Политика в пое... Голосуй за Навального : D

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем holynight, 24 авг 2013.

1. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Ага придут к власти жулики и воры и еще веселья на 20 лет ( а надо будет терпеть, все равно безнадега ж) пора бы понять что властью управляют обычные люди а не кучка типов в кремле... это простая европейская ценность и это есть в конституции россии, надо бы хотя бы это усвоить...
    Был у нас сосед журналист... Рассказывал как ему менты и прочие пацанчики угрожали за неправильные статьи в газете, избили пару раз, а потом попросили уехать из города по хорошему...
    Людей пишущих правду огромное количество, правда доступ на телеканалах/ радио/ и норм газетах довольно таки закрыт, это есть цензура, такие люди умудряются наделать шуму в районных газетах итп, а если это бы был федеральный уровень

P.S. не знать очевидных вещей это лол[DOUBLEPOST=1377353201,1377353074][/DOUBLEPOST]
    ну власти все делают что бы создать такую атмосферу идиотизма...
    Наверно когда пересекаешь польскую границу, ходишь по европе попадаешь в утопию, спасибо бро я не знал что утопии уже реальны
    50 миллионов которые перечислили русские это наверно не жители россии, а инопланетяне, соловьев бы одобрил

2. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    Если бы все проблемы были из-за власти, её давно бы уже не было. Можешь покататься по стране и пообещать людям со средней зарплатой в 2500 тыс. рэ что они будут жить лучше чем в Польше. У тебя всё получится бро, долой путена,я в тебя верю.

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    какая заява, выходит все дело не во власти...По твоему выходит что коммунисты правили, что путин, что какой нить царь, или же нормальное цивилизованное правительство?) выходит измений нет?) скажем жизнь 80ых и сегодняшняя ничем не отличается?) какое смелое завление, я вижу нобелевскую премию по истории у тебя в руках...

4. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    скажем, ты жил в 80х? Я родился в 86, что-то не особо много чего помню. Можно мне рассказать как там всё было по-другому,очень интересно. Но если ты не жил в 80, то можешь свои сказки не рассказывать.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    вот именно, я знаю очевидные вещи, я их видел, поэтому я лучше буду жить в свое удовольствие, а не заниматься хути счем, пыаться испрвить государство, которое мне до одного места. Я славянин, я не россиянин. Я живу один раз, и заниматься этой хренью не собираюсь. Я еще не построил себе дом, и не вырастил сына, чтобы тратить на это время.
    И не надо мне писать что я не смогу этого сделать, если не буду пытаться исправить правильтество и т.п. Как раз на оборот - с любым правительством я смогу достич своей цели, а вот сменить правительство... а зачем?) я не верю что там есть честные люди, и что эти честные люди смогут править страной.
    Я не верю что Россией сможет управлять не "ублюдок" держащий всех под каблуком. - другого просто съедят заживо.

З.Ы. это просто моя позиция.

6. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Тоска печаль грусть, почитай в вики хотя бы, я уверен ты за вечер напишешь диссертацию, учителем истории мне как то влом подрабатывать

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    вики пишут обычные люди, и только то что туда можно писать. Ты еще учебники по истории предложи почитать, которые каждые 5 лет разные))

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ок, ты одобряешь воров и жуликов, ясная позиция

9. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    О да, poe надоело :D Так можно теперь говно ссылки постить везде,не лень же. Можно,кстати,учебник по-русскому языку почитать, для общего развития. Приятного вечера.

10. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну чувак написал что неважно какая власть ничего не меняется, это гениально... я не хочу спорить, я хочу чтобы он стал доктором исторических наук[DOUBLEPOST=1377355346,1377355263][/DOUBLEPOST]
    слив засчитан поцаны, вы показали свою ацки оригинальную позицию

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    не путай воров и жуликов, у воров и жуликов есть принципы и мораль. У людей двигающихся во власть - нет ни принципов, ни морали. А так и должно быть. Им должно быть пофиг на семью, на друзей, на знакомых - потому что они - это правительство. И они должны быть законом. И для других не должно быть никаких поблажек, кем бы они не приходились этому человеку.
    Я считаю что если ты лезешь управлять страной, то этим ты должен заниматься всю жизнь. И если кто то пытается навредить стране (не тебе лично или соседу, а государсту) ты должен лечь за это дело своей головй, но попытаться противостоять этому.
    Но нормальный человек этим не будет заниматься, точнее адекватный. Это должен быть писих, в понимании многих. Причем возможно еще и тиран.
    У нас же этим занимаются... эм.. те кто ищут выгоду для себя лично и для семьи.. и подтягивают за собой таких же.. и просто делятся с ними. - это не правительство, у нас его нет. поэтому и бороться не с чем.

12. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    прости нас, форумный боец, за то что мы такие не модные, не читаем вики, не болеем за навального :D
    И за то что мы не понимаем,что во всём виноват только путен со своей шайкой,и только он! и ещё раз он!

13. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

Окай во всех нормальных странах нет фанатиков сидящих всю жизнь у власти и люди прекрасно живут, россия является является богатейшей страной по своим природным запасам, географическому положению, но вот незадача почему то адекватных неадекватных диктаторов нет?) должна быть государственная система а не кучка жуликов и феодализм
    По твоим словам надо равнятся на такие передовые страны как узбекистан и северная корея, гениально, мне кажется скоро появится соловьев и напишет книгу об этом
    Этим большинство стран снг болеет, невежеством и нежеланием хотя бы понять простые вещи

14. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    274
    Перечисли нормальные страны.

volans нравится это.
  15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    *Facepalm* страны ес для начала, южная корея, япония итп итд, единороссы например любят переводить российские деньги на кипр

16. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    274
    *Facepalm* Японией правит император. Да и по странам ЕС тоже пошерсти Вики.

volans нравится это.
  17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    японией правит парламент и премьер министр, ( они избираются лол) учи матчасть, как и в великобритании, монархи так для красоты и вето иногда наложить
    вроде еще в бельгии осталась королевская семья, но все выборное пацаны, не по 4 срока на нефтяной трубе

18. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.489
    Тема не о чем, всем кроме автора очевидно, что навальцев обычная пустышка. Деды не за это воевали.

volans нравится это.
  19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ага деды воевали за бандюг у власти, и фашиков которых путин поддерживает

Нас с инста согнали на эту вакханалию, митинг за закон путина против детей...
    Рядом стояла партия садоводов и фашистов

P.S. у воланса бомбануло и он лайкает каждый чужой пост, лол

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.489
    Всегда так было, вспоминаешь Гоголя и Некрасова, и понимаешь, что это проблема на генетическом уровне. Всегда у власти сидят хапуги, а вокруг народ впахивает, чтобы выживать. Бояре, дворяне, чиновники. Места насижены, выкурить можно только насилием. Путин после Ёлкина сделал много, но уже пора что-то менять, а ничего кроме кормежки кавказа не происходит. Стране нужен менеджер, а не царь. Поэтому Прохоров.