Подскажите дешевый и не сильно сложный билд для игры на стандарте

Тема в разделе "Witch", создана пользователем tiptopch, 14 июн 2014.

1. willy1337wonka

willy1337wonka ИХНИЙ

Симпатии:
    8
    http://www.diablo1.ru/path-of-exile/build-detonate-bead.php Вот тебе изи билд, сам начал играть по нему за темплара, пока качаюсь сиринг бондом, по сравнению с милишниками и ренжевиками-физдамагерами флеймбласт и сиринг бонд - это просто рай, никогда не думал, что можно так просто фармить.

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    472
    воу. взрыв шарика %)

3. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Бусинки же. Анальной, видимо.

Lipa_ нравится это.
  4. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Бегал в пати с таким товарищем.
    Да, билд неплохой, смотрится весьма весело, и, по словам его владельца, легко и недорого качается.
    Но вот Доминуса на 78 карте этот билд так и не втащил к своему 91 уровню. Про Ацири я уже молчу.
    В общем, думайте сами: да, легкий, да, недорогой, да, веселый. Но самый-самый эндгейм все-таки не осиливает.

5. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Веселее не придумать поставил тотем и бегаешь, смеешься прыгаешь так весело))) унылее билд не придумать, на мой взгляд)

6. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    458
    Раз уж тему апают раз за разом - а почему не поиграть ведьмой-аркером?
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/879637
    СтОит уж точно недорого, качается вполне быстро (даже без альто-шмота), Доминуса на Круэле спиливает собственноручно без единой смерти и по левелу.
    Завел такую для спортивного интереса на Амбуше - все вышеописанное подтвердилось

ugar613 нравится это.
  7. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Если я правильно понимаю ситуацию, то вот именно такие ведьмы-аркеры сейчас сильно пришли к успеху. Народ увидел, как они нормально тащат, и кинулся их выкачивать массово. В результате и экипировка для этого билда поползла вверх в цене. Два эмпауэра и Арк 21 левела - уже немало (а сколько еще мы неудачно закорраптим в поисках этого самого +1 левела...). Плюс скипетр там какой-то, кажется, нетривиальный.
    Я, в общем, тоже к такому билду присматриваюсь, но вот назвать его особенно дешевым не могу. Сиринг Бондарь, Инсинератор и Детонейт Дед кажутся в этом смысле чуть более доступными.

8. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    абажите-абажите щас эхо релизнут и если он будет правильно взаимодействовать с инсенерейтом (дублировать каджый такт и так же усиливаться при касте со временем) то нас ждет эра посланников ада с пламенем из рук слюной изо рта и руками из жопы потому что одним суппортом увеличить профит от суилла в 2 раза это вин
    или фейл - как посмотреть[DOUBLEPOST=1403797130,1403797048][/DOUBLEPOST]а с цибилкой если дублирование так же будет считаться за каст этих существ еще и убить будет крайне сложно

9. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.520
    я думал, что будет работать как одноименный ECHO SLAM [​IMG] , а тут оказывается просто дабл каст(

10. Lggi

Lggi Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    964
    Грустный будет вин, 2 раза - мало. Чтобы инсинератчики что-то могли, им дамаг нужно увеличить раз в пять минимум, imho.

11. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    458
    Эмпауэр не особо нужен. Равно как и арк 21\23. Скипетры взяты автором для своих половых нужд; любая палка со спелл.дамагом и скоростью каста подойдет

Когда захотите гнуть 78 Доминуса в соло - вот тогда можно приодеться. Для раковани игры на стандарте (напомню запрос автора) с головой хватает.

Плащика 4Л хватает, кепочка недорого стоит (и тоже, кстати, не обязательна сразу), пояс Дораяни за экзальт (их как грязи на рынке). Максимальные вложения - кольца\тапки\перчатки с три-рез (и то это для желающих дуалить скипетры; я нацепил щит с резами и хватает)

12. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Спасибо за ссылочку.
    Не играл в ПоЕ уже месяц-полтора. После просмотра билда задумался о возвращении в игру до выхода дополнения. Хотя.. тут Divinity: Original Sin выходит 30 числа, а её я, ой как, жду :3