ))

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Первое слово прочитал не так))) хотя смысл не изменился)))

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

no comment / epic fail

4. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Стыдно за таких имбицилов как ты. Неужели ты не понимаешь, что наша власть находится в зависимом от США положении т.к. все их наворованные деньги находятся под их контролем? И всё то, что было сделано с нашей оборонкой в последние годы может быть ТОЛЬКО результатом деятельности ИНТЕРВЕНТСКОЙ власти.
    Про то, что в России так всегда было и будет. "Некрасов, Гоголь, всегда так было, рожь, стали лучше одеваться". Полный бред. Всё можно изменить. Тем более в стране, где с такими людьми.
    Насчёт "все бы воровали, молчите неудачники". Вообще-то каждый судит по себе, я бы никогда не воровал. И поэтому я могу поверить Навальному. Особенно я ему верю, когда вижу как его пытаются слить. От американских друзей Путина до первого канала.

holynight нравится это.
  5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    На это и расчет. Навальный как Путин - из ниоткуда появился. А хотели бы слить.. слили бы давно. Это вообще не проблема. Других то кандидатов нет.. А тут раз и появился. За год сразу в мэры Москвы. И он пройдет - потому что других кандидатов нет. И через 4 года пройдет на выборах, хотя еще будут его "пытаться слить". Народ то верить что он белый и пушистый)). Может и так, но пока разницы не вижу никакой.

6. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    С этого всё и начинается. Такие честные люди , которые любого встречного незнакомого называют "имбицил", всё изменят, всё и везде, ага.

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Ппц какое ограниченное мышление.... москвичи сами хотели выдвинуть его, тем более собянин выиграл тем что устроил выборы сейчас, через 3 года оппозиция была бы гораздо сильнее чем сейчас
    Власть использует навального, ворует баннеры, заставляет таджиков сдирать наклейки с машин, писать бредятину в инете которую читает воланс, но как ни странно сторонников у него все больше и больше после каждой уличной встречи... человек говорит искренно и это видно[DOUBLEPOST=1377967734,1377967585][/DOUBLEPOST]
    не все умеют мыслить, просто печально видеть стереотипы в действии

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    я в инете читаю только IT новости, во все остальное я мало верю. Да и хорошего ничего уже давно не показывают. А писать бредятину мое личное мнение, меня никто не заставляет. Я не против навально, просто я не верю что когда он будет через 4 года у руля.. что то изменится в лучшую сторону.

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Результат отличной промывки мозгов.

P.S. Иногда мне хочется, чтобы силы, стоящие за навальным выиграли, чтобы рАссияне ощутили своим телом что такое падение еще ниже уровня 90-тых, а потом спросить "Ну что, довольны?"

P.P.S. "Сливают" все молодые партии и движения которые набирают популярность и пытаются пробиться во власть. Забавно, что люди нисколько не разбираются в политике, и как там обстоят дела, свято верят что "навальный единственный такой мученик".

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    убрать коррупцию на самом высоком уровне он вполне в силах, принципиальных людей очень много, да и как сам говорит навальный ничего нового придумывать не надо, цивилизованные страны прошли этот путь...
    а уж бороться с сексуальным суверенитетом страны или решать реальные проблемы это решать нам[DOUBLEPOST=1377969387,1377968953][/DOUBLEPOST]
    Если и дальше у власти будут стоять всякие медведы, путины и януковичи итп... это приведет к еще одним 90м
    Эта власть нестабильна, экономика тоже нестабильна итп итд... внешняя и внутренняя политика приводят в уныние

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Удачи на баррикадах.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    только вот принципиальных людей.. туда.. на верх.. никто к сожалению не пускает. чтобы их туда поставить. надо убрать практически всю верхушку. Там просто нет сейчас других, они туда не пробиваются - не могут)) А пока пробиваются - сами превращаются в таких же как и на верху.

13. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    хватит одного человека в роли мера москвы, правильно подобранная небольшая команда... избранные судьи а не тех кого "четкие пацаны поставили" и донести мысль в массы, но вариант строить эмо прогнозы и двигаться к таджикистану сейчас попсовее

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    я не строю прогнозы, я из тех людей кому с высокой колокольни до "высокой" политики - все жили и живут сейчас, а кто там рулит.. да какая разница, раскупит нас европа? так может и хорошо, цивилизованней станем и никто не будет пытаться нас захватить - незачем будет Россией управляют не руские уже несколько сот лет, и что? и живем же.))) . Кто бы там не был, я проживу нормально. И буду сидеть тихо мирно, до тех пор пока не будет революции. (при условии что у меня не появятся дети, так как я выберу безопасность семьи, чем случайно сдохнуть в орущем стаде).

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    окай тебе нравится как тебя обворовывает власть, это гениально
    и гениально двойне написать в этой теме что тебе все равно ведь никто бы не узнал =(
    "Россией управляют несколько сот лет не руссские" еще одна номинация на нобелевскую премию...

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Почитай историю, и посмотри родословную "правителей".[DOUBLEPOST=1377973789,1377973716][/DOUBLEPOST]
    Гениально было создавать на форуме ммо игры тему о политике, "все равно ведь никто бы и не узнал"

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    не переводи стрелки...тем более я это написал для инфо во флуде
    пф я бы советовал почитать тебе историю... это является всего лишь теорией среди теорий
    зачем ты пишешь если тебе все равно

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    флуд ради флуда, я много времени провожу в сети)) общаюсь.
    А какую инфу ты донес? те кто знали и так знали, а те кто не знали, тем как было пофиг, так и есть.

19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ты написал чтобы нескилово потроллить, лучше бы в пое играл...

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    одно другому не мешает.. а у тебя любое общение уже значит тролить? иначе не умеешь?)