Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Поезон 20!8

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 7 дек 2017.

?

Что я хочу видеть / не видеть на Поезоне в 2018

Голосование закрыто 28 дек 2017.
  1. 1. Хочу видеть Ладдер

71,0%
  2. 1. Не хочу видеть Ладдер

9,7%
  3. 2. Хочу видеть Пост Месяца

50,0%
  4. 2. Не хочу видеть Пост Месяца

25,8%
  5. 3. Хочу ивентов (на подобии Хеллоуин)

43,5%
  6. 3. Не хочу ивентов

27,4%
  7. 4. Хочу чтобы Галерея Фан-Арта наполнялась

71,0%
  8. 4. Не хочу Галерею Фан-Арта

8,1%
  9. 5. Хочу новых движух

53,2%
  10. 5. Не хочу движух

16,1%
  11. 6. Хочу видеть демонов на посту

50,0%
  12. 6. Не хочу видеть демонов на посту

16,1%
  13. 7. Готов чем-то рулить на форуме

11,3%
  14. 7. Не готов чем-то рулить на форуме

41,9%
  15. Свой вариант в теме

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.780
    вот такие у нас выборы. ну хоть результаты не замалёвывают ))))

Сбари, NightFw и Dissolator нравится это.
  2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.562
    Я до последнего надеялся, что эта аватарочка, подпись и ! - это такой грамотный стёб и паразитирование на образе кумира несогласных школьников-бунтарей, которые за кейсик мать родную продадут. Теперь я сомневаюсь( очень грустно, что таким товарищам дают какую-то "власть".

Сбари и hiro_energio нравится это.
  3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.881
    При нем такой херни тут не было!

hiro_energio, Dissolator и NightFw нравится это.
  4. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    556
    Согласен, его валькирия была оберегом для форума

Dissolator нравится это.
  5. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    946
    Даешь Поезон 2018: Назад в Будущее

@Diablo возвращайся :) мы тебе поможем с твоей браузерной MMORPG ;)

NightFw нравится это.
  6. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    556
    @Dissolator и ты тоже уже не модер?:eek:

7. Dissolator

Симпатии:
    946
    Ага, спасибо 6демонам за это :crazy:
    Кстати забавно что года два назад именно я хорькам и порекомендовал 6демонов в модераторы, не смотря на то что у того бывали нарушения. Но очевидно что власть (как и фанатизм на её почве) портит людей и заставаляет их сраться из-за мелочей и опускаться до клеветы и оскорблений даже тех, кто к ним хорошо относился.

и еще более забавно что я тоже за Н., но не страдаю фанатством и не навязываю это повсюду, а :superman: больной фанбойский разум 6недодемонов не знал это и уже нафантазировал будто остальные из команды форума обслуживают режим. Прости госпади эти 6 заблудших душ, ибо не ведают, что творят. :pray:

Сбари, NightFw, Aspelound и 3 другим нравится это.
  8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Пост Месяца

Симпатии:
    7.146
    Нахер послал, но в спину ещё что-то покрикивает.

9. Dissolator

Симпатии:
    946
    И еще раз пошлю. Я не с тобой разговаривал, меня спросили в теме - я развернуто ответил спросившему. Иди на хер, какодемон. :pray:

Сбари нравится это.
  10. 6demons

Симпатии:
    7.146
    ух ты да у нас тут новый жанр, хуесосить оппонента в дискуссии, которую ты якобы закончил, отвечая "развернуто" другому человеку, ооккей

/Dissolator mod ON

Да я и не собирался выходить из "Команды форума", результаты голосовалки меня порадовали, глядя на 4 человека которые отметились что готовы рулить (там не оказалось ни Лоре ни Диссолатора между прочим) чем-то, я в модерской создал тему Вакансии где расписал кто нужен Поезону и что надо делать и какое будет поощрение, я эту тему показал Дисперу на одобрение, он не одобрил, но я планировал идти в обход как уже делал, собрать сначала одобрение комунити, а потом уже поставить его перед фактом :)

А потом происходит этот пиздец, я даже не сразу понял что поменяли название темы (как часто вы смотрите в название темы то? просто кликнули и погнали читать новые сообщения) первая реакция "да бля, этот пидор опять залез в мою тему сука" вот собственно и сам пост и мне даже не пришлось из этого "модератора" вытягивать признание в политической мотивации его действий.

Понимаешь этот "модер" вместе с остальными такими же пару лет назад беспределили по черной, коммунити с ними боролось в меру своих возможностей, получая преды и баны и вот такая же хуйня с изменением тем\постов просто по своему желанию, прихоти или по приколу тоже была тогда. Этот пиздец мы победили, больше тех модеров нет на Поезоне и за эти пару лет народ расслабился и уже не реагирует так остро на эту хуйню, а я не расслабился, я реагирую.

В первых числах сентября этот "модер" уже влазил в другую мою тему, в Пост Месяца, где он посчитал что будет прикольно добавить пункт в голосование за пост месяца, типа это он так хулиганил. Наверно, мне тогда надо было жёстще его выебать, но он сказал что больше не полезет в мою тему и я решил что такая хуйня не повторится.
    После признания в том что мотивацией было устранить отсылку к политической символике и после того как второй "а мы пойдем на север" модератор стал делать тоже самое, я понял что не могу быть в такой "Команде форума".
    Я написал в модерской чтобы с меня сняли модераторство, [ведь я так сильно упоён властью и фанатизмом что сам прошу снять с себя модерство] и что продолжу вести ладдер и пост месяца, всё. Когда я это писал этот "модер" был ещё в "команде форума", я полагал что он там и останется, видать Диспер решил по другому.

/Dissolator mod OFF

Azz0k нравится это.
  11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.037
    @6demons по сравнению с админскими войнами на iccup твоё нытьё выглядит как истерика феминистки, не более

Сбари и LoreLover нравится это.
  12. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    719
    Иккап это сборище дотеров. Ну а кто такие дотеры, думаю, не надо рассказывать.

NightFw и 6demons нравится это.
  13. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    470
    Это фанаты Анального, что ли? :crazy:

14. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.881
    Я устал, я ухожу

Сбари, NightFw и LoreLover нравится это.
  15. 6demons

Симпатии:
    7.146
    Nope

16. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    719
    Скорее фанаты анала. Но это не точно.

BlooDDrunk нравится это.
  17. Dissolator

Симпатии:
    946
    @6demons ну ты и тупой... Так уж и быть разъясню на последок:

Как раз ты сейчас тявкаешь в спину мне, а я отвечал спросившему, и то что я тебя послал на хер не означает что я буду воздерживаться от высказываний о тебе в разговоре с другими, если это будет релевантно в обсуждении. Или ты хочешь чтобы о тебе говорили как о покойнике, либо хорошо либо ничего? :pray:

Как и не оказалось в "не готов рулить" потому что эти пункты, по крайней мере на мой взгляд, не актуальны для модераторов - это больше вопрос к другим пользователям кто хочет в комманду форума.

Как низко ты пал... Уже даже подменяешь понятия. Это в твоем "20!8" заложена политическая мотивация, а я изменил на "2018" с целью сделать тему аполитичной (для таких балбесов как ты - НЕ связанной с политикой) - я уже не однократно говорил что политическая символика в такой теме не уместна. Пиздуй в другие темы и мусоль её там сколько угодно, но не равняй будущее Поезона, форума по игре PoE, со своим политическим выбором. Это не честно по отношению к другим игрокам, которые могут иметь другие взгляды. Будущее игрового портала должно быть независимо от политики.

Очередная клевета. Я конечно точно всех деталей не помню, но я не беспределил как другие, которым модерство убрали, а я остался среди немногих (причем, если мне не изменяет память, мы стали модерами позже тех, кого в последствии лишили этого). И я же был на стороне сообщества в тех срачах, и уже после того как ситуация разрешилась я убедил dspair взять тебя в модераторы, т.к. видел твое рвение к движухам на форуме, которые в последствии были вполне успешны. И все было бы хорошо, если бы ты сам из-за хуйни срачи не раздувал. Нельзя было мне в личку ответить? Нет конечно, тебе нужно геройствовать перед другими поезоновцами. Ты у нас один тут такой, спасающий форум от пиздеца и ведущий его к процветанию.

Ты с русским языком что-ли плохо дружишь? В твою "тему", а не "темы". Сообщение было в твоей авторской теме "Пост месяца" и после того я больше её не трогал. А ты надеялся на модераторскую неприкосновенность? Хера лысого, другие твои темы не трогать я не обещал. И как модератор в этой теме я пытался убрать не уместной политическую отсылку "20!8", не смотря на то что мой политический выбор совпадает с твоим. Но если бы я оставил это как есть - я поступил бы не честно по отношению к другим.

Ты сделал выводы, нихера не разобравшись ситуации. А я его спросил в личке, и оказалось что он тему сначала увидел уже измененную с "2018", и когда она изменилась на "20!8" воспринял это как троллинг и вернул обратно на "2018", думая что так и было изначально.

Получается ты сам себя подставил, т.к. причиной таких твоих действий стали невнимательность, предрассудки и поспешные выводы. Ты много чего на этой почве напиздел, но во многом оно далеко от реальности. Сочувствую, но ты конкретно обосрался.

Если тебе есть что сказать по делу - пиши в личку, хватит засирать публичные темы.
    Если аргументированно сказать нечего - иди на хуй.
    --- Добавлено ---
    UPDATE: как выяснилось, модерку у меня сняли не из-за этого срача и 6демонов, а из-за моего же сообщения о нехватке времени на эти дела. По-этому попросил её обратно, буду хоть как-то помогать по мере возможности. Так что выше мои предположения по поводу этого были не верны и мне не сложно признать свою неправоту. Теперь буду предусмотрительнее с действиями, чтобы избежать подобных инцидентов. Если кто-то увидит что где-то я неправильно или нечестно модерирую - не стесняйтесь сообщать об этом админу. Если я плохой модератор, то пусть по факту пользовательских обращений с меня обоснованно снимут модерку.

Сбари, LoreLover, NightFw и 3 другим нравится это.
  18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.037
    ну демоны на все жалобы просто нахуй слали, за любую движу всех суккубов продадут:lol:

19. Aspelound

Aspelound Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.370

Android_Vasia и NightFw нравится это.
  20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.147
    Предлагаю голосовалку кто будет модератором на форуме - адепт Навального @6demons или поддержка режима @Dissolator. Вместе вы чет не уживаетесь.