Пользуюсь месяца два уже. Аккаунт богатый. Было бы нае что-то не так уже был бы обчищен. И кстати при смене местаположения доступа к игре (смена айпи) все одно просит верификацию по емейл.
Да причём тут баны. В один прекрасный момент, прога подругиз кусок кода или вы сами решите её обновить, а через месяцок не досчитаетесь шмоток на аккаунте. Даже если автор молодец и в мыслях не держит вас обокрасть, вы запросто можете словить троян, который отследит незащищённую программку и отправит ваши данные злоумышленнику.
Не сразу понял, что ты имел ввиду. Об этом тоже не беспокойся, прога надежная. А с другого ип на твой акк никто не зайдет.
Ну он за трояны речь ведет, в принципе и мыло могут отжать так то. Но все равно я вручную магаз уже не стану делать. Ломанут и грабанут - оффнусь ловчее.
а без этой проги никак троян не подхватить ?) антивирус, хипс, фв и песочницу придумали слабаки ? перегрызи сетевой кабель и залепи жвачкой все порты
Прога, куда вы вводите свои данные - лишь ещё одно место от куда их можно перехватить. Надо ли говорить, что чем больше таких мест, тем больше шансов у злоумышленников? Вот что я пытался донести.
большое человеческое спасибо странно я думал шевронь и такер относится к онли мап дроп ......... хм..
относились, но потом после нытья в след. патче вернули возможность дропа, ведь многие до этих карт и не смогут дойти
ага спс за пояснения - в принципе и из ссылки все понятно стало - но я как то думал вот доползу до78 карт - и как нафармлю себе соул таке но видно не судьба - шлакоуники у меня вендор уже и не берет - я его ими завалил ну значит все нормально еще годика 2-3 и я выбью его наконец то